Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОЛИМПИАДА - 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#91 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 01:50

если китайцы или кто там на химии поднимают веса, почему они еще на химии не пойманы? пс.фелпса с 8-ю медалями-))) отныне пиар плавания в сша будет под фотографией фелпса. давайте же и мы подрочим на него!!!

...Почитай что тут писали в начале темы. Технологии постоянно совершенствуются и не каждый допинг можно сразу определить.

Да теннесистки это наше все. И кстати очень симпатичные девочки. (встречался я с одной в 91, ооо это да)

Незнаю как там остальные, но вот Сафина кажется девятка))) :laugh:

она за счет волос да формы лица делает-))) по мне так на личико/волосы---6-7.она вроде еще у игоря николаева в клипе снималась.

...Только в клипе у Николаева снималась не Сафина, а Дементьева.

...А теннисистки наши молодчины всё-таки!!! )

я твою теорию не покупаю: тогда фелпса тоже можно за какой-нибудь препарат медали лишить. хуле---как ты докажешь, что ему не кололи чего?

UPD: да бабы вообще рулят. не то что мужички.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#92 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:19

современный спорт без допинга нереален. просто какие-то страны тратят деньги на разработки новых видов допинга и спец блокаторок к ним, позволяющие не выяалять допинги в крови, а кто-то нет.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#93 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 12:53

современный спорт без допинга нереален. просто какие-то страны тратят деньги на разработки новых видов допинга и спец блокаторок к ним, позволяющие не выяалять допинги в крови, а кто-то нет.

...+1.

я твою теорию не покупаю: тогда фелпса тоже можно за какой-нибудь препарат медали лишить. хуле---как ты докажешь, что ему не кололи чего?

...А думаешь это большой новостью будет? Вспомни про знаменитую американскую бегунью Мэриан Джонс. Она тоже сколько медалей взяла на олимпиадах и ничего не находили. И только после Афин (поправьте если ошибаюсь) всё вскрылось с усовершенствованием технологий.
  • 0

модный нигер

#94 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 13:31

анализы на допинг еше 8 лет хранить будут. может и лишать кого-нибудь
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#95 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 13:37

Девятое золото)) В тройке по-любому будем))
  • 0

#96 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 14:34

давыдова и ермакова в отборочных и в технических дуэтах первые. без сомнений и завтра будут на том же месте. испанки и японки явно слабее. а 23 будут группы финалы *потирает радостно ручки*
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#97 tom

tom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 94 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 15:02

В тройке по-любому будем))

В тройке?
Вторыми или первыми можем быть? :)

Меня Индия прикалывает. Им религия мешает спортом заниматься?
  • 0

#98 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 15:15

В тройке по-любому будем))

В тройке?
Вторыми или первыми можем быть? :)

Меня Индия прикалывает. Им религия мешает спортом заниматься?

Я имел в виду, что третьими будем) Понятно, что ни первое, ни второе место нам не грозит)
  • 0

#99 tom

tom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 94 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 15:21

Ну, до UK еще шесть медалей.
  • 0

#100 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 01:04

Вай!Наши девушки молодцы!Респект и уважуха!
  • 0

#101 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 03:57

...+1.

...А думаешь это большой новостью будет? Вспомни про знаменитую американскую бегунью Мэриан Джонс. Она тоже сколько медалей взяла на олимпиадах и ничего не находили. И только после Афин (поправьте если ошибаюсь) всё вскрылось с усовершенствованием технологий.

одно дело "какая-то там олимпийская чемпионка", а другое пловец-легенда с самым большим количеством золотых медалей.

да простят меня поклонники плавания: это там не какой-то Попов, это Фелпс--легенда мирового спорта. короче, Фелпс с его статусом и его возможные наебки (которые если подтвердятся)---другая категория. это как если предположить с доказательствами---а вдруг американцев на луне не было?

все, что я хочу сказать: наебка фелпса (если она была) не пройдет просто так. по крайней мере в ближайшие лет 50 (до появления "второго фелпса")
  • 0

#102 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 07:05

cmns-1, до фелса был ян торп. тоже рекорд, тоже по неск медалей, хоть и не так много, как у фелса. далее нахождение у него искуственных гормонов и его публичный уход из спорта спустя пол года. хотя в сиднее на нём был такой же бум, как сейчас с фелсом

Сообщение отредактировал Королёк: 20 августа 2008 - 07:05

• 0

#103 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 07:26

cmns-1, до фелса был ян торп. тоже рекорд, тоже по неск медалей, хоть и не так много, как у фелса. далее нахождение у него искуственных гормонов и его публичный уход из спорта спустя пол года. хотя в сиднее на нём был такой же бум, как сейчас с фелсом

мне интересно: если фелпс химию глотал---ему это с рук сойдет (как пишет атабой) или шум поднимут (как я хочу)?

вспомнил тут контр-аргумент, который выдвинула хоркина---она, мол, химию не глотала, хотя о ее существовании знает.
  • 0

#104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 10:58

одно дело "какая-то там олимпийская чемпионка", а другое пловец-легенда с самым большим количеством золотых медалей.

...Что значит "какая-то"? Она в беге для американцев была как сейчас Фелпс в плавании!

да простят меня поклонники плавания: это там не какой-то Попов, это Фелпс--легенда мирового спорта. короче, Фелпс с его статусом и его возможные наебки (которые если подтвердятся)---другая категория. это как если предположить с доказательствами---а вдруг американцев на луне не было?

...Да не простят они тебя нифига. Что значит "какой-то там Попов"? Это как раз Попов самая, что ни на есть легенда мирового спорта. Один из немногих людей отечественного плавания которого уважают на Западе, на которого хотели быть похожи многие сегодняшние олимпийские чемпионы разных стран. Обладатель мировых рекордов и многих достижений. Человек который по-настоящему пахал и выиграл все свои медали честно. А как свои "комплекты" берёт этот американец ещё большой вопрос. У каждого есть определённый предел физиологических способностей и возможностей организма. А брать столько медалей в одном виде практически без отдыха - это очень подозрительно. Раньше такого не было.

...Так что не надо тут этих проамериканских сравнений. А о полёте на луну до сих пор спорят, кстати.
  • 0

модный нигер

#105 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 13:03

Тягачёв: чувствую свою заслугу в каждом золоте на Олимпиаде

Президент Национального олимпийского комитета России Леонид Тягачёв в интервью Sportbox.ru подвёл промежуточные итоги пекинской Олимпиады.

"Так получилось, что мы не сумели выиграть много медалей в стрельбе, плавании, велоспорте, дзюдо, то есть в видах, на которые рассчитывали. Теперь нам остаётся только компенсировать это в других видах. Основные наши медали пойдут, как я и обещал, в конце Олимпиады. О победе Андрея Сильнова практически с мировым рекордом в прыжках в высоту хочу сказать особо. Это ведь я отстоял Сильнова на исполкоме Олимпийского комитета России! Чувствую ли я свою заслугу в этом золоте? Я вообще её чувствую в каждой нашей победе, точно так же, как ответственность, при каждом поражении", — рассказал Тягачёв.

http://www.championa...ews-134443.html

...И ведь хватает у человека совести.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0