Я хочу быть модератором, потомучто (слитно написано):
Я хорошо знаю русский язык, как грамматику, так и пунтктуацию (опаньки!!!хорошо знает!!!).
Питаю странную фанатическую (фанатичную) любовь к закону и правопорядку, а так же знакома с правилами форума от и до.
Имею немкончаемый, непрекращаемый, круглосуточный доступ в интернет, а так же захожу крайне часто на форум на форум (видимо, для блондинок - 2 раза).
Впринципе (опять слитно написано), раздел значения не имеет, могу составить компанию алукарду в пионерии, ибо в ней сидела я пол года-год и знаю погоду в этом разделе.
Так же готова модерировать раздел Отношаемся, ну, в этом у меня есть большой опыт, да и интереса тоже крайне не мало.
Либо раздел: Истории и разборы полётов, потомучто (вместе) я так и так его постоянно читаю, заодно и подправить пару неправильных постов там мне труда не соствит)
Как говорится - я плакал!
Хорошо все-таки, что у нас не форум грамотеев, и мы не за чистоту языка боремся тут...
Поганка, без обид. Верю, что модератор из тебя лучше, чем учитель русского языка.
ыыыы, лол
Народ, хватит глумиться, по поводу некоторых слов - ну ясно же, что это ОПЕЧАТКА, а не ошибка... И, как правило, из-за высокой скорости печати и, скорее всего, слепого метода печати.
Когда человек игнорирует правила русского языка и специально пишет неграмотно или коверкает в подонковском стиле - это же сразу видно.
Блин.... Если я начну за вами ВСЕ ваши опечатки и ошибки собирать - сильно удивитесь.
Я тоже ЧАСТО ОПЕЧАТЫВАЮСЬ. Например, слово "отправить" я в 95% пишу как "отпарвить"...
Давайте не будем злыми и включим мозги. Учитывайте, пожалуйста, еще что это ПИКАПфорум, а не форум лингвистов и прочих подобных личностей :)
По теме.
У Фила "внезапно" начался интенсив :) Но на следующей неделе он выходной. разгребет дела и примет решение по модераторам.