Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкурс модераторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 20:28

Уважаемые пользователи форума (которые хотят в модераторы), ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какая у вас оперционная система?
2. Какой у вас антивирус? Как часто вы его обновляете? А файрвол (Firewall)?
3. Каким браузером пользуетесь (какая версия)?
4. Знакомы ли вам слова "троян", "кейлоггер", "руткит", "эксплоит"? Сохраняете ли вы пароли в браузере, ICQ-клиенте, почтовом клиенте?

1. Windows XP SP2 (регулярно обновляется, пакет обновления пока СП3 не ставлю, но если нужно, он у меня есть)
2. NOD32 3.0 + NOD32 Firewall (регулярно обновляю). Плюс - System Mechanic в фоновом режиме по выходу удаляет все кэши, куки и т.п.
3. На форум захожу с Opera 9.26 или Safari
4. Ничего никогда не сохраняю.

Сообщение отредактировал Solara: 04 августа 2008 - 20:29

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#92 limpieza

limpieza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 20:41

1. Windows XP Home (лицензия) SP3. 2. NOD32 2.70.32. Обновляется регулярно. Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 3. IE7 с надстройкой IE7 Pro v. 2.3, Opera 9.51 4. Да, знакомы. Не сохраняю.
  • 0

#93 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 21:41

Уважаемые пользователи форума (которые хотят в модераторы), ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какая у вас оперционная система?
2. Какой у вас антивирус? Как часто вы его обновляете? А файрвол (Firewall)?
3. Каким браузером пользуетесь (какая версия)?
4. Знакомы ли вам слова "троян", "кейлоггер", "руткит", "эксплоит"? Сохраняете ли вы пароли в браузере, ICQ-клиенте, почтовом клиенте?

1. XP
2. Касперский
3. Maxthon 2.0.3
4. Знакомы. Нет.
  • 0

модный нигер

#94 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 21:42

1 XP 2 Nod 32. Обновляется автоматически. firewall outpost pro 3 internet Explorer 4 Знакомы. Некоторые сохраняю.
  • 0

#95 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 22:01

1. XP/Vista 2. Касперский. Автоматически. + на шлюзе что-то *nix-овое, за шлюз сисадмину з/п плачу ;) 3. Огнелис 4. Знакомы. Только для почтового клиента. З.Ы. Предвидя следующий вопрос - не мерял ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#96 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 23:52

1)XP SP2 + обновл. 2)Нету 3)Opera 9.5 + FireFox последний 4)Да конечно знаком, баловался в своё время, но в тебе разбираюсь. Да сохраняю, в опере в жезле, в фаерфоксе нет, пороли 6-8 символок с разным регистром, в мозгах и несколько штук
  • 0

#97 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 05 августа 2008 - 21:21

1. XP, полтора года назад Me была. 2. Антивирус и Фаервол нужен если руки кривые - у меня на месте. Антивирь от целенаправленного взлома бесполезен. Межсетевой экран штука вредная так что ну ее нах. 3. Что первое под мышь попадется. Обычно это Опера. 4. да да нет да нет нет да
  • 0

#98 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 08:40

Я могу выделить немного времени на зачистку дебилов из пионерлагеря и СС Почему? Просто хочу так отблагодарить форум и его создателей за то, что когда-то, много тысяч лет назад, я начал делать первые шаги к тому, где я сейчас нахожусь. Спасибо.
  • 0
Furer

#99 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 11:45

Я хочу быть модератором, потомучто (слитно написано):
Я хорошо знаю русский язык, как грамматику, так и пунтктуацию (опаньки!!!хорошо знает!!!).
Питаю странную фанатическую (фанатичную) любовь к закону и правопорядку, а так же (в данном случае также пишется слитно) знакома с правилами форума от и до.
Имею немкончаемый, непрекращаемый, круглосуточный доступ в интернет, а так же захожу крайне часто на форум на форум (видимо, для блондинок - 2 раза).

Впринципе (опять слитно написано), раздел значения не имеет, могу составить компанию алукарду в пионерии, ибо в ней сидела я пол года-год и знаю погоду в этом разделе.
Так же готова модерировать раздел Отношаемся, ну, в этом у меня есть большой опыт, да и интереса тоже крайне не мало.
Либо раздел: Истории и разборы полётов, потомучто (вместе) я так и так его постоянно читаю, заодно и подправить пару неправильных постов там мне труда не соствит)

Как говорится - я плакал! :smile:
Хорошо все-таки, что у нас не форум грамотеев, и мы не за чистоту языка боремся тут...
Поганка, без обид. Верю, что модератор из тебя лучше, чем учитель русского языка.

Сообщение отредактировал Художник: 06 августа 2008 - 11:48

• 0

#100 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 12:02

Кактуса тоже не берите!!! Он меня ненавидит!!!)))

Лучшая рекомендация, которую я когда-либо слышал! Кактуса немедленно и срочно!

P.S. Если серьезно, то вполне подошли бы Solara и Safri Duo. Ну, почему - тут уже писали. Повторяться не буду, дабы флуд не разводить.
  • 0

#101 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 13:39

В Трепологии - я за Цаплю в первую очередь :) Она пишет... колоритно, образно :))), но сколько я ее знаю на форуме (не первый день, нужно сказать), ни одного неадекватного совета или мнения я от нее не помню. Вообще, желающих в ветке не так уж и много - около дюжины. Если сложить с уже сущзествующими, то все равно на форум, в котором около 40 веток и 65000 пользователей это мало. Успевать все равно не будут. Мое имхо - принять на испытательный срок почти всех отписавшихся (благо, почти все здесь люди известные, со стажем на форуме), а потом отсевать тех, кто окажется лентяем или неадекватным.
  • 0

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 15:30

Я хочу быть модератором, потомучто (слитно написано):
Я хорошо знаю русский язык, как грамматику, так и пунтктуацию (опаньки!!!хорошо знает!!!).
Питаю странную фанатическую (фанатичную) любовь к закону и правопорядку, а так же знакома с правилами форума от и до.
Имею немкончаемый, непрекращаемый, круглосуточный доступ в интернет, а так же захожу крайне часто на форум на форум (видимо, для блондинок - 2 раза).

Впринципе (опять слитно написано), раздел значения не имеет, могу составить компанию алукарду в пионерии, ибо в ней сидела я пол года-год и знаю погоду в этом разделе.
Так же готова модерировать раздел Отношаемся, ну, в этом у меня есть большой опыт, да и интереса тоже крайне не мало.
Либо раздел: Истории и разборы полётов, потомучто (вместе) я так и так его постоянно читаю, заодно и подправить пару неправильных постов там мне труда не соствит)

Как говорится - я плакал! :smile:
Хорошо все-таки, что у нас не форум грамотеев, и мы не за чистоту языка боремся тут...
Поганка, без обид. Верю, что модератор из тебя лучше, чем учитель русского языка.

ыыыы, лол

Народ, хватит глумиться, по поводу некоторых слов - ну ясно же, что это ОПЕЧАТКА, а не ошибка... И, как правило, из-за высокой скорости печати и, скорее всего, слепого метода печати.

Когда человек игнорирует правила русского языка и специально пишет неграмотно или коверкает в подонковском стиле - это же сразу видно.

Блин.... Если я начну за вами ВСЕ ваши опечатки и ошибки собирать - сильно удивитесь.

Я тоже ЧАСТО ОПЕЧАТЫВАЮСЬ. Например, слово "отправить" я в 95% пишу как "отпарвить"...

Давайте не будем злыми и включим мозги. Учитывайте, пожалуйста, еще что это ПИКАПфорум, а не форум лингвистов и прочих подобных личностей :)

По теме.
У Фила "внезапно" начался интенсив :) Но на следующей неделе он выходной. разгребет дела и примет решение по модераторам.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#103 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 16:56

возьмите Солару !!!!
  • 0

#104 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 10:41

....собственно.. Что дальше, Анжелик? Неделя прошла....
  • 0

#105 СТЕЛЬМАХХХL

СТЕЛЬМАХХХL
  • Полноправный
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 11:51

да ниче!) вас наебали)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2