Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#91 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:27

Что она хочет от тебя? Не понятно как-то по теме. Спроси.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#92 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:33

Рискну высказать мнение, основанное на собственном опыте.
Есть некая разница в восприятии бытия у мужчин и женщин. По моему скромному опыту, женщины склонны воспринимать людей, не находящихся в непосредственной близости, как людей отсутствующих. Понимаешь о чем я? Сейчас там тебя нет, а тот крендель - есть. Для тебя понятия "ее нет в данный момент" и "ее нет вообще" имеют разницу, а для нее - нет. То есть то, что ты находишься хз где и она тебя нескоро увидит равносильно тому, что ты вообще исчез из этого мира.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#93 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:35

И еще раз..... ТЫ бывший и ТЫ в другом городе.

Я считал, что я настоящий, который просто в другом городе...
что специально на меня негатив наводите? и так херова... Тем более, что пока ничего не произошло...

Дружище , я буду искренне рад , если она тебе верна. Но мой опыт.....
Тоже бывший смссил с другого города, говорила "да пошел он нафиг :smile: " это когда познакомились
вот....и когда уежала - почти каждые выходные (ей еще 16 было , к бабушке ездила) так вот писала что умирает от скуки , хочет ко мне , чуствовать меня..... а по приезду бывает упоминала как они на дискоре отжигали. Ну а уже после всех растований я спросил , как было в реале ответ дословно "просто мое прошлое напомнило о себе...а ты надоел"

и учти , что если ты ее парень - то ТЫ у нее есть.... а его у нее нет. понимаешь к чему я клоню? чтоб не считала тебя собственностью

Сообщение отредактировал Zenn: 25 июля 2008 - 15:38

• 0

#94 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:40

Рискну высказать мнение, основанное на собственном опыте.
Есть некая разница в восприятии бытия у мужчин и женщин. По моему скромному опыту, женщины склонны воспринимать людей, не находящихся в непосредственной близости, как людей отсутствующих. Понимаешь о чем я? Сейчас там тебя нет, а тот крендель - есть. Для тебя понятия "ее нет в данный момент" и "ее нет вообще" имеют разницу, а для нее - нет. То есть то, что ты находишься хз где и она тебя нескоро увидит равносильно тому, что ты вообще исчез из этого мира.

По идее она скучать должна, а не с бывшем разбираться.
  • 0

#95 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:40

Ааааа. ) Лапоть, предлагаю философские обсуждения перенести подальше от людей, которые находятся в неподходящем для таких дискуссий состоянии. Автору бы с одной женщиной разобраться, а главное - с одним мужчиной (с собой то есть). Кекс, езжай с друзьями на пикник, ветерком кашу в голове разгонит, а друзья спортивной злости добавят. Тогда будешь готов речи толкать, хоть длинные, хоть из трех слов. )
  • 0

#96 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:43

Ааааа. ) Лапоть, предлагаю философские обсуждения перенести подальше от людей, которые находятся в неподходящем для таких дискуссий состоянии. Автору бы с одной женщиной разобраться, а главное - с одним мужчиной (с собой то есть).
Кекс, езжай с друзьями на пикник, ветерком кашу в голове разгонит, а друзья спортивной злости добавят. Тогда будешь готов речи толкать, хоть длинные, хоть из трех слов. )

спасибо, с утра еду на ладогу на рыбалку... как-то не знаю даже поможет или нахлобучит... хотя я почитал что вы мне пишете и немногоо стало легче...
  • 0
Техничный самец

#97 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:51

:blink: на рыбалку ..... незнаю , может и нахлобучть. там же нету девок , зато природа..... сексом аж веет ! все так естественно , и травка , и водичка , и деревья... вот бы еще миньетик кто-то сделал. Личто мне легче в городе , легче себя отвлеч.

Сообщение отредактировал Zenn: 25 июля 2008 - 15:51

• 0

#98 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 15:58

Медведя трахни. Так че когда звонить собрался? Не надо отягивать.
  • 0

#99 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 16:16

Или рыбку )) Фу, а ж противно стало ))
  • 0

#100 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:36

«Я тебе изменяла 3 месяца из-за того, что ты обсуждал чужие сиськи». Это будет шедевр!!!!!!!
  • 0

#101 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:38

keksxl, если тебе станет легче, то на рыбалку лучше не ехать. Там мало людей, отвлечься не на что, будут приходить всякие мысли, вынесешь себе мозг вообще той мыслью, что ты тут, а она там с тем парнем, что может он ее лапает сейчас, и т.п..... Лучше не едь :) , по себе знаю , одиночество - это плохо в такой ситуации ...
  • 0

#102 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:47

знаешь, есть такая вещь, что когда любишь, то стараешься, чтобы любимому человеку небыло больно, чтобы он не подумал что-то плохое, и не стал страдать, но вот такое вот : "что хочет быть со мной, но он давит на нее и она боится что снова сойдется сним, по привычке...", это даже ребенку понятно, что херня , причем, даже нормально не продуманная :) если любишь, то таких вещей не говорят, даже вообще бывшие стираются из прошлой жизни, т.к. это неприятно слушать , например любимой девушке, кто у тебя был до нее :)
  • 0

#103 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 18:02

Я бы перестал ебать себе мозг и сделал Т10Д. Лучшего средства от каши в голове ещё не придумали (ТС не в счёт). Если по приезду окажется, что девочка блядовала, можно будет спокойно отправить её на хуй. Если коллективный разум заблуждается и к пизде она никого не подпускала, то тем лучше. Продолжишь ЛТР как ни в чём ни бывало.
  • 0

#104 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 18:18

Не ссы, студент, все будет хорошо. Если хочешь ехать, езжай. Рыбалка-это нормально. Пока у тебя все хорошо, поверь, бывали случаи и похуже. А вы, ребят, извините, но мне кажется, что уж сильно мы автору мозг засорили. Помните, что мы здесь советы даем, а не подталкиваем кого-то на что-то. Автор, выбери пару постов, которые за душу цепляют - те, которые бы сам дал такому же парню, как ты. Не бойся, так и так опыта наберешься. Помни, всегда может быть лучше, чем сейчас. Все будет хорошо, я с тобой, мы за тебя.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#105 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 19:24

Я ей звонил два раза, но она не подошла. Ждемс:) речь готова, все четко и по смыслу и по времени...
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)