Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

круче, чем в жизни Санта-Барбары не бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#91 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2004 - 12:30

и что теперь? держать его в вечном состянии "угроза ДОД"??

У меня есть живой пример как одна такая стервочка своего мужа выдрессировала - без её высочайшего согласия шагу теперь ступить не может. Тьфу - тряпка! А был нормальный чувак. А метод: 1. угроза ДОД 2. допуск к телу - типа "сегодня спишь в кресле"
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#92 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2004 - 02:43

2. допуск к телу - типа "сегодня спишь в кресле"

это так банально и пошло...........................
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#93 rafc

rafc

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2004 - 04:03

Давненько я не заходил...

rafc а ты лично как бы отреагировал в ЕГО ситуации?

Не знаю, что ты хочешь этим узнать, но раз спрашиваешь... Решал бы между двумя вариантами - женится, или не женится, но помогать воспитывать ребенка. Ну а вообще мне сложно представить себя в его ситуации, посколько я - человек другой и даже та же ситуация у меня была бы другая.

это так банально и пошло...........................

Ну действует ведь.
  • 0

#94 justOleg

justOleg

Олег Лецинский

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 08:36

Уххх.. Читал и офигевал - действительно, санта барбара отдыхает и курит бамбук в объятиях санта клауса. Если бы не бывал сам во всяких барбарах и рабынях изаурах, подумал бы, что тут прикол какой.Не буду давать рецептов. Могу только указать на ошибку, которая, *возможно*, имеет место быть. Говорю "возможно", поскольку этот нюанс особо не обсуждался.Маргарита, вы слишком зациклились на одном человеке. Нет, я не призываю удариться в то, что у "нормальных людей" именуется "блядством" - понимаю, что вам и с ним одним неплохо блядуется :) Но есть такая поговорка - "кто хочет мира, пусть готовится к войне". Когда-то ваш покорный слуга имел честь состоять в "почетных членах" рупикапа, где одной из своих обязанностей считал вбить в голову нытикам, что если ты хочешь завоевать и удержать конкретную женщину, то должен быть способен в любой момент завоевать (т.е. по-научному "трахнуть") десяток произвольных других. Время шло, и мой взгляд на это несколько скорректировался. Этого недостаточно. Ко всему прочему, еще и ваш партнер должен понимать то, что у вас есть выбор. И мужчин, и женщин прекрасно подстегивает соперничество. Без него жить просто скучно, в конце концов :) Мужчина остается сексуально привлекательным для своей избранной, если она понимает, что он привлекателен для кучи других женщин. То же самое справедливо для сексуальной привлекательности женщины, как я думаю. А держать человека на обязательствах... это пошло. Я сам был воспитан на дворянских сентециях, что "честь превыше всего" и через это проходил в первом браке - чувство паршивое, даже если и продолжаешь считать, что все делаешь правильно. Не советую никогда к этому прибегать - _особо_ при общении с обязательным по природе мужчиной. Раздражение от этого имеет тенденцию накапливаться и однажды превышать критическую массу, и тогда происходит "бум!". Гораздо более разумный тактический прием - давать ему порой задумываться о его положении, отгонять мухобойкой кавалеров и просто замечать слюну, стекающую из ротового отверстия какого-нибудь другого самца.Надеюсь, он не болезненно ревнив? По описанию непохоже, впрочем. Методы сами изобретайте, только не переусердствуйте :)Моя колокольня отзвонила.
  • 0
Весь мир - бардак,
Все бабы - бляди...
Так выпьем же за этот лучший из миров!

#95 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 04:23

Надеюсь, он не болезненно ревнив? По описанию непохоже, впрочем. Методы сами изобретайте, только не переусердствуйте :)

спасибо, я сама это понимаю, но вот как раз не могу определить ту грань, за которой все будет "цэ вжэ занатто". он ревнив, но в душе. внешне - никаких проявлений. но грань есть. после этой черты он просто развернется и уйдет. молча. без объяснений. для себя я уже выснила, что встречаться с мальчиками - это нормально. принимать от них знаки внимания - это нормально. когда мальчики приходят ко мне в гости - это тоже нормально. когда они ко мне пристают, а я отбиваюсь - это нормально. пару раз даже было, что у меня в гостях был знакомый (мы очень давно не виделись). мы засиделись за разговорами до утра (мы были там вдвоем). воспринял нормально. Фиг знает, другой бы истерику закатил. может он экстрасенс? чувствует, что между нами ничего не было? Или ему пофиг? бывали ситуации, что ощущалось, что не пофиг. короче мозги он мне запудрил основательно!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#96 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 04:36

а сегодня вот очередной прикол. он седня не пришел ночевать. в принципе, я не звонила ему, как обычно это делаю (часов в 9 вечера) - мол, "что на ужин?" или "во сколько придешь?" или "купи хлеба"... но, в общем-то я и раньше не всегда звонила. Но он-то мог бы и предупредить, что его не ждать? именно это меня бесит! ну решил побыть один - позвони и скажи!И когда я позвонила (часов в 12 ночи), спросить, заявится он уже или я пошла спать - естессно он трубку не брал. Отзвонился утром. как ни в чем не бывало. спрашиваю, "что даже переодеться не зайдешь? так в джинсах на работу и заявишься?" он типа "я в костюм переоделся" (я забыла, что у него там был один). "и рубашку не наденешь?" - "у меня там была рубашка" (щас вот смотрю и поражаюсь. где он это старье откопал:)) ну типа, я говорю "ну и замечательно" вешаю трубку (может и косяк, но я больше не знала о чем говорить. молчать как-то тупо. надо было наверно спросить, чего звонил-то. но сразу не сообразила). На работе делает вид что все нормально. Типа на местном диалекте это называется ДАЛЬШЕ с его стороны. Ну я тоже веду себя обычно - нормально общаюсь. подкалываем друг друга как обычно. Чувствуется, что он слегка психованный...По логике вещей, мне надо сделать Дальше со своей стороны. но вот КАК??? ума не приложу! я не могу к нему не прийти (как он). это же он ко мне приходит! выдворить - как-то смешно, ребячество... строить из себя обиженную? так он именно этого и добивается. Да и зачем строить, если я не обиженная? Точнее, мне не нравится, что он не позвонил. но он же обиду иначе воспримет...Эх, как мне сейчас не хватает Веры....................
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#97 justOleg

justOleg

Олег Лецинский

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 05:55

Женщина 28 лет спрашивает, как ей сделать "дальше"? В известных науке случаях женщины его обычно делают т.наз. "охладеванием".
  • 0
Весь мир - бардак,
Все бабы - бляди...
Так выпьем же за этот лучший из миров!

#98 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 10:14

Женщина 28 лет спрашивает, как ей сделать "дальше"? В известных науке случаях женщины его обычно делают т.наз. "охладеванием".

а на практике??? пресловутая "головная боль"? меня щас вытошнит - от одной мысли! заняться собой? как ты себе это представляешь? мужик к тебе приходит, а ты ему "ой, я совсем не ждала тебя... решила вечер себе посветить, маски-педикюры..." и что дальше??? выдворить его к себе домой?????? ты можешь себе представить, что почувствует мужик, который пришел к себе домой, а его выдворяют???? он у меня дома ощущает себя мужем (полноправным хозяином). в то же сремя оставляет за собой право иногда оставаться у себя дома - ведь это ЕГО дом, а у меня он типа в гостях. Вот он весь негатив гражданского брака. вот тут сама с собой порассуждала... а может правда, как-нибудь его выдворить? тока вот каким образом? в жизни я себе эту ситуацию не представляю. вариант 1. позвонить ему часиков в 8 и сказать, что хочу побыть одна? вариант 2. не звонить, а когда он заявится в 11 вечера встретить его в бигуди и маске, смутиться и сказать, что вот уже и не ждала. и ваще хочу побыть одна? вариант 3. устроить девишник. а када он заявицца - отправить домой, сказав, что у женщин свои секреты, у нас предпасхальные гадания, и сюда мужикам, недевственникам вход строго воспрещен. ============ чёт я после совещания у генерального савсем расфантазировалась:))) ну я хоть в верном направлении иду?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#99 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 14:30

Маргарита, все в жизни рано или поздно заканчивается. Банально? Да. Тем не менее, это истина.С моей точки зрения, тебе нужно понять, на что ты пойдешь ради того, чтобы его "удержать" или "привязать". Лично моя деловой и личный опыт доказывает, что нельзя демонстрировать свою чрезмерную заинтересованность. Нет, ты можешь его любишь и можешь ему это демонстрировать, но при этом он должен понимать, что ты не поступишься своими принципами ради того, чтобы только удержать его.В твоей ситуации, мне кажется, тактика должна быть следующая: спокойный разговор в ключе:" за все это время так сложилось (не ТЫ так сделал, а оно само сложилось), что мы проводим все время вместе. В определенной степени это было приятно нам обоим и мы приняли эти правила. Между партнерами принято, что если правила меняются, то об этом надо сообщать. Поэтому если что-то изменилось, ты должен мне об этом сказать. Либо мы перестаем встречаться постоянно и тогда сообщаем друг другу только тогда, когда мы собираемся встретиться (и ты понимаешь, что это влечет за собой изменение всех отношений в целом), либо все продложается как есть и тогда ты ОБЯЗАН предупредить меня, когда тебя не будет. Я не маленькая девочка и могу воспринимать информацию. Когда я заранее знаю, что тебя нет, я могу это время тоже спланировать по-другому и, например, встретиться с подругой, которую давно не видела. Я слишком ценю себя и свое время, чтобы сидеть вечерами дома и "ожидать" тебя".
  • 0

#100 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 16:08

вот тут сама с собой порассуждала... а может правда, как-нибудь его выдворить? тока вот каким образом? в жизни я себе эту ситуацию не представляю. вариант 1. позвонить ему часиков в 8 и сказать, что хочу побыть одна? вариант 2. не звонить, а когда он заявится в 11 вечера встретить его в бигуди и маске, смутиться и сказать, что вот уже и не ждала. и ваще хочу побыть одна? вариант 3. устроить девишник. а када он заявицца - отправить домой, сказав, что у женщин свои секреты, у нас предпасхальные гадания, и сюда мужикам, недевственникам вход строго воспрещен. ============ чёт я после совещания у генерального савсем расфантазировалась:))) ну я хоть в верном направлении иду?

Не надо ничего выдумывать. Веди себя как все стервы в этой ситуации - скажи что в ближайшую неделю будешь занята по вечерам, без объяснения причин и всё. Это поможет тебе выяснить свою значимость для него. Если любит, то найдёт способ для встреч или ухаживаний. Если - проявит безразличие, то пригласишь через неделю. Встречи ради траха - это тоже хорошо.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#101 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 02:50

Маргарита, все в жизни рано или поздно заканчивается. Банально? Да. Тем не менее, это истина. С моей точки зрения, тебе нужно понять, на что ты пойдешь ради того, чтобы его "удержать" или "привязать". Лично моя деловой и личный опыт доказывает, что нельзя демонстрировать свою чрезмерную заинтересованность. Нет, ты можешь его любишь и можешь ему это демонстрировать, но при этом он должен понимать, что ты не поступишься своими принципами ради того, чтобы только удержать его. В твоей ситуации, мне кажется, тактика должна быть следующая: спокойный разговор в ключе: " за все это время так сложилось (не ТЫ так сделал, а оно само сложилось), что мы проводим все время вместе. В определенной степени это было приятно нам обоим и мы приняли эти правила. Между партнерами принято, что если правила меняются, то об этом надо сообщать. Поэтому если что-то изменилось, ты должен мне об этом сказать. Либо мы перестаем встречаться постоянно и тогда сообщаем друг другу только тогда, когда мы собираемся встретиться (и ты понимаешь, что это влечет за собой изменение всех отношений в целом), либо все продложается как есть и тогда ты ОБЯЗАН предупредить меня, когда тебя не будет. Я не маленькая девочка и могу воспринимать информацию. Когда я заранее знаю, что тебя нет, я могу это время тоже спланировать по-другому и, например, встретиться с подругой, которую давно не видела. Я слишком ценю себя и свое время, чтобы сидеть вечерами дома и "ожидать" тебя".

Вера! с возвращением! кажется, мы с тобой мыслим одинаково:) буквально вчера на обеде (как только получилось поговорить с глазу на глаз) я ему все так спокойно и сказала. я: знаешь, я конечно все понимаю, но существуют какие-то морально-этические нормы общежития. Когда люди ночуют вместе раза 3 в неделю без всякого расписания, обычно договариваются о встрече заблаговременно. а когда это происходит 6-7 раз в неделю, то предупреждают на тот случай, если что-то изменяется. ну и дальше про планирование жизни, свободное время итп. а также про собственное душевное спокойствие: в наше время преступность не дремлет, люди пропадают, а менты бездействуют... Результат: пока не знаю. а вечером он вдруг заявил, что он меня никому не отдаст, мол его жаба задавит, "такая скотина нужна самому".
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#102 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 03:53

Маргарита, очень трудно что-либо советовать в подобных ситуациях. В такой ситуации с мужчиной поможет разобраться (на мой взгляд) шокотерапия. Поясню. Если он боится, что про вас все узнают, то он и дальше будет играть в шпионов. И сия игра может затянуться на годы! А время-то идет, когда ни "да", ни "нет". Что весьма треплет нервы, здоровье, да и время вместе с молодостью тоже уходят. А потом будет очень обидно, когда через энное кол-во лет он помашет ручкой. Ситуацию надо решать сейчас. Надо сделать так, чтобы все узнали о ваших отношениях и тогда станут ясны его намерения. Я знаю, о чем пишу, потому как мой тоже боялся, что узнают и т.п. А потом, когда все и узнали, пришло облегчение и все точки над и были расставлены (в мою пользу). По-поводу ребенка. Понимаю, что это тяжело, но все-же мне кажется, лучше сделать аборт. Никакие мертвые дети не будут сниться - это все бред. Да, это большой стресс, но не больший, чем растить потом своих детей в нищете. Еще успеется. Моя подруга вот так родила, а теперь ее девчонка постоянно по больницам лежит, да и сама подруга издерганная вся и нервная. Денег нет, мужика нет, ни одеть достойно, ни организовать нормальный досуг ребенку, ни фруктов, ни хорошее медобслуживание она дать ребенку не может. Начинает нервничать, бьет ее каждый день. И так по кругу. Но, когда я забеременела, она же первая начала мне советовать рожать:)! Ясный пень с каким умыслом! Типа, сама с хомутом на шее сидит, так и мне надо туда запрыгунть. Все, у тебя, Маргарита, уладится. Ты только не переживай. И не жди с моря погоды. Таблетки, может, действенны, но моя подруга после них чиститься ходила. С мужиком тоже лучше сейчас решать, чем потом локти кусать. И не надо быть вечно хорошей, бояться сделать ему что-то не так, обидеть и тп. А то "осенний марафон" получится. Необходимо рубить сей "гордиевый узел". Удачи тебе.
  • 0

#103 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 04:23

Цапля. спасибо за сочувствие. с ребенком уже давно все разрешилось само собой. все нормально. рожать пока никого не собираемся.а по поводу "стараться всегда быть хорошей"... ну, была бы я такая - он бы точно уже давно убежал от меня. я ведь далеко не пай-девочка. а сейчас вот весна, настроение кошачье просыпается. ща прихорошусь, начну хвостом крутить... проблема моя основная в том, что я похоже сама не определилась, что мне все-таки надо. хорошо бы, чтобы все узнали, но САМА я этого делать не хочу. боюсь. и не буду. мне проще его послать. это правда.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#104 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 04:28

но САМА я этого делать не хочу. боюсь

Попроси кого-нибудь:)

что я похоже сама не определилась, что мне все-таки надо.

думаю, прежде всего - определенности.
  • 0

#105 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 06:29

но САМА я этого делать не хочу. боюсь

Попроси кого-нибудь:)

хех. дурно попахивает. теперь представь еще такой вот поворот событий. допустим, я рассказываю самому большому треплу в городе "по секрету". трепло разносит новость по всему городу. аааа! прикиньте наша Марго спит со своим шефом, наш супер-трупер мачо трахает нашу Марго. Ну и как все выглядит со стороны? Я в дерьме, он в шоколаде. А учитывая дальнейшее развитие событий - я увольняюсь, меняю работу (есть такое в планах). Весь город гудит. Ага, трахнул подчиненную, надоела - выгнал. ну и все в таком духе. Далее. я устала от того, что мою личную жизнь склоняют вдоль и поперек. вот тихо затерялась, осела на дно. а теперь ворошить улей опять? ну не хочу я! ================== вы скажете, наплюй на мнение окружающих... даже не знаю как объяснить... мне плевать на мнение чужих людей, но не плевать на мнение родных. и вот им-то как раз я рассказать не готова. а если они узнают от посторонних людей - не есть гут.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0