Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#91 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:07

но вот нме вдруг стало сиильно любопытно, королек, а как тыдумаешЬ. нахуя мужчине еще одна ОЖП?

рискну предположить что для интеллектуальных бесед и игры в шахматы по вечерам -_-

которая обнаруживается, а значит, что логично предположить, связь эта не одноразовая.

это вообще непонятно к чему сказано.
суть-то одна. приличный % разводов идёт из-за обнаружившихся измен. отсюда не вижу смысла обвинять тех кому изменяют в инициации развода.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#92 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:22

блин, о чем разговор-то... я тут уже где-то писал, что если женился на жадной дуре и родил с ней ребенка - ну сам виноват... А если женился на нормальной женщине - потом ей приятно будет денег давать не то, что на ребенка, а на ее саму и чтоб еще оставалось...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#93 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:33

Потому что с матерей, добровольно и с радостью спихнувших детей на отцов спрашивать просто нечего.

Ага. Просто великолепно :))
Значит с матерей, спихнувших детей взять нечего, а над отцами поступившими аналогичным образом мы ещё поглумимся?

Есть, только вот процентное соотношение одиноких отцов и одиноких матерей просто несопоставимо.

Интересно почему?
Исходя из простой статистики, должно быть нормальное распределение, то есть 15% отличных отцов, 15% полных мудаков, и примерно 70% просто нормальных мужиков.
Исходя из этого нехитрого подсчёта, а так же учитывая, что в среднем доходы мужчин больше, примерно 30-40% детей при разводе должно оставаться у отцов. Однако этого не происходит.
Почему?
  • 0

#94 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:37

Насколько я знаю, зарубежом после развода оба родителя часто остаются друзьями, дружат семьями и, естественно, им незаподло будет помогать своему ребенку, скорее даже не по закону, а по родству. У меня статистики нет и я говорю то, что мне рассказывают знакомые не из России. И вот больше всего их удивляет та вражда, с которой расстаются у нас. Что уж тут говорить, если большинство наших баб видят себя обманутыми (пострадавшими) уже сейчас - эта тема это показала.

Сообщение отредактировал Выхлоп: 15 июля 2008 - 15:38

• 0

#95 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:39

не, я не был женат и детей у меня тоже нет.
но вот нме вдруг стало сиильно любопытно, королек, а как тыдумаешЬ. нахуя мужчине еще одна ОЖП?
которая обнаруживается, а значит, что логично предположить, связь эта не одноразовая.

Вася, ты к суждению Королька подходишь с неправильной позиции.
Королек, почему то не обосновано считает, что измена - основная причина развода :). Таким образом она показала, только то, что она банально боится измены или у неё есть семейный негативный опыт. Как показывает статистика, измена не является основной причиной развода. Измена даже в первую тройку причин не входит :).
Ну а мой личный опыт показывает, что измена вообще только повод разрушить уже изжившие себя отношения. Крепкие отношения трудно разрушить (мужской) изменой.

Сообщение отредактировал Old Horse: 15 июля 2008 - 15:42

• 0

#96 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:49

Насколько я знаю, зарубежом после развода оба родителя часто остаются друзьями, дружат семьями и, естественно, им незаподло будет помогать своему ребенку, скорее даже не по закону, а по родству. У меня статистики нет и я говорю то, что мне рассказывают знакомые не из России. И вот больше всего их удивляет та вражда, с которой расстаются у нас. Что уж тут говорить, если большинство наших баб видят себя обманутыми (пострадавшими) уже сейчас - эта тема это показала.

Выхлоп, ну у меня тоже есть знакомые из России, которые нормально разводились, детям при разводе трекомнатные квартиры, машины, дачи оставляли ( потому что могли на новые блага заработать) и что ?

Удивила меня строчка - помогать ребенку по закону - это пипец просто. Зачем детей тогда заводить, если только по закону его обеспечивать? Странно это все

Вообще, глобально по этой теме рассуждать смысла нет. Важно, что в каждой конкретной семье происходит.

Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2008 - 15:49

• 0
Из газонов стихи не растут.

#97 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 15:49

Почему мужикам, которые одни воспитываю детей бабы не платят алименты?

Скажи, Лошадь, вот ты как считаешь, в обязанности женщины входит приготовление пищи дома?

Поэтому отчуждённый от меня ребёнок, даже родной по крови, не может считаться моим.
Я не вкладываю в него свой дух.

Это вообще без комментариев. Допустим, жил два года с женщиной, ребенок был твоим. Ты ему конфетки покупал, машинки и прочую хуйню. Настал день и вы развелись и в этот же день все чувства на хуй, ребенок больше не мой. И по хую на то, что он привык, что у него был папа, который когда-то считал его своим.......Бля, да ты соображаешь, что пишешь?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#98 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:01

Настал день и вы развелись и в этот же день все чувства на хуй, ребенок больше не мой.

Я где-то так писал?

И по хую на то, что он привык, что у него был папа, который когда-то считал его своим.......

Я где-то так писал?

Бля, да ты соображаешь, что пишешь?

В отличие от...

Некоторым людям очень трудно бывает понять причинно-следственные связи, когда этих связей больше двух. Обычно этих людей зовут женщинами. Вы слабые и мягкие, и мыслите слишком эмоционально.
Хотя... бывает всякое ;)
  • 0

#99 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:14

Женщины матерятся... Некрасиво. Очень не по женски.
  • 0

#100 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:18

Настал день и вы развелись и в этот же день все чувства на хуй, ребенок больше не мой.

Я где-то так писал?

Тогда объясни, что ты имел ввиду под этим...

Поэтому отчуждённый от меня ребёнок, даже родной по крови, не может считаться моим.
Я не вкладываю в него свой дух.

Вы слабые и мягкие, и мыслите слишком эмоционально.

Ага. А мужики все козлы и солнце ебаный фонарь. Лошадь, вот уж не думала, что такой как ты находится во власти одного из банальнейших стереотипов. Хотя...бывает всякое ;).
  • 0

#101 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:20

Женщины матерятся...
Некрасиво. Очень не по женски.

Да ну что ты! Мы же мягкие, эмоциональные и слабые. Не знаешь, откуда я это взяла?
  • 0

#102 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:22

А ты жил когда-нибудь только с отцом, без мамы?
В детстве в течение года я жила поочередно с мамой и с папой, которые на тот момент не жили вместе, но оба меня любили. Да, у меня очень хороший папа: он поиграет, потискает, погладит, накормит. Но мужчина не чувствует моментов, когда надо поговорить, перегибает палку в воспитании, плохо чувствует ребенка. Папа занят зарабатыванием денег. С мамой же все иначе, с ней какая-то связь на подсознательном уровне. Даже сейчас, когда я живу в другом городе, она всегда чувствует, когда мне плохо.

Катеринка, по большей части я с тобой согласна, но вот что касается того, что отец плохо чувствует ребёнка или перегибает палку в воспитании - имхо, это всё индивидуально. У меня лично совершенно обратный пример.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#103 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:25

Ага. А мужики все козлы и солнце ебаный фонарь. Лошадь, вот уж не думала, что такой как ты находится во власти одного из банальнейших стереотипов. Хотя...бывает всякое ;).

О, извини. Действительно, мне мозги затуманило чтение медицинской литературы :) Наверное надо читать что-нибудь более популярное.
  • 0

#104 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:26

А ты жил когда-нибудь только с отцом, без мамы?
В детстве в течение года я жила поочередно с мамой и с папой, которые на тот момент не жили вместе, но оба меня любили. Да, у меня очень хороший папа: он поиграет, потискает, погладит, накормит. Но мужчина не чувствует моментов, когда надо поговорить, перегибает палку в воспитании и не знает как потом это сгладить, плохо чувствует ребенка. Папа занят зарабатыванием денег. С мамой же все иначе, с ней какая-то связь на подсознательном уровне. Даже сейчас, когда я живу в другом городе, она всегда чувствует, когда мне плохо.

Было бы неплохо внести в закон поправку о том, чтобы детей отдавали тому родителю у которого с ними связь на "подсознательном уровне". Как считаешь?
  • 0

#105 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:35

Опа, прямо все женские "светила" форума в одной теме, круто!))
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0