Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#91 Малышь

Малышь
  • Участник
  • 10 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 01:28

Всем Здрасти! Честно искал по поиску не нашел и решил спросить ну так как незнал куда спрошу тут , если что заранее извините! В многих темах слышал советы про Т10Б нашел как расшифровывается "Оценка девочек по 10 бальной системе" а саму эту систему нет и не пойму ее смысла! Так что если кто может рассказать или дать ссылку на интересующий меня вопрос буду благодарен! заранее спасибо!
  • 0

#92 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 06:50

Да не попустило тебя, не ври сам себе))) Это так быстро не проходит.

Да, дерьмово мне очень!
  • 0

#93 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 08:38

Первый раз такое вижу, чтоб человек к другим прислушался в такой ситуации, а не к своим позывам. Ох, какой ты жопы этим избежал. А теперь всю жизнь она тебя не забудет и будет считать необыкновенным. Респект тебе.
  • 0

#94 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 18:01

Первый раз такое вижу, чтоб человек к другим прислушался в такой ситуации, а не к своим позывам. Ох, какой ты жопы этим избежал. А теперь всю жизнь она тебя не забудет и будет считать необыкновенным. Респект тебе.

мне уже до 3,14зды, че она там будет чувствовать - самому ххйово сейчас, когда уже время прошло!
  • 0

#95 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 18:47

Автор, красава. Все четко сделал, железные у тебя яйца.
  • 0

#96 Ben Sherman

Ben Sherman
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 01:19

ППЦ, мне не разрешают отрывать новые темы, так что пардон, напишу здесь. Познакомился с девушкой, дружили, переписывались, влюбились)) Я весь такой серьезный кот, провел с ней сегодня весь вечер, разговаривали, финачили легкий петтинг, но вот часто она говорила, что хочет просто дружить, и что я скотина, потому-что она думает обо мне все время. Вот про ПРОСТО ДРУЖИТЬ, это как я понимаю проверка на профпригодность. Я легонько намекал что она рискует меня потерять, и разбавлял комплиментами. Так вот, уважаемые. Прав ли я, что это лишь проверки?
  • 0

#97 kenyVBG

kenyVBG
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 02:29

Жость!!! Неморочь голову всякой ерундой. Это слив тебя. Она подготавливает тебя к тому, что скоро у вас будет полный конец в отношениях. Скоро будет ДОД!!! Как говорил один формучанин, (непомню по имени), так вот - либо трахай, либо н@хуй. :wink:
  • 0

#98 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 07:43

Автор, красава.
Все четко сделал, железные у тебя яйца.

А нервы уже ни к черту!
  • 0

#99 hunter07

hunter07
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 08:35

:poshli_vse_zhopu:Ситуация такая !!! познакомился с девушкой обменялись телефонами позвонил ей через неделю и как выяснилось у нее есть парень встречаеться она с ним уже три года причем во время общения она говорила он ей надоел и т п я сказал как будешь полностью свободна звони !!! прошло 1 мес позвонила предложила встретиться ответил отказом сильно занят !!!! прошла еще неделя смс опять предложения о встрече !!! смоей стороны ноль эмоций !!! думаю чтоб сильно не разслаблялась !!! Через 3 дня СМС с тем-же предложением Согласился !!!! Неделю встречалсись дело почти доходило до секса но она тормозила процесс мол еще рано !!! и вот договорились на выходных встретиться !!! помешали обстоятельства у нее что-то случилось (Семейные проблемы ) уехала к бабушки от туда звонила говорила что очень скучает !!! и на днях вернеться !!! и вдруг пропала уже недлю телефон в отключке не зню что и думать неужели к бывшему вернулась а симку выкинула пацаны подскажите бывали ли такие ситуации у вас что делать ждать или узнать нмер хаты и домой зайти ??????
  • 0

#100 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 08:54

А зачем ее искать? ты с другими знакомься. Бывают ЛЮБЫЕ ситуации. Так что себе не накручивай. С ней все что угодно могло случиться. Раньше же сама звонила, вот и сейчас,надо будет, сама позвонит. А там уж по обстоятельствам:)
  • 0

#101 Ben Sherman

Ben Sherman
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 18:02

КenyVBG, отношения только начались.. Вот это меня парит
  • 0

#102 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 20:31

автор резок как удар серпом по яйцам © :) посыл так посыл, ниче не скажешь однако, весь запал подходит к концу походу... imho скоро сорвешься и выйдешь с ней на контакт
  • 0
don't hate the player, hate the game

#103 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 22:48

автор резок как удар серпом по яйцам © :) посыл так посыл, ниче не скажешь
однако, весь запал подходит к концу походу... imho скоро сорвешься и выйдешь с ней на контакт

назад дороги нет - это как с курением, решил бросить, так сделай сразу - тяжело, но потом легче будет, хотя пока нихуя легкого!
  • 0

#104 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 00:20

Я свою любимую посылал очень много раз. Когда посылаешь на йух. вроде быстро и просто, но пыл проходит. давит чувство вины(Что не красиво поступил, что она считает тебя дерьмом) есть желания объясниться. В результате снова вместе и. всё с начала. Окончательно я свою послал . с улыбкой на лице и торжественными клятвами дружить до 100 лет. И с миром проводил её до остановки. Сейчас уже прошло три недели. ни она не звонит не я. И что самое главное . Реально попустило. Не тянет к ней совсем.. Нет желания с ней общаться. Я не борюсь сам с собой. не вожу её в игнор. живу в мире с самим собой. и нет никакого желания её видеть
  • 0
Зри в корень!!!

#105 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 00:42

засрали все темы, и не знаешь о чем идет речь.
Прохожий, может сделать одну тему где будут отписывать все люди у кого меньше 66 сообщений? а то мусорная яма получается из "отношаемся"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0