Вы верите в то, что человек способен изменять реальность мозгами?
Отправлено 02 июля 2008 - 05:51
Отправлено 02 июля 2008 - 07:21
Отправлено 02 июля 2008 - 09:29
Она не для всех дружественная :) для меня дружественная, для кого-то нет.Насчет "дружественной" вселенной - Это просто миф.
Вселенная нам не дружественная - или вы думаете что погибающие от рака каждый день люди не хотели жить и не просили по милионну раз в день Бога помочь им ? Не представляли себя здоровыми ? Думаете погибшие люди в блокадном Ленинграде не хотели кушать ? Не представляли простую буханку хлеба 24 часа в сутки ? Не мечтали наесться до отвала ?
Отправлено 02 июля 2008 - 09:43
Отправлено 02 июля 2008 - 09:46
Применительно к лечению это выглядит так. Я думаю "а, хуй с ним, все равно помру" - и перестаю принимать лекарства, отказываюсь от операций и в результате действительно умираю. А если думаю "я должен выздороветь" - значит я буду тщательно лечиться, регулярно принимать лекарства, пойду на рискованную операцию и прочее. Но это вовсе не означает, что если у меня будет рак в терминальной стадии, то я спущу все сбережения на магов, колдунов, заговоренный сушеный хер китайского тигра и прочее. Моя философия - get real.
применительно к лечению я тебе скажу: современная медицина ничего кроме инфекционных заболеваний и глистов не лечит. Если человек от чего-то излечился - это чудо для традиционной медицины. Т.к. традиционная медицина может только отрезать, запротезировать, перевести в хронь. Но ничего не может вылечить
Отправлено 02 июля 2008 - 09:57
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 июля 2008 - 10:06
От чего не лечит традиционная медицина? Может, дело не в медицине, а во врачах, тратящих минуту на осмотр и прописывающих аспирин от всех болячек?
гастрит, простатит, панкреатит, цистит, артрит - дальше перечислять? все эти заболевания неизлечимы и традиционная медицина их просто переводит в хроническую форму со стойкой ремиссией
Отправлено 02 июля 2008 - 10:11
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 июля 2008 - 10:14
применительно к лечению я тебе скажу: современная медицина ничего кроме инфекционных заболеваний и глистов не лечит. Если человек от чего-то излечился - это чудо для традиционной медицины. Т.к. традиционная медицина может только отрезать, запротезировать, перевести в хронь. Но ничего не может вылечить
Бир, ну это же напрямую зависит от твоего восприятия слова "Вылечить".
Приходит пациент с зубной болью, ты осмотрел, сделал снимок, вколол анестетик, запломбировал, пациент уходит довольный что больше нет боли.
Можно назвать список вещей что ты сделал - а можно обобщить словом "вылечил".
И я еще не наблюдал ничего свыше эффекта пласибо что бы "излечивалось" алтернативной медициной, и наоборот убеждаюсь все больше что это наебалово и шарлатанство.
Например на medline введи alternative medicine и посмотри сам.
Отправлено 02 июля 2008 - 10:21
по сравнению с энергетическими техниками (EFT например) в большинстве случаев "традиционная медецина" просто сосет.От чего не лечит традиционная медицина? Может, дело не в медицине, а во врачах, тратящих минуту на осмотр и прописывающих аспирин от всех болячек?
а ИМЕННО ТЫ и не излечишь.Я пытаюсь донести мысль, что если что-то неизлечимо, то значит оно действительно неизлечимо
да, и если ты не знаешь о том что 95 % заболеваний имеют психологические корни, то скажу тебе что это так, давно уже доказано, передоказано и успешно практикуются методы лечения начинающие излечение "с головы".
Сообщение отредактировал Торговец: 02 июля 2008 - 10:23
Отправлено 02 июля 2008 - 10:26
по сравнению с энергетическими техниками (EFT например) в большинстве случаев "традиционная медецина" просто сосет.
Что то мы не видим миллионы негров выздроравливающих от СПИДа. Если бы они были эффективными, их бы использовали.
а ИМЕННО ТЫ и не излечишь.
да, и если ты не знаешь о том что 95 % заболеваний имеют психологические корни, то скажу тебе что это так, давно уже доказано, передоказано и успешно практикуются методы лечения начинающие излечение "с головы".
Давай ссылки, просветленный. У многих совсем другая информация.
Отправлено 02 июля 2008 - 10:39
их используют. только бабки за них платить не надо, как например за дорогостоящие препараты =) дальше продолжать?Если бы они были эффективными, их бы использовали.
яндекс в помошь. EFT для начала. можешь почитать форум синельникова тоже, там есть много полезного.Давай ссылки, просветленный. У многих совсем другая информация.
но ты знаешь, я как то ссылками и чтивом не увлекаюсь потому что это дрочь. у меня нет идиотского желания досканально изучать как и что там работает (как и изучать как работает телевизор и картинка в нем появляется) меня лично интересует чисто практическая реализация. эффекты от применения я видел своими глазами, успешно практикую сам.
да, и хоть одну объективную причину того что я должен тебе что то доказывать приведи. хоть одну!
для меня эти вещи просто очевидны как и то что мой рост 183 см. а человек который попросит меня доказать что у меня рост 183 см просто вызовет у меня смех. как и твои взгляды вызывают у меня смех сейчас.
да и нет у меня непреодалимой жажды "просветлять", как тут принято выражаться. мне вообще поебать на остальных, на их мнения, убеждения и жизни. Это моя жизнь, а ваша жизнь это ваша жизнь - сами и живите её как хототе..
вообще желание "просветлять" - не более чем примитивные игры эго. я,я, я, - больше ничего нет в этом. "я больше знаю, я лучше, мои методы эффективне, я вас буду учить а вы будете считать меня крутым перцем," итд.
кому надо - без всяких гуру просветлится.
Сообщение отредактировал Торговец: 02 июля 2008 - 10:52
Отправлено 02 июля 2008 - 10:50
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 июля 2008 - 10:58
я еще раз повторю, есть определенный процент людей у которых они не работаю. у тебя например работать не будут, потому что ты не хочешь чтобы они работали =)Это примерно как утренняя зарядка поможет тебе нарастить двадцать кило мышц, результативность схожая.
а у меня например работают. как результат - идеальное здоровье, отсутствие психологических проблем любого рода, удовлетворенность жизнью итд. как следствие - материальная составляющая, активный образ жизни и прочее.
причем это все случилось в кратчайшие сроки без прочтения и изучения "просветляющей литературы" и прочего дерьма. чисто практика.
а по поводу синельникова, я его методами не занимался, просто я привел ссылку на форум синельникова. там можно найти информацию о других методиках достаточную для успешного практического применения без всяких "гуру-шмуру" и денежных вливаний.
Отправлено 02 июля 2008 - 11:03
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0