Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вы верите в то, что человек способен изменять реальность мозгами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#91 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 05:51

Интересно а кого больше?)
  • 0

#92 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 07:21

2 blastbox А ты не допускаешь что есть более простое обьяснение этим феноменам? Допускаю что такое могло произойти, но почему ты решил что подобные явление доказывают что возможно именять реальность мыслью?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#93 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:29

Насчет "дружественной" вселенной - Это просто миф.
Вселенная нам не дружественная - или вы думаете что погибающие от рака каждый день люди не хотели жить и не просили по милионну раз в день Бога помочь им ? Не представляли себя здоровыми ? Думаете погибшие люди в блокадном Ленинграде не хотели кушать ? Не представляли простую буханку хлеба 24 часа в сутки ? Не мечтали наесться до отвала ?

Она не для всех дружественная :) для меня дружественная, для кого-то нет.
  • 0
Я возьму сам.

#94 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:43

А ни у кого не было такого: ты что-то захотел и оно раз и случилось. У меня так было с некоторыми людьми, подумал, что давно не видел N и по какому-то стечению обстоятельств я поехал на метро вместо машины и в вагоне сидел N. Как-то перерывал фотки на компе, вижу интересная фотка, но номер аськи по которой и болтали уже утерян, эх... захожу в какой-то нелепый чат, коих в те времена в интернете было полно и начинаю там болтать с объектом изображенным на фотке... Реально разрыв шаблона происходит.
  • 0

#95 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:46

Применительно к лечению это выглядит так. Я думаю "а, хуй с ним, все равно помру" - и перестаю принимать лекарства, отказываюсь от операций и в результате действительно умираю. А если думаю "я должен выздороветь" - значит я буду тщательно лечиться, регулярно принимать лекарства, пойду на рискованную операцию и прочее. Но это вовсе не означает, что если у меня будет рак в терминальной стадии, то я спущу все сбережения на магов, колдунов, заговоренный сушеный хер китайского тигра и прочее. Моя философия - get real.

применительно к лечению я тебе скажу: современная медицина ничего кроме инфекционных заболеваний и глистов не лечит. Если человек от чего-то излечился - это чудо для традиционной медицины. Т.к. традиционная медицина может только отрезать, запротезировать, перевести в хронь. Но ничего не может вылечить
  • 0

#96 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:57

От чего не лечит традиционная медицина? Может, дело не в медицине, а во врачах, тратящих минуту на осмотр и прописывающих аспирин от всех болячек?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#97 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:06

От чего не лечит традиционная медицина? Может, дело не в медицине, а во врачах, тратящих минуту на осмотр и прописывающих аспирин от всех болячек?

гастрит, простатит, панкреатит, цистит, артрит - дальше перечислять? все эти заболевания неизлечимы и традиционная медицина их просто переводит в хроническую форму со стойкой ремиссией
  • 0

#98 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:11

Ну, значит эти болезни не лечатся в большинстве случаев, в редких случаях проходят сами по себе. Я пытаюсь донести мысль, что если что-то неизлечимо, то значит оно действительно неизлечимо и не надо пытаться лечить это церковными свечками и молитвами. Если ты тот редкий процент, у кого болезнь проходит сама собой, то она и пройдет сама собой. А нет значит нет. Все о той же честности с собой пишу.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#99 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:14

применительно к лечению я тебе скажу: современная медицина ничего кроме инфекционных заболеваний и глистов не лечит. Если человек от чего-то излечился - это чудо для традиционной медицины. Т.к. традиционная медицина может только отрезать, запротезировать, перевести в хронь. Но ничего не может вылечить

Бир, ну это же напрямую зависит от твоего восприятия слова "Вылечить".
Приходит пациент с зубной болью, ты осмотрел, сделал снимок, вколол анестетик, запломбировал, пациент уходит довольный что больше нет боли.
Можно назвать список вещей что ты сделал - а можно обобщить словом "вылечил".

И я еще не наблюдал ничего свыше эффекта пласибо что бы "излечивалось" алтернативной медициной, и наоборот убеждаюсь все больше что это наебалово и шарлатанство.

Например на medline введи alternative medicine и посмотри сам.
  • 0

#100 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:21

по сравнению с энергетическими техниками (EFT например) в большинстве случаев "традиционная медецина" просто сосет.

Я пытаюсь донести мысль, что если что-то неизлечимо, то значит оно действительно неизлечимо

а ИМЕННО ТЫ и не излечишь.
да, и если ты не знаешь о том что 95 % заболеваний имеют психологические корни, то скажу тебе что это так, давно уже доказано, передоказано и успешно практикуются методы лечения начинающие излечение "с головы".

Сообщение отредактировал Торговец: 02 июля 2008 - 10:23

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#101 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:26

по сравнению с энергетическими техниками (EFT например) в большинстве случаев "традиционная медецина" просто сосет.

Что то мы не видим миллионы негров выздроравливающих от СПИДа. Если бы они были эффективными, их бы использовали.

а ИМЕННО ТЫ и не излечишь.
да, и если ты не знаешь о том что 95 % заболеваний имеют психологические корни, то скажу тебе что это так, давно уже доказано, передоказано и успешно практикуются методы лечения начинающие излечение "с головы".

Давай ссылки, просветленный. У многих совсем другая информация.
  • 0

#102 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:39

Если бы они были эффективными, их бы использовали.

их используют. только бабки за них платить не надо, как например за дорогостоящие препараты =) дальше продолжать?

Давай ссылки, просветленный. У многих совсем другая информация.

яндекс в помошь. EFT для начала. можешь почитать форум синельникова тоже, там есть много полезного.
но ты знаешь, я как то ссылками и чтивом не увлекаюсь потому что это дрочь. у меня нет идиотского желания досканально изучать как и что там работает (как и изучать как работает телевизор и картинка в нем появляется) меня лично интересует чисто практическая реализация. эффекты от применения я видел своими глазами, успешно практикую сам.
да, и хоть одну объективную причину того что я должен тебе что то доказывать приведи. хоть одну!

для меня эти вещи просто очевидны как и то что мой рост 183 см. а человек который попросит меня доказать что у меня рост 183 см просто вызовет у меня смех. как и твои взгляды вызывают у меня смех сейчас.
да и нет у меня непреодалимой жажды "просветлять", как тут принято выражаться. мне вообще поебать на остальных, на их мнения, убеждения и жизни. Это моя жизнь, а ваша жизнь это ваша жизнь - сами и живите её как хототе..
вообще желание "просветлять" - не более чем примитивные игры эго. я,я, я, - больше ничего нет в этом. "я больше знаю, я лучше, мои методы эффективне, я вас буду учить а вы будете считать меня крутым перцем," итд.
кому надо - без всяких гуру просветлится.

Сообщение отредактировал Торговец: 02 июля 2008 - 10:52

• 0

#103 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:50

За них бабки не надо платить, потому что это не действует. Все эти техники работы с подсознанием переоценены многократно, хотя на деле способны оказать лишь самый минимальный эффект. Это примерно как утренняя зарядка поможет тебе нарастить двадцать кило мышц, результативность схожая. Кстати, поинтересуйся, сколько зарабатывает бизнесмен Синельников, это, к слову о бесплатности. На самом деле, мне искренне радостно читать весь тот бред, что пишут сторонники "психотехнологий". Жить было бы труднее, если бы вокруг было достаточно много трезво рассуждающих скептиков. А так... "Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки" (с)
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#104 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 10:58

Это примерно как утренняя зарядка поможет тебе нарастить двадцать кило мышц, результативность схожая.

я еще раз повторю, есть определенный процент людей у которых они не работаю. у тебя например работать не будут, потому что ты не хочешь чтобы они работали =)

а у меня например работают. как результат - идеальное здоровье, отсутствие психологических проблем любого рода, удовлетворенность жизнью итд. как следствие - материальная составляющая, активный образ жизни и прочее.

причем это все случилось в кратчайшие сроки без прочтения и изучения "просветляющей литературы" и прочего дерьма. чисто практика.

а по поводу синельникова, я его методами не занимался, просто я привел ссылку на форум синельникова. там можно найти информацию о других методиках достаточную для успешного практического применения без всяких "гуру-шмуру" и денежных вливаний.
  • 0

#105 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 11:03

А, ну ясно. Не, мне этого точно не надо, у меня и так все хорошо. А верить в то, чего не существует и рационалоьно необъяснимо я не могу. С таким же успехом можно в целебный ствол кедра поверить. Только это было бы скотством по отношению к тысячам настоящих медиков, столетиями работавших над реальными проблемами, ценой жизней многих людей накапливавших реальные знания. Ага, медицина за сотни лет не научилась лечить гастрит, а пришел Синельников, гений хуев, и быстро нашел лекарства от всех болезней.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0