Мадам заговорила об оплате...
Отправлено 03 июля 2008 - 23:42
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 04 июля 2008 - 06:27
Бляяяя....
Перевожу на русский язык. Хотите продемонстрировать девушке её невъебенную значимость - заплатите за неё.
Продвинутым товарищам должно быть похуй на такие мелочи. Они и так могут девушек на место ставить. А вот пионерию такая линия поведения от постели только отдалит.
А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала? Разве только если она девушка-Робин-Гуд.
П.С. Морожные...пирожные... Тьфу! Детский сад, трусы на лямках...
Отправлено 04 июля 2008 - 09:51
А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?
Вот-вот!
Отправлено 04 июля 2008 - 12:36
А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала? Разве только если она девушка-Робин-Гуд.
Что-то у тебя, дружище, фантазия разыгралась.
Истерики это вообще не мужская линия поведения.
С какого бодуна девки спят с парнями? С такого, что им нравиться спать с классными парнями. Не с женоподобными истеричками, которые ведутся на дешёвые провокации, а с уверенными в себе клёвыми парнями.
Отправлено 05 июля 2008 - 01:26
Сообщение отредактировал seal: 05 июля 2008 - 01:27
Отправлено 05 июля 2008 - 01:51
В соседней теме:А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?
Вот-вот!
Факты, господа, только факты... никогда не слушайте женщин.интересный факт...у меня ни в одном из случаев "интересных ухаживаний" эти самые ухаживания к сексу не привели. : )))
Мадам, каков же путь к вашему телу?
Отправлено 07 июля 2008 - 09:16
Видимо: "Пришел, увидел, победил"? ;)В соседней теме:
Факты, господа, только факты... никогда не слушайте женщин.интересный факт...у меня ни в одном из случаев "интересных ухаживаний" эти самые ухаживания к сексу не привели. : )))
Отправлено 08 июля 2008 - 12:11
он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?
В соседней теме:Вот-вот!
КудЫ мир кОтится! 300 рублей за кофе со жлобским осадочком уже отошло в разряд интересных ухаживаний.... Если так, то неудивительно, что они к сексу не приводят.
Отправлено 08 июля 2008 - 12:24
КудЫ мир кОтится! 300 рублей за кофе со жлобским осадочком уже отошло в разряд интересных ухаживаний.... Если так, то неудивительно, что они к сексу не приводят.
Среди прочих тем о злостных динамщицах, которые просят купить мороженое и оплатить проезд в маршрутке - 300 рэ кажется очень крупной суммой, ниче вы, Мадам, не понимаете
Принципы - это хорошо, а отсутствие денег - это плохо. Но, ребят, очень заметно, когда вы принципы заводите, чтоб оправдать отсутствие денег
Отправлено 08 июля 2008 - 12:29
А ты динамишь парней?КудЫ мир кОтится! 300 рублей за кофе со жлобским осадочком уже отошло в разряд интересных ухаживаний.... Если так, то неудивительно, что они к сексу не приводят.
Среди прочих тем о злостных динамщицах, которые просят купить мороженое и оплатить проезд в маршрутке - 300 рэ кажется очень крупной суммой, ниче вы, Мадам, не понимаете![]()
Принципы - это хорошо, а отсутствие денег - это плохо. Но, ребят, очень заметно, когда вы принципы заводите, чтоб оправдать отсутствие денег
Отправлено 08 июля 2008 - 12:38
Сразу думается ответить на реплику г-на ДЧ Назгула о том,что это - клиника. Твое право так думать, но не забудь, не всем в 20 с небольшим папа-мама кучу бабла дают да широкие дороги в жизнь открывают. Так что платить за всех можешь сколько угодно, а я пока воздержусь. Особенно с учетом тона "Ану-ка быстренько заплати!"
А вот я принципиально за женщин (не ЛТР) не плачу. Ибо нех. Еби их качественно да на своей жилплощади, катай их на своей помойке... Да еще и плати за них, дохуя будет, ой дохуя
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Брюзжу, брюзжу я, что поделать - возраст!
+1
согласен. Вот еще взять - у меня бывают периоды гиперактивности - по 5-7 свиданий на неделю. Недельный бюджет на развлечения у меня порядка 30-40 долл - ну не в Москве я живу-зарабатываю, извините. У нас и это - немало. И не хочу тратить все на гульки. Так что же мне выбрать - кормить-поить понемногу каждую девочку, из которых половина отсеится довольно быстро, или лучше хорошо провести время на выходных с той, которая мне более интересна? Для меня ответ очевиден.
Отправлено 08 июля 2008 - 13:13
А ты динамишь парней?
Бывает : )) Платит такая сволочь за меня, а потом никаких ко мне сексуальных поползновений. Вот сука, думаю, а я так хотела ему отдаться за кофе и пироженку
Джонсмит9, я вот почему-то думаю, что если человек платит за другого человека, значит ему так хочется из самых хороших побуждений. А не потому, что он рассчитывает на секс в обмен на продовольствие. И мне гораздо приятнее в ситуации, когда каждый платит сам за себя, чем в ситуации, когда мужчина платит и считает, что визави ему чем-то теперь обязана. У меня второе было очень давно, лет 5 или 6 назад, и надеюсь, больше не повторится.
Твое право так думать, но не забудь, не всем в 20 с небольшим папа-мама кучу бабла дают да широкие дороги в жизнь открывают.
Епт, у меня отец в 20 с небольшим уже был руководителем..Ну, это так, к слову
Да не хотите - не платите, ну е-мое.
Но полгода думать о 300 руб. - ну это же для душевного здоровья вредно
Если че, автора жлобом не считаю
Сообщение отредактировал extravert: 08 июля 2008 - 13:14
Отправлено 08 июля 2008 - 13:19
Отправлено 08 июля 2008 - 13:21
Отправлено 08 июля 2008 - 13:30
Что за дурацкий спор - откройте книгу (название думаю не надо говорить) и там написано как лучше действовать на тему затрат на девочек в плане эффективности.
Мда :) Я бы посоветовала автору воспользоваться мозгами, не зря же он их в своей голове носит.
Демагогия тут не о должен или не должен, а об отношении к этому эпизоду .
Уже третий раз пишу, что автор дурак не в том, что он не хочет платить, а в том , что он излишне заморочился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0