Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мадам заговорила об оплате...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 23:42

Вопрос автору: зачем ты встречаешься с неадекватными девушками? Подъеб из серии "ты платишь, потому что я так сказала" - это либо сильный косяк с твоей стороны, либо сильная неадекватность у девушки.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#92 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 06:27

Бляяяя....
Перевожу на русский язык. Хотите продемонстрировать девушке её невъебенную значимость - заплатите за неё.
Продвинутым товарищам должно быть похуй на такие мелочи. Они и так могут девушек на место ставить. А вот пионерию такая линия поведения от постели только отдалит.

А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала? Разве только если она девушка-Робин-Гуд.

П.С. Морожные...пирожные... Тьфу! Детский сад, трусы на лямках...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#93 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 09:51

А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?

Вот-вот!
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#94 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 12:36

А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала? Разве только если она девушка-Робин-Гуд.

Что-то у тебя, дружище, фантазия разыгралась.
Истерики это вообще не мужская линия поведения.

С какого бодуна девки спят с парнями? С такого, что им нравиться спать с классными парнями. Не с женоподобными истеричками, которые ведутся на дешёвые провокации, а с уверенными в себе клёвыми парнями.
  • 0

#95 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 01:26

2 Автор имхо нужно было просто не обращать внимание на ее попытки поиграть в игры, а ровно гнуть свою линию к сексу у тебя дома. всегда уступай женщине в мелочах и ей будет казаться что она владеет ситуацией ;0)

Сообщение отредактировал seal: 05 июля 2008 - 01:27

• 0

#96 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 01:51

А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?

Вот-вот!

В соседней теме:

интересный факт...у меня ни в одном из случаев "интересных ухаживаний" эти самые ухаживания к сексу не привели. : )))

Факты, господа, только факты... никогда не слушайте женщин.
Мадам, каков же путь к вашему телу?
  • 0

#97 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 09:16

В соседней теме:

интересный факт...у меня ни в одном из случаев "интересных ухаживаний" эти самые ухаживания к сексу не привели. : )))

Видимо: "Пришел, увидел, победил"? ;)
  • 0

#98 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 12:11

он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?

Вот-вот!

В соседней теме:

КудЫ мир кОтится! 300 рублей за кофе со жлобским осадочком уже отошло в разряд интересных ухаживаний.... Если так, то неудивительно, что они к сексу не приводят.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#99 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 12:24

КудЫ мир кОтится! 300 рублей за кофе со жлобским осадочком уже отошло в разряд интересных ухаживаний.... Если так, то неудивительно, что они к сексу не приводят.

Среди прочих тем о злостных динамщицах, которые просят купить мороженое и оплатить проезд в маршрутке - 300 рэ кажется очень крупной суммой, ниче вы, Мадам, не понимаете :sleep:

Принципы - это хорошо, а отсутствие денег - это плохо. Но, ребят, очень заметно, когда вы принципы заводите, чтоб оправдать отсутствие денег
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#100 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 12:29

Среди прочих тем о злостных динамщицах, которые просят купить мороженое и оплатить проезд в маршрутке - 300 рэ кажется очень крупной суммой, ниче вы, Мадам, не понимаете :sleep:

Принципы - это хорошо, а отсутствие денег - это плохо. Но, ребят, очень заметно, когда вы принципы заводите, чтоб оправдать отсутствие денег

А ты динамишь парней?
  • 0

#101 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 12:38

Как же быстро тема из "вот сссука" перешла в разряд "жлоб, да и только".))) Показательно. И показательно то, кто жует эту тему - дамы да ребята с доходом уж очень выше среднего (мой респект).

Сразу думается ответить на реплику г-на ДЧ Назгула о том,что это - клиника. Твое право так думать, но не забудь, не всем в 20 с небольшим папа-мама кучу бабла дают да широкие дороги в жизнь открывают. Так что платить за всех можешь сколько угодно, а я пока воздержусь. Особенно с учетом тона "Ану-ка быстренько заплати!"

А вот я принципиально за женщин (не ЛТР) не плачу. Ибо нех. Еби их качественно да на своей жилплощади, катай их на своей помойке... Да еще и плати за них, дохуя будет, ой дохуя :tongue: :tongue: :tongue:

З.Ы. Брюзжу, брюзжу я, что поделать - возраст!

+1
согласен. Вот еще взять - у меня бывают периоды гиперактивности - по 5-7 свиданий на неделю. Недельный бюджет на развлечения у меня порядка 30-40 долл - ну не в Москве я живу-зарабатываю, извините. У нас и это - немало. И не хочу тратить все на гульки. Так что же мне выбрать - кормить-поить понемногу каждую девочку, из которых половина отсеится довольно быстро, или лучше хорошо провести время на выходных с той, которая мне более интересна? Для меня ответ очевиден.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#102 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 13:13

А ты динамишь парней?

Бывает : )) Платит такая сволочь за меня, а потом никаких ко мне сексуальных поползновений. Вот сука, думаю, а я так хотела ему отдаться за кофе и пироженку :sleep: :sad:

Джонсмит9, я вот почему-то думаю, что если человек платит за другого человека, значит ему так хочется из самых хороших побуждений. А не потому, что он рассчитывает на секс в обмен на продовольствие. И мне гораздо приятнее в ситуации, когда каждый платит сам за себя, чем в ситуации, когда мужчина платит и считает, что визави ему чем-то теперь обязана. У меня второе было очень давно, лет 5 или 6 назад, и надеюсь, больше не повторится.

Твое право так думать, но не забудь, не всем в 20 с небольшим папа-мама кучу бабла дают да широкие дороги в жизнь открывают.

Епт, у меня отец в 20 с небольшим уже был руководителем..Ну, это так, к слову

Да не хотите - не платите, ну е-мое.
Но полгода думать о 300 руб. - ну это же для душевного здоровья вредно
Если че, автора жлобом не считаю

Сообщение отредактировал extravert: 08 июля 2008 - 13:14

• 0

#103 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 13:19

Что за дурацкий спор - откройте книгу (название думаю не надо говорить) и там написано как лучше действовать на тему затрат на девочек в плане эффективности. Там сказано - если приглашаете Вы, то пардон платите тоже как никак Вы. А если при других обстоятельствах вы с девочкой оказались, то как говорится с хуя ли (но по желанию естественно). Мнению Фила лично я доверяю. А навязывать свое мнение друг другу - это не очень-то показательно. ПО ТЕМЕ: У человека была определенная проблема. Если в действительности все было так, как он описал здесь словами на форуме, то чувак просто отреагировал излишне эмоциально на банальную проверку/блядское поведение девушки. Это подтвердили куча народу. И я тоже считаю. Ведь цель-то была (скорее всего) трахнуть? Ну так надо было просто немного сдержать свои эмоции и продолжать... Вопрос снят! Все выяснили. И я не понимаю почему продолжается демагогия на тему должен/не должен платить? Как дети блин... Вы сюда самоутверждаться пришли?
  • 0

#104 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 13:21

я, в принципе, не заморачиваюсь силлно н абабле :) но вбывает так, чтоу меня просто нет денег :) не вижу ничего плохого в том, чтоб заплатила девукша или оба забили бы на акафешки
  • 0

#105 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 13:30

Что за дурацкий спор - откройте книгу (название думаю не надо говорить) и там написано как лучше действовать на тему затрат на девочек в плане эффективности.

Мда :) Я бы посоветовала автору воспользоваться мозгами, не зря же он их в своей голове носит.

Демагогия тут не о должен или не должен, а об отношении к этому эпизоду .

Уже третий раз пишу, что автор дурак не в том, что он не хочет платить, а в том , что он излишне заморочился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0