Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

почему красивые бабы часто бывают из рук в руки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 23:59

2. Ну обидно, когда попалась девушка которая тебя устраивает во всем - кроме ее постоянства. Ну так ищи другую. А что делать-то? Других вариантов нет.

представляешь ли ты что-нибудь из себя?

а что я должен по твоему из себя что то представлять.. нужны представления иди в цирк..
  • 0
Что вижу о том и пою...

#92 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:00

Jentoss Понимаешь, у блядсва корень в том, что интерес=новизна. Сама потребность в ебле маловажна

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 июня 2008 - 00:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#93 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:03

eng, а кто сказал что она со всеми своими ухажерами ебется?

а вообще $p00nkY прав.

Вот именно. Не будет она со всеми ебаться. Даже если со стороны будет казаться, что её уже вот-вот потащат в постель, это может быть не так. Многое делается для виду и просто может быть девочке хочется получать бесплатные коктейли и ходить ресторанам за чужой счет. Поэтому это просто может быть самое жесткое динамо.

вот в этом и иллюзия парень..
на самом деле нет никаких "бесплатных коктейлей,динамо,ходить в рестораны..@
они платят сексом..они дают..
те что людят динамо они дают..
не давалка не увлекается бесплатными коктелями..
"Бесплатные коктели" - эту отговорку придумали бляди..,отмазываясь перед своим парнем,типо я с "ним" не ебалась,я просто гуляла на халяву!!
Хуй там был, дают тока шорох., я не разу не попадал на такую хуйню как накормить и не выебать..
тьфу тьфу тьфу..
  • 0
Что вижу о том и пою...

#94 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:11

а что я должен по твоему из себя что то представлять.. нужны представления иди в цирк..

+1 бгыггыыы

Автор, только ты злобноват немного. Ты просто расслабсья - ну, бывают бляди, да у хуй с ними. Просто нужно с ними не тусить, вот и все.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#95 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:21

Я лично не наблюдаю такого. Красивые на мой вкус женщины почему-то замужем и не занимаются кокетством с другими мужиками.

у красивых баб другой язык жестов..не редко..происходит так что они не кокетничают,просто она знает что она пиздатая и у нее подсознательно складывается такое поведени,а именно она считает что достаточно и того что она красивая,зачем ей еще тратиться на флирт и кокетство..
тоесть все красивые бабы с которыми я знакомился, не кокетничали со мной, все что они делали,это только смотрели на меня, кидали взгляд, прямой спокойный.. смотрели на меня когда я не смотрел на них..и ВСЕ никакой возни смеха суетни и улыбок.. все спокойно и
и как бы говоря о том,что я тебя заметила. если понял, то вперёд!!
Корчое у красивых баб невербалика сьема другая.
  • 0
Что вижу о том и пою...

#96 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 27 июня 2008 - 00:29

eng, я не верно подобрал слово. "кокетство" слово не лучшим способом подходящее к тому что я хотел сказать. Твое замечание очень кстати корректирует допущенный мной промах :)
  • 0

#97 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:36

блять.. что за хуйня.. с одной стороны бляди завуалированные, а с другой Испанцам проебали.. блять Даже уважать некого в это мире...
  • 0
Что вижу о том и пою...

#98 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 00:45

пачимудевки па рукам ходят? Логично все - ты выебал(галочка) передай другому, ему тоже галочка нужна
  • 0
192986065

#99 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 01:09

Что будет с женщиной если ее трахнут 50 мужиков? Она будет довольна... Вот поэтому и ходят.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#100 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 06:43

большинству баб нужно 3-4 раза в неделю, а их ебут 1 раз в неделю, или даже реже.

какой ужас :(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#101 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 08:26

Заплакала...: ))))

Больно плакать?...;)))

Ну хуй с вами, будем считать что у баб больше потребность в сексе, бывает и такое. Все равно надо трахать почаще. Ну неужели у баб потребность в сексе 2-3 раза каждый день? Не смешите ))) Да, такое может быть, скажем только начали встречаться парень с бабой и ебеутся как кролики (2-3-4, десять раз в день), но после 2-3-4 месяцев все равно уже меньше. И вы думаете, что у парня уже уменьшилось желание (допустим, он ни с кем кроме не ебется, а девка все так же ебется по 10 раз в день? нуну). Да у баб может быть потребность больше, только моё имхо расклад выглядит так:

большинству баб нужно 3-4 раза в неделю, а их ебут 1 раз в неделю, или даже реже. Почему? Это другой вопрос. Далее я считаю что большинство девушек по природе склонны сохранять верность парню, если он их во всем устраивает (допустим, хотя бы ебет 3-4 раза в неделю, а так же удовлетворяет чисто человеческие потребности в общении ласки заботе и т.д.), и не склонны трахатся с другими парнями чисто из разнообразия, "для зачетки".

Поэтому и считаю что автор себе выдумал мегаидею и ищет ей подтверждения.

Поэтому и считаю тему надуманной.

Хуевый секс...)) Если она не удовлетворяется, то и 10 раз в день не помогут...))))
  • 0

#102 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 08:33

риалимон в принципе согласен, только не понял к чему ты это.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#103 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 08:34

Ты никому ничего не должен, но если ты хочешь быть интересным и нужным, то придется стать интересным и нужным, которого будут бояться потерять, который покроет большинство потребностей девушки и ей не надо будет шляться по другим мужикам устраняя какие-либо дефициты, присутствующие в ваших отношениях.
Это касается, не только мужчин, но и женщин, также, как и в посту про причину неудач.

И лично тебе, Eng, судя по постам ты озлобленный и обиженный, а девушки любят добрых и сильных мужчин, а сильный мужчина не обижается на жизнь.
  • 0

#104 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 08:35

риалимон в принципе согласен, только не понял к чему ты это.

про потребность секса 2-3 раза в день
  • 0

#105 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 08:51

Я думаю тут все просто. У красивых баб больше выбора - вот многие этим и пользуются - выбирают так сказать, пробуют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0