Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиплагиат.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 00:32

тройку обьяснил тем что: я вашей работы в интернете не нашёл, значит она точно скачана и больше тройки не стоит. от препода всё зависит, ох как от препода. и единственная тройка на всю зачётку

Я за свою интеллектуальную собственность глотку бы перегрыз. А ты молча стерпела?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#92 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 01:49

пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье

помню как писала курсовичок по частной хирургии. дисплазия локтевого сустава. доклады с конгрессов, лично проведённая операция и рентгены, курировал знакомый канадец который на этом специализируется. препод долго копался в моём курсовике, искал его в нете. не нашёл. придрался к какой-то цирфе в температурном графике, вкатал трояк. все кто в группе купили курсовые которые были 2-3 года назад кем-то писаны - получили отлично. тройку обьяснил тем что: я вашей работы в интернете не нашёл, значит она точно скачана и больше тройки не стоит. от препода всё зависит, ох как от препода. и единственная тройка на всю зачётку

логика рулит. раз не нашел в инете, значит все равно списал?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#93 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 06:39

гмх... а как собстна диплом то пишется? выбирается тема диплома...ищутся источники информации - книги, инет, публикации, журналы, работы и тд выбирается оттуда что есть по твоей теме, все осмысливается, дабавлются твои мысли по этой теме, какие-то новые вклады, какие ты можешь внести - это вроде и есть литературный обзор - он даже так и называется.... потом ты пишешь - уже свою часть - что именно ты сам делаешь - эксперимент.... расчет там чего-либо ибо на усьановке что измеряешь и тд.... а потом делаешь вывод - обобщая литературу и то, что ты сделал собстна сам.... все это про диплом в техническом вузе... можно конечно изъебнутся, и придумать какие-нить мега темы, чтобы самому все писать - но это оч. сложно....да + к тому же все лит.обзор - это лит. обзор. т.е. взятая откуда-то литература и осмысленная... допустим по моей теме - хуй что найдешь в интеренете - ибо новая тема по сути + неисследованная полностью
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#94 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 20:39

помню как писала курсовичок по частной хирургии. дисплазия локтевого сустава. доклады с конгрессов, лично проведённая операция и рентгены, курировал знакомый канадец который на этом специализируется. препод долго копался в моём курсовике, искал его в нете. не нашёл. придрался к какой-то цирфе в температурном графике, вкатал трояк. все кто в группе купили курсовые которые были 2-3 года назад кем-то писаны - получили отлично. тройку обьяснил тем что: я вашей работы в интернете не нашёл, значит она точно скачана и больше тройки не стоит. от препода всё зависит, ох как от препода. и единственная тройка на всю зачётку

У нас так пытались девушке три поставить. Пошла в деканат жаловаться. На комиссии защитилась на 5. Но нервов, конечно, очень много потратила.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#95 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 20:50

Нам в универе препод один на первом курсе говорил: Один источник - это плагиат, 2 - компиляция, 3 - научная работа. В принципе его слова отражали подход к проверке курсовых на всем факультете. У меня в одной курсовой был такой текст (это я потом случайно обнаружил) "в своих предыдущих книгах я рассматривал уже данную проблему" и никто и не заметил )))
  • 0

#96 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 16:36

пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье

А у нас не было никаких курсовых и никаких дипломов :)
  • 0

#97 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 16:39

Как это? Совсем ничего?
  • 0

#98 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 22:10

Пошла в деканат жаловаться. На комиссии защитилась на 5. Но нервов, конечно, очень много потратила.

всё бы хорошо, но эта кафедра - кафедра ректора. единственная кафедра на которой всё что не касается лошадей - ересь и безжалостно давится, т.к. ректор лошадник. в мск с этим проще: рудн хирургию любит на современном уровне и всячески способствует её развитию.

у нас дипломов тоже не было, но некоторые курсовики были сравнимы с дипломами по требованиям
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#99 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 08:23

Пошла в деканат жаловаться. На комиссии защитилась на 5. Но нервов, конечно, очень много потратила.

всё бы хорошо, но эта кафедра - кафедра ректора. единственная кафедра на которой всё что не касается лошадей - ересь и безжалостно давится, т.к. ректор лошадник. в мск с этим проще: рудн хирургию любит на современном уровне и всячески способствует её развитию.

у нас дипломов тоже не было, но некоторые курсовики были сравнимы с дипломами по требованиям

Ну написала бы про лошадей, если заранее было известно, что препод неадекват
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#100 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 15:58

У меня в институте курсовик проверяли. Из-зв теор. части париться не стоит. А вот если практическая часть работы спизжена то это плохо.
  • 0

#101 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 17:22

Ну написала бы про лошадей, если заранее было известно, что препод неадекват

потому что курсовая - история болезни. где я по твоему должна была найти лошадь и так чтоб ей можно было спокойно что-нить отрезать или пришить?
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0