Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

требуется помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#91 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 00:13

слушай, я вот никак не пойму... как ты умудряешься смотреть мой дневник по 7 раз на дню(мне комп такую цифру выдает) если он вообще закрыт от тебя, ааа????? а это пришла смс 10 мин назад...
  • 0

#92 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 11:30

Вернул, на свою голову, через месяц.

а как у тя получилось? =)

Еще раз повторюсь - не стоит оно того.
Как действовал я? Последовал общему совету форума - забил на время. Не звонил, не общался в аське. Начал бегать по утрам - в мороз. Самосовершенствовался, работал, читал. Общался с девочками. Один раз подстроил, что мы "случайно" встретились в метро - чтобы не забыла. При встрече был позитивным, никаких соплей, немного поговорили, сказал "Пока!" и ушел. Это было в декабре. Под Новый год пришло сообщение - извини, мол, меня за все плохое и т.д.. Перезвонил, долго говорили. Но встречу не назначал, т.к. уезжал на праздники. Общались по аське - старался избегать темы "мы", говорил о том, как у меня все хорошо - спорт, лыжи. (пойми, ей твои сопли типа "что сделать" и "почему ты..?" не нужны, ей нужен веселый и интересный парень). 14-го янв. вернулся, созвонились, дружеская встреча в кафешке днем. Погуляли немного, сказал, что мне пора - (тут она просто обалдела от факта, чтоу меня есть дела поважнее ее;)) ! Некоторое время общались по тел и в аське. Договорились встретиться, чтоб она мне дала диск. Перезваниваю за час, она грит, что несрост! (Явная проверка на адекват). Сдержанно дал понять, что она не права и мне это не понравилось. Общение призастряло, чз пару дней она лезет в аську. А чз неделю-полторы, вся в расстройствах, начала мне изливать душу в аське. Перезвонил, сказал, что для такого разговора ни аська, ни тел. не катят, пригласил к себе. Немного разговора и вина, и она попросила притушить свет...Опомнился утром, очень уставший.

Если сократить к общему - то использовал дистанцирование, создал новый образ себя - позитивный, уважающий себя, интересующийся ее делами, но не прилипала. Такой себе "у меня все хорошо" парень.

Добавлю еще раз - забей. Стань лучше сам. Общайся с другими девченками. Будь позитивным. И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВОЧКЕ ТО, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ НЕКРАСИВОЙ ЗНАКОМОЙ!!! Этим ты сразу показываешь ее значимость. А слюньтяи никому не нужны.

зы: настроятельно рекомендую прочитать "Кирпичи" Данияра «Юник» Сугралинова. Меня очень смотивировало именно в твоей ситуации
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#93 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 11:55

предугадываю вопрос автора : кирпичи - http://rmes.by.ru/fi...rt/Kirpichi.doc

Lancer, тогда почему ты пишешь "Вернул, на свою голову, через месяц."? Разве произошло что-то плохое? Ты развился, создал нового себя, вернул девочку. Вроде нужно ещё более радоваться: т.к. благодаря её уходу тогда, ты стал другим и вернул её... Или я не прав?
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#94 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 12:21

ну ты крут... ну раз так все было ок... что опять стряслось? кчст что мне делать с той смской? что сказать??
  • 0

#95 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 15:42

Люди у меня трабла пиздецкая , не знаю че делать :(((9 Кароче познакомился с чиксой все супер и офигенно! :) Я нравлюсь и она нравится Отношения за 2 дня переросли в очень огромную вселенную ) НО сегодня дошло до секса , я как всегда все фишки для развода которые тут нашел применил в силу... Все поддалась :) Раздел , она не девственница , Но ее ипали видимо хуем в 3 милиметра Тоесть дырки особой нет так чучуть И я кароче целый час мучался но так и не смог вставить свой агрегат :((( Она умоляла простить ее , она 11 месяцев этим не занималась , забыла или заросла дырка Кароче еле успокоил Кароче хз С трудом 3 пальца влезли , как расширить ее? Я хочу норм а не так... подскажите че делать ? ! У меня такое 1 раз ну не влазиет и все тут с меня 7 потов сошло... ну никак :((( Че за нафиг
  • 0

#96 мистер ХЭ

мистер ХЭ
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:17

вот она...

убейте меня но ниче сексуального в этой девушке не вижу

p.s. мое личное мнение
  • 0
все может быть, но всего быть не может

#97 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:33

Пыф, мистер Хэ убит ;) На вкус и цвет...
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#98 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:37

думаешь? личико же симпатичное...
  • 0

#99 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:49

не туда)) промазал я! и ещё! не очень тёлка))

Сообщение отредактировал Hallmark: 15 июня 2008 - 22:52

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#100 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 22:58

она сейчас такая худая... как палка =\\ все попа ушла =(
  • 0

#101 Сладкий Юсси

Сладкий Юсси
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 00:41

Влом было читать все 7 страниц...так что может повторюсь... Дружище, наскока понимаю ты романтик...розы, страдания..знаем..было..Романтизм свой надо направлять в правильное русло..на "срыв крыши" например;)) Не надо за ней бегать и строить сцены.. Сегодня услышал от девушки: "Встречалась с парнем, а он в меня сильно влюбился..бегал за мной, страдал сильно, цветы дарил..сказала ему правду, а он чуть не заплакал..так жалко его стало, но я из-за жалости с парнями не встречаюсь". Вывод напрашивается сам собой..и это не единичный случай..
  • 0

#102 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 15:14

Lancer, тогда почему ты пишешь "Вернул, на свою голову, через месяц."? Разве произошло что-то плохое? Ты развился, создал нового себя, вернул девочку. Вроде нужно ещё более радоваться: т.к. благодаря её уходу тогда, ты стал другим и вернул её... Или я не прав?

Вернуть-то вернул. Хотя еще думаю не был готов - маловато просветился, в основном, наобщие темы, а не по РМЭСу и пикапу. Но за тот месяц совершенствования появились уже новые мысли в голове. Хоть все еще бредил ею, но понял, что она - совсем не тот человечек, с которым мне хочется жить. Увидел, что она довольно подленькая (был момент с ее стороны, жестко поиздевалась при мне над бывшим), и, что самое главное, что я у нее все так же остаюсь просто запасным аэродромом с угощением да трахом, а сама все еще о том бывшем думает. А еще ее загребло на тему семьи (ей 24). Неоднократно касалась этой темы, а как -то прямо спросила - "ты бы на мне женился?". И я понял,что нет. Что я теряю с ней время, вместо того, чтобы искать свою. Я начал воспринимать ее как подругу для траха, пусть и не изменял ей. Она это почуствовала тоже. Начались размолвки. Короче, ничего хорошего, если что-то однажы похерить, то потом уже так не будет.

Да, а реально ДРУГИМ я стал уже после второго ухода. Улучшил навык общения. Читаю РМЭС и т.д. . Прохожу программу т10д (уже отпустило).Так что новый "я" только развивается)
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#103 Сладкий Юсси

Сладкий Юсси
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 15:34

ничего хорошего, если что-то однажы похерить, то потом уже так не будет

аминь, братец..главное это осознать!

Да, а реально ДРУГИМ я стал уже после второго ухода. Улучшил навык общения. Читаю РМЭС и т.д. . Прохожу программу т10д (уже отпустило).Так что новый "я" только развивается)

Делаешь правильные выводы, анализируешь...это хорошо. развивайся..удачки те в этом нелегком труде..ты на правильном пути
  • 0

#104 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 16:18

Сладкий Юсси, спасибо! Алекс, в любом случае, ничего не делай ни с этой смс-кой, ни с какой другой. Скройся от нее на пару месяцев. Развивайся. Полюби себя. Не ешь ничье дерьмо! А потом либо сам уже поймешь, что она тебе теперь не интересна, либо предстань перед ней новым и бери! Ведь ты ей и так нравился, просто похерил все(как и все мы это умеем) своей нерешительностью и уступками. Знаешь, есть такая умная фраза - "между событием и нашей реакцией на него лежит СВОБОДА ВЫБОРА" (с: А. Франкль.). Твое право решать - дальше без толку ебать мозг и страдать вокруг "ах если бы", или взять себя в руки и сказать- смог привлечь ее, смогу и других, не хуже (да, поверь, еще лучше!). Сделать выводы, посмотреть, что сделал хорошо (что вас сблизило) и что плохо (Потерял инициативу, завысил значимость ее и т.д.). Будешь мозги парить с ней - будешь гнить, и даже если вернешь ее, станешь ее тряпкой. А если начнешь становиться лучше - сам увидишь. Все в твоих руках! Удачи
  • 0

#105 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 17:49

Спасибо LANCER_555 =)) но я думаю, что уже все... после той смски ко мне в личку пришло сообщение. От ее друга-подружки(живет а Америке)
он мне пишет: мол типа "какого хрена ты ей пишешь? пара бы тебе уже отвалить от нее!"
на это я его "нежно" послал)) а потом пришла смска от Аси. мол:
"ты только что послал самого близкого мне человека в жопу! нехорошо... "

я промолчал...

а к вечеру на меня ополчились все ее ухажёры... пошли угрозы... некоторые писали: "не бойся меня"
один сказал: я добрый, но тебе следует бояться того парня...(которого я послал)

теперь я полной жопе... зачем я зашёл на ее дурацкий днев???

из за этого пришлось поставить блокировку на все сообщение(кто не стоит в списке друзей)-это в контакте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0