требуется помощь.
Отправлено 15 июня 2008 - 00:13
Отправлено 15 июня 2008 - 11:30
Вернул, на свою голову, через месяц.
а как у тя получилось? =)
Еще раз повторюсь - не стоит оно того.
Как действовал я? Последовал общему совету форума - забил на время. Не звонил, не общался в аське. Начал бегать по утрам - в мороз. Самосовершенствовался, работал, читал. Общался с девочками. Один раз подстроил, что мы "случайно" встретились в метро - чтобы не забыла. При встрече был позитивным, никаких соплей, немного поговорили, сказал "Пока!" и ушел. Это было в декабре. Под Новый год пришло сообщение - извини, мол, меня за все плохое и т.д.. Перезвонил, долго говорили. Но встречу не назначал, т.к. уезжал на праздники. Общались по аське - старался избегать темы "мы", говорил о том, как у меня все хорошо - спорт, лыжи. (пойми, ей твои сопли типа "что сделать" и "почему ты..?" не нужны, ей нужен веселый и интересный парень). 14-го янв. вернулся, созвонились, дружеская встреча в кафешке днем. Погуляли немного, сказал, что мне пора - (тут она просто обалдела от факта, чтоу меня есть дела поважнее ее;)) ! Некоторое время общались по тел и в аське. Договорились встретиться, чтоб она мне дала диск. Перезваниваю за час, она грит, что несрост! (Явная проверка на адекват). Сдержанно дал понять, что она не права и мне это не понравилось. Общение призастряло, чз пару дней она лезет в аську. А чз неделю-полторы, вся в расстройствах, начала мне изливать душу в аське. Перезвонил, сказал, что для такого разговора ни аська, ни тел. не катят, пригласил к себе. Немного разговора и вина, и она попросила притушить свет...Опомнился утром, очень уставший.
Если сократить к общему - то использовал дистанцирование, создал новый образ себя - позитивный, уважающий себя, интересующийся ее делами, но не прилипала. Такой себе "у меня все хорошо" парень.
Добавлю еще раз - забей. Стань лучше сам. Общайся с другими девченками. Будь позитивным. И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВОЧКЕ ТО, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ НЕКРАСИВОЙ ЗНАКОМОЙ!!! Этим ты сразу показываешь ее значимость. А слюньтяи никому не нужны.
зы: настроятельно рекомендую прочитать "Кирпичи" Данияра «Юник» Сугралинова. Меня очень смотивировало именно в твоей ситуации
Отправлено 15 июня 2008 - 11:55
Lancer, тогда почему ты пишешь "Вернул, на свою голову, через месяц."? Разве произошло что-то плохое? Ты развился, создал нового себя, вернул девочку. Вроде нужно ещё более радоваться: т.к. благодаря её уходу тогда, ты стал другим и вернул её... Или я не прав?
Отправлено 15 июня 2008 - 12:21
Отправлено 15 июня 2008 - 15:42
Отправлено 15 июня 2008 - 22:17
убейте меня но ниче сексуального в этой девушке не вижу
вот она...
p.s. мое личное мнение
Отправлено 15 июня 2008 - 22:33
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 15 июня 2008 - 22:37
Отправлено 15 июня 2008 - 22:49
Сообщение отредактировал Hallmark: 15 июня 2008 - 22:52
Отправлено 15 июня 2008 - 22:58
Отправлено 16 июня 2008 - 00:41
Отправлено 16 июня 2008 - 15:14
Lancer, тогда почему ты пишешь "Вернул, на свою голову, через месяц."? Разве произошло что-то плохое? Ты развился, создал нового себя, вернул девочку. Вроде нужно ещё более радоваться: т.к. благодаря её уходу тогда, ты стал другим и вернул её... Или я не прав?
Вернуть-то вернул. Хотя еще думаю не был готов - маловато просветился, в основном, наобщие темы, а не по РМЭСу и пикапу. Но за тот месяц совершенствования появились уже новые мысли в голове. Хоть все еще бредил ею, но понял, что она - совсем не тот человечек, с которым мне хочется жить. Увидел, что она довольно подленькая (был момент с ее стороны, жестко поиздевалась при мне над бывшим), и, что самое главное, что я у нее все так же остаюсь просто запасным аэродромом с угощением да трахом, а сама все еще о том бывшем думает. А еще ее загребло на тему семьи (ей 24). Неоднократно касалась этой темы, а как -то прямо спросила - "ты бы на мне женился?". И я понял,что нет. Что я теряю с ней время, вместо того, чтобы искать свою. Я начал воспринимать ее как подругу для траха, пусть и не изменял ей. Она это почуствовала тоже. Начались размолвки. Короче, ничего хорошего, если что-то однажы похерить, то потом уже так не будет.
Да, а реально ДРУГИМ я стал уже после второго ухода. Улучшил навык общения. Читаю РМЭС и т.д. . Прохожу программу т10д (уже отпустило).Так что новый "я" только развивается)
Отправлено 16 июня 2008 - 15:34
аминь, братец..главное это осознать!ничего хорошего, если что-то однажы похерить, то потом уже так не будет
Делаешь правильные выводы, анализируешь...это хорошо. развивайся..удачки те в этом нелегком труде..ты на правильном путиДа, а реально ДРУГИМ я стал уже после второго ухода. Улучшил навык общения. Читаю РМЭС и т.д. . Прохожу программу т10д (уже отпустило).Так что новый "я" только развивается)
Отправлено 16 июня 2008 - 16:18
Отправлено 16 июня 2008 - 17:49
он мне пишет: мол типа "какого хрена ты ей пишешь? пара бы тебе уже отвалить от нее!"
на это я его "нежно" послал)) а потом пришла смска от Аси. мол:
"ты только что послал самого близкого мне человека в жопу! нехорошо... "
я промолчал...
а к вечеру на меня ополчились все ее ухажёры... пошли угрозы... некоторые писали: "не бойся меня"
один сказал: я добрый, но тебе следует бояться того парня...(которого я послал)
теперь я полной жопе... зачем я зашёл на ее дурацкий днев???
из за этого пришлось поставить блокировку на все сообщение(кто не стоит в списке друзей)-это в контакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0