Вопросы-ответы. Советы ДЧ
Автор Svetogor, мая 31 2008 21:04
Сообщений в теме: 121
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:33
Bastion, вообще ни разу не знакомился с девками в инете)))) хотя вру был один раз, еще до базы))))
Дело как раз в том, что вызваниваются практически все.
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:22
да. Во-первых хуйня в том, что кто-то не написал отзыв с базы и матрицы. Мы ж говорили, что если происходит в вашей жизни непонятная хуйня, проверьте написали ли вы отзывы :)
Во-вторых. Пробуй проводить первую свиданку в моменте, а вызванивать уже как хорошую знакомую на второе свидалово.
В-третьих. Накажи пару раз по мозгам тех кто сливает в последний момент встречи. Прямого эффекта не даст, но кажется кармическая корреляция здесь присутствует. Ну примерно как "не запиши себя в терпилы". В целом если станешь пожестче то может телефоны будут давать и реже, но зато наверняк.
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:23
В этом году наконец должно получится по-финансам пройти базовый. Живу в другом городе.
С ценой на тренинг ознакомлен... Вопрос... Сколько ещё нужно денег, чтобы 10 дней жить в Ростове? В расчет должно входить нормальная хата, возможность что-то купить, когда будет разбор вв, походы в клуб, кафе.
Я в ЖЖ... http://jimsulin.livejournal.com/
Отправлено 11 февраля 2010 - 17:14
1. если запишешься на базу гид по стилю можно пройти заранее либо после нее.
2. в клуб нужно реально будет пойти 1 раз, если нормально оденешься можно пойти и в клубы с бесплатным входом типа ГорБар№2 или Арчифакта. Там ну рублей 200-500 потрать
3. свиданки в кафе - примерно 10 свиданок по 100-200р
4. такси до дома с девкой, шампанское, шоколадка, гондоны - около 500-1000р в сумме в зависимости от кол-ва трахнутых телок.
5. финалка - в условия базы не входит.
6. хата - если в одно жало снимать 1000р/день, если вдвоем-вчетвером скооперироваться заранее будет дешевле и хату можно попиздатей найти. На мастере ставропольцы тратили 500р с рыла в день на пиздатейшую хату в самом центре города со всем фаршем.
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:38
Спасибо... Итого нужно штук 15-20...
Я в ЖЖ... http://jimsulin.livejournal.com/
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:02
2 Светогор - ))))Леха))))
1. Арчифакт )))) Точно!!! Самое точное название!!! Кстати, только придумал апгрейд - Арчи-fuck !!! Арчи привет))) Скучаю, дорогой))) Да, жгли там не подетски!
2. Да, хата , охуэнннейшая была! и как раз недалеко от Арчифакта. 2500 за сутки!! Договорились за две! 100 кв.м. ТАм четверо нас не могли найти друг друга)), и там я совершал многие свои подвиги на мастере))), так что она уже освящена!!!
Эээээххххх.....
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:04
JimSulin - по-моему из моих расчетов следует что в 7-10к можно уложиться. У нас парни за мастер 20 не проябывали иногородние. Но если планируешь заранее переодеться, то да тогда 15-20.
Отправлено 16 марта 2010 - 02:38
Вопрос. Прошел базу. Все было прикольно и даже в какой-то момент начало получаться. Легче начал подходить и брать телефоны... Сам ходил в поля. Вроде поперло. Потом сам не понял как что произошло, стало в падлу:( Начал забивать. Сейчас совершенно не могу размочалиться и войти обратно в то срстояние. Как будто все растерял. Может матрица засосала?
Леня Н. 12 база
Отправлено 16 марта 2010 - 09:16
Имх0-что бы интэгрировать базовые навыки нужно пару месяцев после базы хуярить в п0лях) а в моменты когда 'впадлу'-идти и жэчь в 2 раза больше!)
Хотя для тех кто проходил Мастер, вопрос 'как жэ пойти в п0ля а потом присунуть'-не стоит)
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 18 марта 2010 - 23:30
Всем привет!!! Частенько натыкаюсь на такую проблему: подхожу знакомлюсь с девочкой, разговор складывается, она смеется все дела, но как только спрашиваю у нее телефон - следует ответ: 'У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!' пытаюсь утилизировать это словами типа: 'Мне просто интересно с тобой общаться' на что самый распростаненный ответ 'извини, я так не могу...' Как же всетаки избавиться от напасти? :)
Let's do it together!!!
Отправлено 19 марта 2010 - 03:34
ProSVET - читай теорию 100 баллов у Фила в "Пикап. Самоучитель по соблазнению", ну или на тренингах у нас ее рассказывают. У тебя провал где-то по одному из факторов. Если девочка веселится и разговор складывается, то что и как говоришь в норме, значит либо косяк во внешнем виде, либо в месте в пирамидах жизни (бедно одет и калибруешься как небогатый пацан), либо во внутреннем состоянии - то ли с конгруэнтностью не то, то ли клоунничаешь много девочка смеяться в моменте готова, а встретиться нет.
NoFate - фишка с "дам ответ не сейчас, а при следующей встрече" - не самая лучшая. Девочки требуют ответа за базар, размотал - докажи. Не доказал - галимый понторез, и никакие намеки на следующую встречу не спасут.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0