задавил птицу насмерть
Отправлено 04 июня 2008 - 12:31
Отправлено 04 июня 2008 - 12:48
сочувствую :(((Я что-то ни разу никого не давил. Помню, в детстве только по моей вине погиб щенок: я отдыхал в деревне, и щенок меня очень полюбил, бегал за мной, словно хвостик. Как-то раз мы перебегали с ним дорогу, он отстал и бежал следом, а между нами проезжали деревенские мотоциклисты. Щенок попал в заднее колесо мотоцикла, где его прокрутило, неприятно мне тогда было.
Отправлено 04 июня 2008 - 12:55
Много езжу по трассе, тоже бывало несколько раз...
А сейчас на субаре металлическая защита картера, выходит на бампер. Пёсик прямо под колёса метнулся, и этой металлической защитой прямо по кумполу. Сразу насмерть...
Вообще, как только сбиваешь кого-то, весь день будет паршивый.
Сейчас уже если кого давлю, то все важные встречи на этот день отменяю, и машину по возможности ставлю.
З.Ы.: В последнее время случаи такие участились. Заклятье чтоли какое на машине лежит?
Шепард, судя по всем твоим историям, водила из тебя дерьмо!
Отправлено 04 июня 2008 - 14:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 июня 2008 - 15:01
у меня так пудель влетел - собаку видел, но полностью оттормозиться уже было не возможно.... вроде живая - хз, спешили - не останавливался...Много езжу по трассе, тоже бывало несколько раз...
А сейчас на субаре металлическая защита картера, выходит на бампер. Пёсик прямо под колёса метнулся, и этой металлической защитой прямо по кумполу. Сразу насмерть...
Вообще, как только сбиваешь кого-то, весь день будет паршивый.
Сейчас уже если кого давлю, то все важные встречи на этот день отменяю, и машину по возможности ставлю.
З.Ы.: В последнее время случаи такие участились. Заклятье чтоли какое на машине лежит?
Отправлено 04 июня 2008 - 15:10
я чуть не сдохла от 40 минут шансона.... ну сразу видно, что мужик тряпка....
Я всё-таки никогда не устану охуевать с женской логики реально. Ты вот сама подумай, если те кто слушает шансон тряпки, то кто же тогда те кто его поет?
ПыСы Сорри за оффтоп, а птичку и правда жалко. Особенно про теннисиста история порадовала. Не слышал про этот случай...конкретней можно?
Отправлено 04 июня 2008 - 15:20
Отправлено 04 июня 2008 - 17:55
Отправлено 04 июня 2008 - 18:13
я как последняя сволочь укатил с места приступления.Автор, с трупом что сделал??? Птичку закопать вообще надо было!
в ютубе поищи. Это было года 2-3 назад, на одном из турниров большого шлема.ПыСы Сорри за оффтоп, а птичку и правда жалко. Особенно про теннисиста история порадовала. Не слышал про этот случай...конкретней можно?я чуть не сдохла от 40 минут шансона.... ну сразу видно, что мужик тряпка....
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 04 июня 2008 - 18:46
Ыыы...
перечитала название темы и вспомнилось стихотворение:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший!
То же, вспоминалось, но всетаки напишу
Новый Год, Новый Год, праздник ребетячий,
Кто сногой, кто с рукой, кто вообще не зрячий.
Отправлено 04 июня 2008 - 18:57
Сообщение отредактировал Alexey75L: 04 июня 2008 - 19:06
Отправлено 04 июня 2008 - 20:00
Совсем не одобряю. Надо, либо добить, либо в ветеринарку везти.у меня так пудель влетел - собаку видел, но полностью оттормозиться уже было не возможно.... вроде живая - хз, спешили - не останавливался...
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 04 июня 2008 - 20:12
Отправлено 04 июня 2008 - 20:27
Отправлено 04 июня 2008 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0