Бойцовский клуб
Автор Pocomaxa, мая 25 2008 22:05
Сообщений в теме: 127
Отправлено 31 августа 2008 - 12:41
На данный момент остался выход в БК Паланика (из защиты допускается капа, бинты, накладки, либо голыми кулаками) ХОЧЕШЬ
СТАТЬ УВЕРЕНЕЕ? ЗВОНИ. Бои проводятся каждое воскресенье в 18.00
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 11 сентября 2008 - 13:39
Вот уже прошёл достаточный срок, для подведения итогов... касаемых меня, моей жизни в БК,
ДОСТИГ ли я целей с которыми начал? Определённо ДА. Как я это понял? Понял, когда осознал, что ХОЧУ снова пойти.. 3а этими чуствами перед боем... за кайфом после..
Для тех кто только собирается.. Осознайте, цель с которой идёшь. Про рамку цели говорилось не раз. Кому то хватит одного боя.. кто-то станет постоянным участником.
ХОЧЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕННЕЕ?! Решает каждый сам. Если ХОЧЕШЬ-ЗВОНИ.
Отправлено 14 сентября 2008 - 21:33
Всем привет, это Ден 9 поток. Итак сегодня сходил в БК, ощущения: было страшно, страх неизвестности, ( что там будет и бляя там же бьют кулаками по лицу, аааа вдруг фингал, нихочу..) Зашел, увидел крепкого парня, первая мысль:" пипец ща из меня будут делать отбивную". В итоге встал в пару с Индейцем, бой получился так себе: получил в глаз от индейца, улучил момент да и свалил его прочно зафиксировав. (Ведь да?-))
Вывод для себя:
1) Страх только у меня в голове, вышел просто собрался и старался не получать, страха не было.
2) "Бить человека по лицу я с детства не могу".. мб это и дурацкое ограничение, но бить без причины не могу.
3) По поводу дальнейших походов в клуб: думаю, что нет:
а) Остался страх испортить себе внешность (маленький), так Индеец и не ответил на мой вопрос а нах*я мне портить своё лицо и др. части тела?
б) По поводу эффективного задрачивания как бойца, есть другие результативные методы. (БИ), так как БК это просто борьба со страхами, но не становление как бойца. В БК Вам не дают эффективные инструметы для быстрой нейтрализации противника.
в) Вообщем не проникся, может мало мне врезали-)
мммм...чото проперло....
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:48
''Задрачивания как бойца'' (в психологическом плане), во многих БИ этот аспект не рассматривается, для получения ''инструментов нейтрализации'' (навыки) НЕСОМНЕННО нужно идти в БИ.
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:10
Привет! Вчера в первый раз сходил в бойцовский клуб. Было страшновато, но отступать назад не мог, потому что сам попросился. После боя было ощущение, что я внутри себя взорвался!!!Просто большой поток эмоций позитивных выпустил, наконец, наружу! Чувствовал себя очень здорово, я понял что это именно то, чего мне не хватало! Всем кто еще не был, рекомендую попробовать, эта штука реально заряжает на позитивный лад!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0