Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#91 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:42

Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

Да почему? Пусть лучше думает, какой он охренительный парень, что девушка так к нему прониклась.

Вообще, ИМХО, странная ситуация. Секс с парнем делает девушку шлюхой.Интресно, однако

И вообще, девушки ! Бросайте дрочить! Загонов по поводу давать не давать намного меньше будет )

К нам этот мегауниверсальный совет неприменим :tongue:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#92 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:43

если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

ебаные стереотипы )

а ты бы хотел чтобы твоя любимая девушка сказала тебе что всегда занимается сексом на первом свидании, и вообще не важно что будет потом. А свиданий у нее не мало. Мягко говоря..
Если ты ок. Тогда да, ты парень молодец!
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#93 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:44

Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.

если девушка даёт, значит доверяет. если хочет продолжения, значит ей комфортно, и она хочет узнать меня получше.
если она достаточна интересная в общении и в постели, я тоже захочу продолжения.
секс - это разновидность общения и просто хороший способ узнать друг друга ближе, быть друг перед другом более открытыми. без открытости не может быть достаточно глубоких отношений.
вот мои убеждения. :)

Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

а вот это просто предрассудки. я испытываю бесконечное сострадание к людям, у которых вокруг секса есть тараканы в голове. в жизни всё намного проще. :)
  • 0

#94 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:45

если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

ебаные стереотипы )

а ты бы хотел чтобы твоя любимая девушка сказала тебе что всегда занимается сексом на первом свидании, и вообще не важно что будет потом. А свиданий у нее не мало. Мягко говоря..
Если ты ок. Тогда да, ты парень молодец!

если парень клёвый, девушке нравится, всё делает правильно, девушка его хочит то почему нет??? Таких парней всего 5% от общего насеелеения. Никто же не говорит что каждому встречному давать надо...
  • 0

#95 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:48

Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.

если девушка даёт, значит доверяет. если хочет продолжения, значит ей комфортно, и она хочет узнать меня получше.
если она достаточна интересная в общении и в постели, я тоже захочу продолжения.
секс - это разновидность общения и просто хороший способ узнать друг друга ближе, быть друг перед другом более открытыми. без открытости не может быть достаточно глубоких отношений.
вот мои убеждения. :)

а вот это просто предрассудки. я испытываю бесконечное сострадание к людям, у которых вокруг секса есть тараканы в голове. в жизни всё намного проще. :)

знаешь как я думаю. Предрассудки это плохо. Это как раз те кто не дают из приличия и из принципа что рано.
Это и есть тараканы.
А есть убеждения и есть внутреннее состояние человека. Некий баланс при котором чувствуешь себя спокойно и комфортно. Если его нарушить, то можно доставить немало неприятных минут и себе и этому человеку. Просто нужно подбирать людей под себя, чтобы этого не происходило.
  • 0

#96 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:54

ну ну... спорить с девушками бессмысленно на тему секса, куда не пплюнь так ВСЕ приличные и никому не дают и у всех поголовно было максиум два парня... на практике оказывается всё совсем подругому, все дают и все трахаются... так что хули спорить )))) Попадтся дрочер ему не дадут, попадётся нормальный парень ему дадут, а на утро скажут - блиииин как так получилось то... яж не такая... у меня первый раз всё так быстро произошло...
  • 0

#97 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:56

знаешь как я думаю. Предрассудки это плохо. Это как раз те кто не дают из приличия и из принципа что рано.
Это и есть тараканы.
А есть убеждения и есть внутреннее состояние человека. Некий баланс при котором чувствуешь себя спокойно и комфортно. Если его нарушить, то можно доставить немало неприятных минут и себе и этому человеку. Просто нужно подбирать людей под себя, чтобы этого не происходило.

это твои личные страхи. ну да, можно долго встречаться с человеком, который тебе нравится и ждать, пока ты привыкнешь к нему, он войдёт в твою зону комфорта и страх уйдёт. однако рискуешь проебать понравившегося мальчика, проебать момент спонтанности, когда надо действовать, а не думать и бояться.
а можно осознать свой страх и преодолеть его. ведь нравится же человек. :)
  • 0

#98 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:56

если девушка даёт, значит доверяет.

Или думает, что если не даст, ты уйдешь.

Таких парней всего 5% от общего насеелеения.

И все они здесь, девчонки! Хватайте скорее!

Никто же не говорит что каждому встречному давать надо...

Так ведь каждый встречный считает себя самым охуенным.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#99 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:59

Так ведь каждый встречный считает себя самым охуенным.

не похуй ккто и как считает??? Главное что ты счиатеешь на встрече - ахуенный он или нет...

И все они здесь, девчонки! Хватайте скорее!

допустим не все и что значит хватайте скорее??? С чеего ты взяла что тебее дадут? ))))
  • 0

#100 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

ну ну... спорить с девушками бессмысленно на тему секса, куда не пплюнь так ВСЕ приличные и никому не дают и у всех поголовно было максиум два парня... на практике оказывается всё совсем подругому, все дают и все трахаются... так что хули спорить )))) Попадтся дрочер ему не дадут, попадётся нормальный парень ему дадут, а на утро скажут - блиииин как так получилось то... яж не такая... у меня первый раз всё так быстро произошло...

да, с ними лучше не спорить о сексе, а заниматься им. можно через резинку. ;)
  • 0

#101 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Это и есть тараканы.

это твои личные страхи. ну да, можно долго встречаться с человеком, который тебе нравится и ждать, пока ты привыкнешь к нему, он войдёт в твою зону комфорта и страх уйдёт. однако рискуешь проебать понравившегося мальчика, проебать момент спонтанности, когда надо действовать, а не думать и бояться.
а можно осознать свой страх и преодолеть его. ведь нравится же человек. :)

я не рискую проебать мальчика никогда. Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик. И пусть идет дальше... Поэтому я не развожусь. Шанс крайне мал.
  • 0

#102 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 11:00

да что внуки. не в этой жизни, так в следующей. зато все будут про тебя говорить: какая же она всё-таки правильная, не подкопаешься, скучно. а все мамаши будут ставить тебя в пример своим дочерям. может и памятник тебе при жизни поставят. :)

Момент уже упущен для примеров и памятников или проще говоря - поздняк метаться. :)
Пускай я буду выглядеть слишком куртуазно, но я так вообще никогда не заморачивалась расчетами на предмет - когда надо дать. Обычно девушка понимает хочет она секса с этим мужчиной или нет сразу же, при первой встрече, соответственно и решение принимает сразу. Поэтому выдерживание паузы, в принципе ее решение не меняет.
Если, блин, я мужика не захотела при первой встрече, так и после десяти не захочу, хоть он дерись. :) А если захотела, то чего ломаться-то... Привыкать к губам и рукам тоже не собираюсь поначалу, по ходу пьесы привыкну. А то получается - лапай меня пока я не привыкну, а там поглядим. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#103 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 11:01

Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик

ну да нашла хорошую отмазку для себя, чтоб не страдать в последстввии....
  • 0

#104 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 11:04

Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик

ну да нашла хорошую отмазку для себя, чтоб не страдать в последстввии....

не просто я не считаю нужным прогибаться когда на меня давят. Тут все решаю я. Не нравиться я никого не держу.
К слову скажу под девственницу не кошу. Но Трахаться буду когда сближусь и сама сочту нужным.
  • 0

#105 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 11:05

Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик. И пусть идет дальше...

ну окей. страх сильнее сердца. твой выбор, спорить не буду. :)

Если, блин, я мужика не захотела при первой встрече, так и после десяти не захочу, хоть он дерись. :) А если захотела, то чего ломаться-то... Привыкать к губам и рукам тоже не собираюсь поначалу, по ходу пьесы привыкну. А то получается - лапай меня пока я не привыкну, а там поглядим. ;)

умница. вот пример девушки со зрелыми убеждениями. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0