хе-хе каждый слышит только то что хочет слышать :)может и правда стоит спокойнее относиться к этой прохладе, незнаю. просто я очень эмоционален и вспыльчив
Отчаяние
Отправлено 21 мая 2008 - 21:40
Отправлено 21 мая 2008 - 21:57
Сейчас ее значимость слишком высока. Ты не сможешь с ней общаться холодно и встречаться с другими. Дать ей понять что так нихуя не получится так себя вести и что может получиться наоборот!марла, как именно?
Я тебе не буду советовать забить и найти другую, тебетаких советов достаточно уже надавали. Вообще если почитать здешние темы что здесь советы одни и те же:
1. девку нахуй (забей, игнор полный, забудь вообще про нее)
2. т10д
3. т100б
Видимо вот она и есть та самая волшебная таблетка :) И чего ее все ищут?? ВОт же она!! :) От всего помогает! :)
Как только начнешь сам морозиться она будет делать ближе. Отпишись что там сейчас у вас?
Отправлено 21 мая 2008 - 22:11
Отправлено 21 мая 2008 - 23:08
Твоя ситуация мне знакома, да, бывает, что когда расстаешься, то кабы отрывпаешь частичку себя, но ты сам подумай: Зачем кому-то вчерашний день? Зачем кому-то вчерашняя любовь?Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти ро Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите
ТЫ - свободный человек!, эта девушка сделала тебя фактически рабом её собственной самооценки!!! Зачем тебе это? Ты рожден, чтоб страдать? Подумай!
Возможно, что у тебя есть куча дел, про которые ты забыл - так займись ими!!! Удачи.
Если что - пиши на форум!
Отправлено 22 мая 2008 - 00:22
Отправлено 22 мая 2008 - 07:45
Молодец! Держись, придется потерпеть. Сам в это время над собой работаешь? Значимость понижаешь? У тебя сейчас прекрасная возможность пока ее не видишь и не слышишь. Если есть возможность поменяй симку.на данный момент она всячески пытается пойти на контакт. умоляет простить итд. но я никак не реагирую
Отправлено 22 мая 2008 - 07:55
на данный момент она всячески пытается пойти на контакт. умоляет простить итд. но я никак не реагирую
Молодца, держись. Сам в такой же ситуации, тоже держусь. Уже начало отпускать, сегодня на свиданку с новой уже иду. :)
Отправлено 23 мая 2008 - 00:37
Отправлено 23 мая 2008 - 10:21
Отправлено 23 мая 2008 - 11:35
И ты думаешь, что после такого взаимного мозготраха с условиями и претензиями что-то еще может быть?ну можно попытаться поставить условия чтобы вернуться
Нельзя себя так вести, если хочешь нормальных cерьезных отношений, IMHO.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:43
Отправлено 23 мая 2008 - 12:16
Отправлено 23 мая 2008 - 12:42
Отправлено 23 мая 2008 - 13:25
ппц. ты чего свои комплексы сюда припёр?ыыыы. Насоветовали автору.Приятно чувствовать себя властелинами судеб?
есле ты внимательно читал что тут написали - советовали свалить те, кого поразило поведение девочки.Я не знаю как вообще можно разрулить ситуацию после "я ухожу". Наверно больше теперь ничего и не остается.
тут высказали своё ИМХО - "я бы от такой ушел", словами - "автор вали нах от неё" ))
Отправлено 23 мая 2008 - 13:52
Да, я все внимательно прочел.ппц. ты чего свои комплексы сюда припёр?ыыыы. Насоветовали автору.Приятно чувствовать себя властелинами судеб?
Автор был с девушкой больше года. Прочти его первый пост. Это немало.
Тут ему сейчас 20 человек скажут, бросай ее, он возьмет и бросит (автор, ничего личного, просто сложилось такое впечатление о тебе по твоим постам).
А потом жалеть будет.
Одно дело советовать брать себя за жопу и идти знакомиться людям из пионерии, а другое - советовать бросать человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0