Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#91 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 21:40

может и правда стоит спокойнее относиться к этой прохладе, незнаю. просто я очень эмоционален и вспыльчив

хе-хе каждый слышит только то что хочет слышать :)
  • 0

#92 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 21:57

марла, как именно?

Сейчас ее значимость слишком высока. Ты не сможешь с ней общаться холодно и встречаться с другими. Дать ей понять что так нихуя не получится так себя вести и что может получиться наоборот!
Я тебе не буду советовать забить и найти другую, тебетаких советов достаточно уже надавали. Вообще если почитать здешние темы что здесь советы одни и те же:
1. девку нахуй (забей, игнор полный, забудь вообще про нее)
2. т10д
3. т100б
Видимо вот она и есть та самая волшебная таблетка :) И чего ее все ищут?? ВОт же она!! :) От всего помогает! :)
Как только начнешь сам морозиться она будет делать ближе. Отпишись что там сейчас у вас?
  • 0

#93 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 22:11

на данный момент она всячески пытается пойти на контакт. умоляет простить итд. но я никак не реагирую
  • 0

#94 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 23:08

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти ро Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите

Твоя ситуация мне знакома, да, бывает, что когда расстаешься, то кабы отрывпаешь частичку себя, но ты сам подумай: Зачем кому-то вчерашний день? Зачем кому-то вчерашняя любовь?
ТЫ - свободный человек!, эта девушка сделала тебя фактически рабом её собственной самооценки!!! Зачем тебе это? Ты рожден, чтоб страдать? Подумай!
Возможно, что у тебя есть куча дел, про которые ты забыл - так займись ими!!! Удачи.
Если что - пиши на форум!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#95 Кроник

Кроник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 00:22

у меня де жа вю? точно такая же история мне попадалась на глаза совсем совсем недавно. то ли вчера, то ли позавчера.... а это версия лайт. СКАР, игнор - это игнор. отсутствие любой коммуникации. смс - дроч. или звони, или не звони. виноватых в ситуации НЕ ищи. определи свою цель. займи себя делом.
  • 0
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.

#96 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 07:45

на данный момент она всячески пытается пойти на контакт. умоляет простить итд. но я никак не реагирую

Молодец! Держись, придется потерпеть. Сам в это время над собой работаешь? Значимость понижаешь? У тебя сейчас прекрасная возможность пока ее не видишь и не слышишь. Если есть возможность поменяй симку.
  • 0

#97 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 07:55

Молодца, держись. Сам в такой же ситуации, тоже держусь. Уже начало отпускать, сегодня на свиданку с новой уже иду. :)
  • 0

#98 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 00:37

ыыыы. Насоветовали автору.Приятно чувствовать себя властелинами судеб? А автор, такое впечатление, ведет себя как бычок на веревочке. Ему говорят, бросай, он говорит ей - я ухожу. Другой говорит - ты че ипанулся? автор пишет - может зря я погорячился. Я не знаю как вообще можно разрулить ситуацию после "я ухожу". Наверно больше теперь ничего и не остается.
  • 0

#99 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 10:21

ну можно попытаться поставить условия чтобы вернуться, правда если честно все это херня, если трахает мозг то и будет это делать, такой уж характер у человека!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#100 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:35

ну можно попытаться поставить условия чтобы вернуться

И ты думаешь, что после такого взаимного мозготраха с условиями и претензиями что-то еще может быть?
Нельзя себя так вести, если хочешь нормальных cерьезных отношений, IMHO.
  • 0

#101 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:43

не соглашусь насчёт марионетки, что скажут то и делаю. я читаю советы, делаю выводы, но веду себя с ней так, как считаю необходимым на данный момент времени.Всё таки я этого человека знаю лучше, чем люди на форуме. и знаю на что давить, а на что не надо
  • 0

#102 Def Jam

Def Jam
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 мая 2008 - 12:16

Scar! Вот как мне видется дальнейшее развитие событий: ты, естественно, прислушиваешься к советам...но сделаешь по-своему, и вернёшься к ней. Она станет шёлковой НА НЕДЕЛЮ! Ну может поболее, но это будет всего лишь её страх тебя потерять. А потом всё вернётся на круги своя. Вот правильно тут говорят БАБЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Дальше будет хуже...и труднее будет всё это прекратить...Ответь ка мне, сколько ей лет?
  • 0

#103 denises

denises
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:42

2автор как с сексом то у Вас было? (инициатор, её, твоё удовольствие, разнообразие, как часто и т.д. как можно подробнее) З.Ы. Как сейчас с сексом у тебя? Насколько т10д продвигается?
  • 0

#104 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 13:25

ыыыы. Насоветовали автору.Приятно чувствовать себя властелинами судеб?

ппц. ты чего свои комплексы сюда припёр?

Я не знаю как вообще можно разрулить ситуацию после "я ухожу". Наверно больше теперь ничего и не остается.

есле ты внимательно читал что тут написали - советовали свалить те, кого поразило поведение девочки.
тут высказали своё ИМХО - "я бы от такой ушел", словами - "автор вали нах от неё" ))
  • 0

#105 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 13:52

ыыыы. Насоветовали автору.Приятно чувствовать себя властелинами судеб?

ппц. ты чего свои комплексы сюда припёр?

Да, я все внимательно прочел.
Автор был с девушкой больше года. Прочти его первый пост. Это немало.
Тут ему сейчас 20 человек скажут, бросай ее, он возьмет и бросит (автор, ничего личного, просто сложилось такое впечатление о тебе по твоим постам).
А потом жалеть будет.
Одно дело советовать брать себя за жопу и идти знакомиться людям из пионерии, а другое - советовать бросать человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0