уххх тыыыы!!!!Ну ты чего :)) Не нада, мы не игнорим, мы внимаем ! :)
ну вы эта.. не отвлекайтесь, внимайте, перечитывайте и в мемориз добавляйте! а я пока самую мелкую схожу покормлю
всем привет!
а тема вообще-то была не про детей :)))))))
Отправлено 20 мая 2008 - 14:50
уххх тыыыы!!!!Ну ты чего :)) Не нада, мы не игнорим, мы внимаем ! :)
Отправлено 20 мая 2008 - 14:56
У моей сестры первый ребенок. Может, она чего-то недоговаривает, но когда я вижу ее с малышом, орет он или ржет, она сияет :)Что б мой пост е казался попыкой надавить, предлагаю опросить всех знакомых,у кого есть ПЕРВЫЙ ребенок и попросить вспомнить когда именно пришло чувство любви. Именно любви. И сразу спроси - были ли минуты, когда родители ненавидели своего кричащего комка, который воет по непонятной причине, а предки уж еночи 3-4 не спали вообще. если ответят - нет, значит дальше не спрашивай, здесь честного ответа ты не получишь ;).Пумка, ты вот исходя из своего опыта говоришь, а я из своего:) Я не рожала сама, но детей своих будущих УЖЕ люблю. А когда появятся на свет - знаю, что буду любить ещё больше, если такое возможно:)
Ну а если все опрошенные залюбили малыша здолго до его появления - что ж, счастливые люди, я им завидую.
Спасибо, врубилась)ну коряво написали мужики... не "любят-не любят" за пятерки, а выказывают соответствующее отношение - в попытке воспитывать :)
А ребенок воспринимает как "любовь-не любовь".
В этом "условная - безусловная".
Отправлено 20 мая 2008 - 15:08
Отправлено 20 мая 2008 - 15:18
Отправлено 24 мая 2008 - 23:04
Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?
Отправлено 24 мая 2008 - 23:06
Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?
Отправлено 01 июня 2008 - 23:48
Отправлено 02 июня 2008 - 07:54
Отправлено 02 июня 2008 - 09:37
ну пиздец))Н-да... Прочитал, проанализировал и пришел к следующему:
Мужчина:
Первая любовь связана, как правило, с девочкой, которая ему отдалась, случается в юности, но после нескольких лет "совместно жизни" они вдруг расстаются... Сердце разбито, жизнь потеряла смысл, пора писать посты в ПИОНЕРИЮ...
Спустя какое-то время, изучив всевозможные решения своей проблемы в ПИОНЕРИИ он выходит на "охоту"... Проходит какое-то время и вдруг он понимает, что нашел ту, с которй ему интересно и комфортно... Он начинает сближение и вот, снова знакомые чувства... Снова что-то мутит разум и придает некоторую неадекватность твоим поступкам... Если все получится, они проживут вместе долго и счастливо, создадут семью и умрут в один день! ) В противном случае, мужчина окончательно разочаровывается в любви, дети становятся лишь инструментом продолжения рода, а девушки и женщины источниками удовольствия...
Женщина:
Первые две любви во многом схожи, третья, на мой субъективный взгляд, приходит так же как и предыдущие, однако отношение к ней уже более трепетное, ведь дамы стареют несколько быстрее и, если продолжать вести себя, как ранее, можно остаться ни с чем!
Если третья любовь женщины совпадает со второй любовью мужчины, то, скорее всего, это будет отличный союз, полный положительных эмоций и чувств!
Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!
Отправлено 02 июня 2008 - 14:23
Отправлено 02 июня 2008 - 14:37
Я тебя люблю ментально. Честно. Нам на лингвистике нельзя врать :)а меня никто не любит
Отправлено 02 июня 2008 - 14:39
Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!
Отправлено 02 июня 2008 - 15:34
Ты Славян сам дурак![]()
Повзрослеешь - поймешь.
я вот постоянно кем-то увлечена/ влюблена.
И считаю что это нормальное состояние. Тонизирует...
Отправлено 02 июня 2008 - 15:49
Ты Славян сам дурак![]()
Повзрослеешь - поймешь.
я вот постоянно кем-то увлечена/ влюблена.
И считаю что это нормальное состояние. Тонизирует...
Как часто приходится это слышать в последнее время... Что ж... Дурак, так дурак... С них спроса меньше! )
0