Но вопрос не об этом )))
В последнее время все чаще слышу мнение, что американской экономике наступает пиздец, что она скоро рухнет и т.д...
Причем ясно понятно что в самой америке речи об этом не идет(хотя многие жалуются на "кризис" об этом дальше), как в европе х.з.
Вот лично мне кажется, что это пропаганда нашего правительства, потому что я не вижу каких-либо причин, почему должна рухнуть и разъебатся амерская экономика. Американская биржа действует... Грубо говоря все деньги мира стекаются сюда. Валл-стрит работает...
Я считаю, что это временный спад, т.к. , хоть я и лох полный в экономике, я все равно понимаю, что экономика не может расти ВСЕГДА И БЕЗ ОСТАНОВКИ. Временные падения неизбежны. Но все таки популярно стало написать, что скоро амерская экономика рухнет и погребет под собой все остальные экономики мира.
Да, тут "кризис". Например, раньше, до кризиса, амерцы тратили, скажем 90 долларов в неделю на еду, а щас "целых" 100. При зарплатах более-менее специалистов (конкретно могу сказать про программистов) от 4к в месяц. При том, что в калифорнии, одном из самых дорогих штатов, жильё, в 15 минутах(ходьбы) от океана стоит 1000-1300 долларов в месяц. И это блять, нормальный домец, не шибко шикарный конечно, но побольше чем квартира, мож и пизжу, но мне кажется раза в два, два с половиной как минимум... Про цены на машины и бензин я вообще молчу, потому что они охуенно низкие.
Так откуда же пошли слухи о кризисе экономики, какие есть реальные предпосылки для этого, и когда же наконец ей, т.е. экономике настанет окончательный и безповоротный пиздец?
предсказания --->>>хуйня. знаешь сколько есть версий предсказаний?