Хорошо Ganjy, если хотите можно это обсудить на форуме чтобы не возникало претензий далее и все были в курсе что же произошло...
1. Наебывать никто никого не собирался см. выше Алиш писал про рег. Взнос
Про ту трактовку Алиша насчет рег. взнос итак все понятно, что там нихера непонятно.
2. К моему сожалению, Вы не правильно поняли что рег. взнос вносят не единаразово, а на каждые соревнования. Исправляюсь и объясняю, что перед каждым этапом задания формируются новые, реквизит новый, время на организацию тратится по новому, команды формируются также по новому , регистрация происходит по новому, поэтому каждый раз вносится рег. взнос. Размер которого является минимальным из возможных.
Как ни странно помимо меня и Dotrixa про рег.взнос не поняли еще несколько человек, имена их я перечислять не буду, они сами отзовутся если захотят.
Кстати, реквизиты - это твои свисток и ленточки?)
И еще добавлю ремарку про слова Loginoffa: «каждый раз вносится рег.взнос размер, которого является минимальным из возможных» – НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗНАЧАЕТ, что каждую субботу каждый участник приносит 1000 тг, а с команды получается 2000 тг, а со всех команд, коих было где то порядка 8-ми…да еще и за одну лишь прошлую субботу…остальное, думаю, и сами досчитаете…
Ну а теперь, Христофор Бонифаций Логиноф, ответь…«Тебе этого мало?»
3. Проект не коммерческий, это дружеские соревнования для людей которые любят пикап, любят по отжигать, развиваться, учится и т.д. Делать это вместе всей братвой.
Здесь без комментариев уже понятно с первых слов, что где то наебывают?!??*
4. Не для кого не секрет, что некоторые берут большие суммы проводя индивидуальные занятия. Даур что же ты не даешь задания братве за 250 тенге в 3 часа???
Никогда не слышал, чтобы Даур говорил о том, что его проекты некоммерческие. Не то что некоторые… Быть может ты его с кем то перепутал…?
5. Размер взноса минимальный, а вы бычитесь за 1000. В день больше уходит на обед. Чем начинать такие конфликты лучше бы не позорились, а научились зарабатывать нормально.
Предыдущие пикап квесты проводились, кстати, за 250-300 тг Ну это так… к слову.
А насчет нормально зарабатывать я так понял, это то, как ТЫ зарабатываешь что ли?? ))))))))
6. Зато не участвующие смогли пройти как всегда их любимый халявный курс лекций "Расскажи мне МиниОн, как ты ебешь красивых стриптизерш и деньги зарабатываешь". Огромное спасибо нашему любимому другу Мини за предоставленное просветление для великих пикаперов Казахстана. Без подъеба в его сторону. Женя мы тебя очень уважаем... Можем организовать такие вечера встреч за 1000 в месяц для просветлённых. Если Жека согласиться. Мини ты как ???
Если тебя уже так порядком подзаебали эти халявные курсы лекций Миниона…ответь…какого хера ты тогда подслушивал?
А организовывать вечера встреч за 1000 в месяц тоже будешь ты? Дай угадаю, наверняка проект тоже будет иметь кодовое название «некоммерческий» Да, и заметь сказано было БЕЗ подъеба.
В итоге весь марафон сводится к тому, что выиграет тот, кто сдаст больше рег. взносов. Ведь только поэтому он будет участвовать в большем числе соревнований и наберет большее число очков!))))))))) Маразм…
А ведь интересно, сколько команд останется с первого дня марафона, которые выложат все 8000 за такое НАЕБАЛОВО!!!