Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

PICKUP-МаРаФоН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

Опрос: Время проведения (27 пользователей проголосовало)

Вечером какого дня стоит проводить пикап марафон

1. Пятницы (2 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. Субботы (21 голосов [87.50%])

Процент голосов: 87.50%

3. Воскресенья (1 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

Допускать ли к соревнованиям команду из ДЧ

1. Конечно, посмотрим чего они стоят(вообще стоят ли?) (19 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Нахуй надо. ДЧ это сука звери. Все призы себе заберут:)) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Когда удобнее стартовать? (С учетом что за час до старта будет проходить регистрация)

1. 16 - 00 (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. 17 - 00 (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 18 - 00 (7 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 12:11

Где то наебывают?? :blink:
И то что было сегодня - тому подтверждение.

Хорошо Ganjy, если хотите можно это обсудить на форуме чтобы не возникало претензий далее и все были в курсе что же произошло...
1. Наебывать никто никого не собирался см. выше Алиш писал про рег. взнос
2. К моему сожалению, Вы не правильно поняли что рег. взнос вносят не единаразово, а на каждые соревнования. Исправляюсь и объясняю, что перед каждым этапом задания формируются новые, реквизит новый, время на организацию тратится по новому, команды формируются также по новому , регистрация происходит по новому, поэтому каждый раз вносится рег. взнос. Размер которого является минимальным из возможных.
3.Проект не коммерческий, это дружеские соревнования для людей которые любят пикап, любят по отжигать, развиваться, учится и т.д. Делать это вместе всей братвой.
4. Не для кого не секрет, что некоторые берут большие суммы проводя индивидуальные занятия. Даур что же ты не даешь задания братве за 250 тенге в 3 часа???
5. Размер взноса минимальный, а вы бычитесь за 1000. В день больше уходит на обед. Чем начинать такие конфликты лучше бы не позорились, а научились зарабатывать нормально.
6. Зато не участвующие смогли пройти как всегда их любимый халявный курс лекций "Расскажи мне МиниОн, как ты ебешь красивых стриптизерш и деньги зарабатываешь". Огромное спасибо нашему любимому другу Мини за предоставленное просветление для великих пикаперов Казахстана. Без подъеба в его сторону. Женя мы тебя очень уважаем... Можем организовать такие вечера встреч за 1000 в месяц для просветлённых. Если Жека согласиться. Мини ты как ???
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#92 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 12:15

Скоро будут фоты и таблицы. Огромное спасибо за ОС. Будем принимать решения. Ждем всех к следующим соревнованиям.
  • 0

#93 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 06:57

Сделайте последний отжиг в клубе, заоодно и будет возможность отметить и отзачетиться...
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#94 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 12:33

Да запросто.За Ваши деньги любой каприз Если серьёзно такая идея была. Думаем как реализовать...
  • 0

#95 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 16:04

Всем привет! Давненько не был на этом сайте. Немного выпал из пикаперской темы. Смотрю, много изменений за годик произошло в пикаперской тусовке. Думаю, смогу поучаствовать в сием мероприятии. Позвоните мне когда будет и где будет (можете просто торпеду пустить, я перезвоню) на +7 777 3 666 400. Будем отжигать этим летом!!! Всем кого знаю: Жеке (Миниону), GD, Resursu, Роме Техно, Dotrixy, Ganjy, Витьку Ле, Максу (Максимусу), Жеке( Евгению_ев), Бабоджану и всем кого не упомянул - огромный дружеский респект. В общем, друзья будем отжигать! Всех уважая!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#96 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 16:23

Хорошо Ganjy, если хотите можно это обсудить на форуме чтобы не возникало претензий далее и все были в курсе что же произошло...

Тогда пишите сразу, что каждая неделя - это отдельное соревнование. И что за месяц получается 4000 тг.

2. К моему сожалению, Вы не правильно поняли что рег. взнос вносят не единаразово, а на каждые соревнования. Исправляюсь и объясняю, что перед каждым этапом задания формируются новые, реквизит новый, время на организацию тратится по новому, команды формируются также по новому , регистрация происходит по новому, поэтому каждый раз вносится рег. взнос. Размер которого является минимальным из возможных.

К моему сожалению, Вы не правильно донесли до братвы про эти гребанные рег.взносы и помимо нас не приняли участия Серега с Климом, так как тоже "не правильно поняли господ организаторов". Я уже не говорю про Славу с Митяем... А ваши рекизиты - это цветные ленточки что ли?

4. Не для кого не секрет, что некоторые берут большие суммы проводя индивидуальные занятия. Даур что же ты не даешь задания братве за 250 тенге в 3 часа???

А это уже мои проблемы и мое время стоит дороже вашей тысячи за 3 часа. Только я не вызывался организовывать марафон.

5. Размер взноса минимальный, а вы бычитесь за 1000. В день больше уходит на обед. Чем начинать такие конфликты лучше бы не позорились, а научились зарабатывать нормально.

Во-первых, прежде чем начинать конфликт, научись нормально выражаться и не переходить на оскорбления. Во-вторых, выполнять ваши поручения и еще платить за это деньги. Парни, извольте...
В-третьих, пусть мои деньги тебя не волнуют. Подумай о своих. (Это мой тебе бесплатный совет)

6. Зато не участвующие смогли пройти как всегда их любимый халявный курс лекций "Расскажи мне МиниОн, как ты ебешь красивых стриптизерш и деньги зарабатываешь". Огромное спасибо нашему любимому другу Мини за предоставленное просветление для великих пикаперов Казахстана. Без подъеба в его сторону. Женя мы тебя очень уважаем... Можем организовать такие вечера встреч за 1000 в месяц для просветлённых. Если Жека согласиться. Мини ты как ???

Эх, как жаль, что самый заядлый слушатель Мини не попал на его лекцию. Как же не кстати, в это время проходил марафон.

ЗЫ Можешь и этот пост удалить, если хочешь.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#97 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 16:39

1. Наебывать никто никого не собирался см. выше Алиш писал про рег. Взнос

Про ту трактовку Алиша насчет рег. взнос итак все понятно, что там нихера непонятно.

Как ни странно помимо меня и Dotrixa про рег.взнос не поняли еще несколько человек, имена их я перечислять не буду, они сами отзовутся если захотят.
Кстати, реквизиты - это твои свисток и ленточки?)
И еще добавлю ремарку про слова Loginoffa: «каждый раз вносится рег.взнос размер, которого является минимальным из возможных» – НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗНАЧАЕТ, что каждую субботу каждый участник приносит 1000 тг, а с команды получается 2000 тг, а со всех команд, коих было где то порядка 8-ми…да еще и за одну лишь прошлую субботу…остальное, думаю, и сами досчитаете…
Ну а теперь, Христофор Бонифаций Логиноф, ответь…«Тебе этого мало?»

3. Проект не коммерческий, это дружеские соревнования для людей которые любят пикап, любят по отжигать, развиваться, учится и т.д. Делать это вместе всей братвой.

Здесь без комментариев уже понятно с первых слов, что где то наебывают?!??*

Никогда не слышал, чтобы Даур говорил о том, что его проекты некоммерческие. Не то что некоторые… Быть может ты его с кем то перепутал…?

Предыдущие пикап квесты проводились, кстати, за 250-300 тг Ну это так… к слову.
А насчет нормально зарабатывать я так понял, это то, как ТЫ зарабатываешь что ли?? ))))))))

Если тебя уже так порядком подзаебали эти халявные курсы лекций Миниона…ответь…какого хера ты тогда подслушивал?
А организовывать вечера встреч за 1000 в месяц тоже будешь ты? Дай угадаю, наверняка проект тоже будет иметь кодовое название «некоммерческий» Да, и заметь сказано было БЕЗ подъеба.

В итоге весь марафон сводится к тому, что выиграет тот, кто сдаст больше рег. взносов. Ведь только поэтому он будет участвовать в большем числе соревнований и наберет большее число очков!))))))))) Маразм…
А ведь интересно, сколько команд останется с первого дня марафона, которые выложат все 8000 за такое НАЕБАЛОВО!!!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#98 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 17:38

Меня не в путывайте с свои разборки. ИМХО 1. Всегда будут люди довольные и не довльные твоей деятельностью. 2. Логинофф и Алиш молодцы что просто взялись за дело и сделали хоть что то... 3. Вместо ссоры лучше взялись и сделали что то лучше, так скажем показали явный пример. А то в начале все заебись, по оконцове - наебалово. Вся жизнь наебалово. Наебали с тех пор как вас зачали. РМЭС наебалово( оказывается бабы сами дают), бабло наебало (быстро тратятся), здоровье наебало (ты здоровый как бык а умираешь из за рака печенки).. Все относительно. 4. Ganjy и Dotrix - сделайте лучше! реально возьмитесь и создайте что то прикольное. Не важно кто как зарабатывает, просто видите лаги у парней, ага угу и сделали лучше.. А если не сделали то просто не портите себе настроение, ведь в конце концов ты же не говоришь продавцу магазина что джинсы из китая и стоят 10$ а они те 200 заряжают... ты либо берешь либо нет... Либо соглашаешься с правилами игры либо нет.. Peace.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#99 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:19

Тогда пишите сразу, что каждая неделя - это отдельное соревнование. И что за месяц получается 4000 тг.

Уже так и написали. Дыши глубже... Я уже пять раз написал, уже всем понятно и на марафоне 10 раз повторил. Уже даже выразил свои извинения что мы до Вас не правильно донесли. Хватает?

К моему сожалению, Вы не правильно донесли до братвы про эти гребанные рег.взносы и помимо нас не приняли участия Серега с Климом, так как тоже "не правильно поняли господ организаторов". Я уже не говорю про Славу с Митяем... А ваши рекизиты - это цветные ленточки что ли?

Слава с Митяем участие приняли. Серега с Климом адекватно все восприняли и спокойно пошли по своим дела. Они не поднимали там шума, не стояли там, а просто спокойно отказались. Им братва не кричала что они неадекваты:)

А это уже мои проблемы и мое время стоит дороже вашей тысячи за 3 часа. Только я не вызывался организовывать марафон.

Я за тебя рад. А вот сколько я трачу на покупку реквизита, призов и т.д. это мои с Алишом проблемы и я вызвался организовывать марафон и его организовал. Если ты не хочешь участвовать мы тебя не заставляем... Зачем эту пыль на ровном месте поднимать... Сколько кстати, сейчас у тебя стоит час индивидуальных занятий?? 1500 или 2000? Сколько ты недель занимаешься? Ребята я Вам не конкурент у нас просто марафон. Мы это делаем на дружеской основе, чтобы тусовка жила, чтобы все вместе собирались, а не в кучки по 2-3 человека потусить с которыми стоит бешеные деньги. Да, берем кое какие деньги так бесплатно это делать никто не хотел. А я могу это время по другому распределить, должна же быть хоть какая то компенсация... Хотя большая часть уходит на призы, которые будет не стыдно дома поставить.

Во-первых, прежде чем начинать конфликт, научись нормально выражаться и не переходить на оскорбления. Во-вторых, выполнять ваши поручения и еще платить за это деньги. Парни, извольте...
В-третьих, пусть мои деньги тебя не волнуют. Подумай о своих. (Это мой тебе бесплатный совет)

Во первых, я никого оскорблять не собирался это вы там закатили истерику. Зачем портить отношения с людьми, идти на этот конфликт. Не хотите участвовать парни, не надо. Мы Вас не заставляем. Звоните встретимся поедем вместе тусить, посидим, пообщаемся, зачем вы сами этот долбоебизм начинаете???
Во вторых, изначально ты не возражал этим заниматься. Сейчас не хочешь - не нужно:)
В третьих, они меня и не волнуют. Не я эту фуйню начал...
Давайте не будем считать деньги в чужом кармане. Есть цена, ваше дело участвовать или нет. У Вас есть конкретно конструктивные претензии кроме того что мы не правильно объяснили, что рег. вносится каждую неделю?

Эх, как жаль, что самый заядлый слушатель Мини не попал на его лекцию. Как же не кстати, в это время проходил марафон.

ЗЫ Можешь и этот пост удалить, если хочешь.

Бро, ничего удалять я не могу. Согласен Женю я слушаю, он в тусовке очень давно гораздо дольше чем мы с тобой.
С Джоном мы друзья и вместе тусим, так что слушаем друг друга в равных количествах. Не будем его сюда по его просьбе преплетать... А марафон проходил кстати.... :)
Братва,
Я уже принес свои извинения за то что мы до Вас не понятно донесли, что рег. вносится каждую неделю. Что это 250 раз повторять? Кто не хотел участвовать, не участвует.
  • 0

#100 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 21:35

Им братва не кричала что они неадекваты:)

Братва - это Rainbow? )))

Ладно, не будем из-за этого мозг еб*ть.
Удачи и процветания марафону.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#101 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 06:42

Ну вот и хорошо!!! Ну вот и славненько=))))) А то развели тут понимаешь ли....
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#102 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 07:36

Братва, про нас даже гопота на арбате уже знает
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#103 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 08:12

Да все знают:)
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#104 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:25

Им братва не кричала что они неадекваты:)

Братва - это Rainbow? )))

Ладно, не будем из-за этого мозг еб*ть.

Я считаю Дотриксу еще приплачивать надо за появления на подобных мероприятиях, лучший суппорт нах и неебет!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#105 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:59

Я считаю Дотриксу еще приплачивать надо за появления на подобных мероприятиях, лучший суппорт нах и неебет!

Это ты о чем?
Вообще то звание лучшего суппорта получил Алиш.
Ресурс ты где такую траву берешь?
З.ы. Что даже на марафон забываешь приходить, хотя говорил что будешь отжигать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0