Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!
Отправлено 19 августа 2008 - 22:13
Отправлено 20 августа 2008 - 00:55
Отправлено 20 августа 2008 - 21:12
Отправлено 27 августа 2008 - 12:35
Отправлено 27 августа 2008 - 13:03
Отправлено 27 августа 2008 - 13:07
Перестань ебать себе мозг, про
"Сейчас вот еще думаю, что надо еще что-то такое сделать очень красивое и очень романтичное. Серенаду что ли под окном спеть))) если меня ее родители, конечно, не распнут там же где-нить)))"
забудь в эту же секунду! Девочка тобой уже играет как хочет.
И чего?! просто забить на нее?! ну во-первых, я правда ее люблю, во-вторых, я уже сделал шаг. А теперь просто уйти? тогда вопрос: а нах приходил?!
Отправлено 27 августа 2008 - 13:30
Отправлено 27 августа 2008 - 14:05
Больше внимания уделяешь ей - больше надоедаешь. С каждым разом когда ты начинаешь ломиться к ней в аську (удали ей нахуй, вот мода пошла в аське отношения выяснять пиздец..), звонить, писать смс, договариваться о встрече и т.д., так вот с каждым таким проявлением внимания к ней, она все дальше отдаляется от тебя. Судя по тому, что она ещё согласна встретиться с тобой, даёт себя целовать и обнимать - ты ещё не в полной жопе. но стремительно туда отправляешься (почему - я написал в предыдущем предложении). Каждый твой идиотский диалог с ней, в котором ты говоришь, что она королева и она решает что с тобой делать - ты с огромным ускорением тоже отправляешься в жопу. Судя по твоему рассказу девочка хорошая, а ты периодически, а иногда и довольно часто включаешь долбоёба, и выглядишь в её газах мягко говоря дураком.Моё мнение - тут два варианта развития отношений. Если девушка твоя достаточно навстречалась с парнями (что походу не так, хотя может и ошибаюсь), и до сих пор общается с тобой не смотря на твой ебланизм, то у тебя есть шансы не плохие. Если же не навстречалась и не натрахалась, то тебе пипец, т.к. сейчас уйдет в отрыв и думаю найдёт нормального чувака без заебов. Для первого варианта нужно как всегда пропасть на время, а потом медленно начинать отношения строя их в новом ключе. Для второго - ехать с друзьями играть в бильярд, ходить по клубам/кафе/ресторанам и трахать других баб.
Да, ты прав! Ебланизм присутствовал и девочка хорошая. Ну взбалмошная немного конечно, но хорошая. А я ей больше ничего и не пишу, кстати... и не звоню. Вчера и позавчера, мне кажется, было достаточно. И аську я спецом выключил, чтобы не вводить себя во искушение ченить глупое написать. Не знаю правда чего мне ждать и как теперь себя вести. Тихо уйти в сторону и ждать пока она примет какое-то решение? Или все же через некоторое время опять возникнуть на горизонте?
А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она. Хотя она мне вчера сказала, что изменилась...))) Ревную я ее к этим друзьям. Ну это впринципе и понятно... Думаю, что за месяц она все же не навстречалась. Знаю только, что ее всегда интересовали только серьезные отношения, а не на один-два раза... Хотя опять же, по ее заявлению, она изменилась. Вообщем хуй знает! Хрень какая-то!
Отправлено 27 августа 2008 - 14:21
Не с первым встречным не пойдёт конечно. Как это не прискорбно звучит, но пойдёт с третьим, или пятым, или десятым. Потом уже по ходу решит что ей нужны серьезные отношения. Но это не диагноз. Может до этого и не дойдёт. У меня точно твоя история была. Только я не писал ей после того как меня слили, и у неё не было ни малейшего желания видеть меня, было пару звонков ей с моей стороны, в течение след. дня... после этого я успокоился. Мне потребовалось пол года чтобы опять я мог трахать её и жить с ней. И я не прилагал усилий для встречи с ней, меня самого вызванивали и просили встретиться со мной. Я просто исчез. Это не понты не подумай, я рассказываю то, что было у меня, т.к. ещё раз повторю - твоя история ОЧЕНЬ похожа на мою. Единственное что мне трахало мозг - её встречи с какими то двумя типами. Но встречалась она с ними не долго. Хотя это и не утешало меня, да и что ещё ожидать от телки которая оказалась свободной. Но я нормально разобрался с этим. Я бы свалил на недельку-две-три...смотря по обстоятельствам.А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она.
Отправлено 27 августа 2008 - 15:04
С удовольствием бы свалил хоть на месяц! но отпуск кончился...Я бы свалил на недельку-две-три...смотря по обстоятельствам.А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она.
Так, насколько я понял, во всех случаях ответ один - не звонить, не писать, не появляться? А как тогда можно все вернуть, если совсем ничего этого не делать? я думаю, что сама бы она ко мне не пришла бы, да и не придет сейчас. Говорю так, потому что знаю ее. Она, как еж. А еж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит... ну вот из этой серии. Знаю, что теперь она может делать со мной все что хочет, а должен терепеть, раз я такой козел! И она имеет на это полное право. Но я хочу понять, мне то, что делать. Если не делать совсем ничего, то ничего не будет. Это точно, а если делать что-то, она может подумать, что теперь со мной можно делать все что угодно. И будет это делать и скорее всего ничего не получится.
Отправлено 27 августа 2008 - 15:10
Отправлено 27 августа 2008 - 15:23
Отправлено 27 августа 2008 - 16:19
Отправлено 27 августа 2008 - 16:24
Т.е. лучше сейчас не предлагать ей встречу? Просто я вчера так уверенно ей об этом сказал, что буду теперь встречать ее каждый вечер... она не ввозражала. Впрочем, я уже писал об этом. А теперь получается, что сам и отказываюсь... Впрочем, ладно! считайте, что это были мысли в слух! Действительно, пусть думает теперь. Если надумает, то я об этом узнаю. Если нет, то думаю, что узнаю точно))) Не буду у нее спрашивать ее решение.Лучшее что можно сделать в подобной ситуации - НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ...
Объясняю - ты сделал шаг на встречу , продемонстрировал свою готовность к возобновлению отношений ( даже слишком много) и теперь дело за ней - либо она тоже идет тебе навстречу , либо идет нахуй . А вот такое ее мозгоебство с установками "зачетных планок" которые ты должен "перепрыгнуть ради ее любви" терпеть не надо .
Т.е. на время забудь о ней и вспомни своих друзей , а особенно подружек , новых заведи . Не торопи события , время само раставит все на свои места .
Хотя, блин, сложно это!
Отправлено 27 августа 2008 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта