Поставьте на путь истинный.
Отправлено 08 июня 2008 - 12:06
Отправлено 08 июня 2008 - 13:21
Отправлено 08 июня 2008 - 14:12
Отправлено 08 июня 2008 - 15:06
Отправлено 08 июня 2008 - 15:15
Отправлено 08 июня 2008 - 20:10
Отправлено 08 июня 2008 - 21:00
Нормально, что девочка продолжает сидеть на сайте знакомств? Только что зашел - висит. ))
Если не нормально как лучше ей это преподнести(спросить)? Или это подымет ее значимость?
Свой контакт я удалил перед игнором.
Пусть сидит игнорируй дальше.
Отправлено 08 июня 2008 - 23:23
Нормально, что девочка продолжает сидеть на сайте знакомств? Только что зашел - висит. ))
Если не нормально как лучше ей это преподнести(спросить)? Или это подымет ее значимость?
Свой контакт я удалил перед игнором.
Пусть сидит игнорируй дальше.
Ты че? читай выше, я уже ответил на ее звонок )))
Рекорд 4.5 суток )) до недели не дотянул, послушав кокеса ответил.
А насчет сайта, хз. Постараюсь отношения вести с преобладание Дальше, если они пойдут, может поймет что неху-й больше кого-тоискать - и что я под носом.
Но всеже поговорить хочу, в очень мягкое не навязчивой форме.
Мол : я не против того что ты на сайте, просто давай договоримся что тебе и мне можно общаться и знакомиться с другими, пока у нас отношения не стали серьезными.
Отправлено 09 июня 2008 - 08:52
То что ты лев по гороскопу сказывается лишь на том что ты можешь купить себе кулончик со львом а не раком.Я лев по гароскопу и это сказывается а жизни вообще и в отношениях особенно
Вообще то для любого мужчины "статус подчиненного" не для него - другой момент что ими некоторые становятся, но суть не в этом.Тут я ведущий, она подчиненная, но мое положение начинает давать трещину. Подчиненный статус не для меня, доказано.
Я никогда не видел чтобы действительно уверенные в себе люди так говорили: "Т.к. я уверенный, то ..."
Понимаешь? Для них это по умолчанию и естественно, и говорить об этом ни себе ни кому-то смысла нет. Понимаешь?
А ты со своими знакомишь? Предлагаешь познакомиться с ее? Опять ждешь инициативы, а говоришь про ведущего - нехорошо.Когда шли ко мне(до разговора выше) она мне : Что у нас за отношения - то у тебя дома то у меня и все вечером ночью, типа тока трахаемся, что за ухаживание. Ни с кем не знакомимся из друзей всё сами.
Я ей : я не против, почему сама не знакомишь, я только За, знакомь.
Она тебе явно дала понять что для нее важно. Цитирую: 1 - Мне не нравиться что мы только трахаемся, я хочу и другого проявления внимания. 2 - Я хочу знакомиться с твоими друзьями и знакомить тебя с моими - возможно чтобы мы могли вместе быть в наших компаниях, а не ты в своей я в своей, и тогда я смогу пргласить к себе даже когда с подружкой, т.к. вы с ней знакомы и мы можем все вместе пообщаться. Не нужно такие вещи утилизировать - их нужно заечать и делать выводы.
Тут мы видим пример игры, сомнения, дергания, не хочу, хочу, может, нет, да.
Ты телепат? Никогда не стоить считать что ты точно знаешь о чем думает другой человек и тем более причины заставляющие его так думать. Можно на основе опыта и наблюдений с определенной долей вероятности преполагать, и не более.Тут мы видем, ее испуг, что она может меня потерять и чувство вины, за свои игры.
А то будет как в одной теме - на меня всегда с завистью смотрят все толстые тетки так как завидуют моей стройности.
Все вышесказанное ИМХО.
Отправлено 09 июня 2008 - 10:48
Отправлено 09 июня 2008 - 11:44
Отправлено 10 июня 2008 - 13:06
Отправлено 10 июня 2008 - 18:06
Отправлено 10 июня 2008 - 18:27
Она а тпочему телефон отключон?
потому что так надо!
нах всяким знать - зачем у тебя отключен телефон...
Отправлено 11 июня 2008 - 01:27
Она а тпочему телефон отключон?
потому что так надо!
нах всяким знать - зачем у тебя отключен телефон...
Ребят, она заебет шо .издец, тут мордой не обойтись - она психолог вообщето по професии - бл-я я открываюсь и не факт(возможно), что она всю эту ху-ю читает, но мне действительно сложно играть в её игры, я стараюсь и чувствую почву. Но главная причина всего этого показать ей Что неху-й играть со мной игры, я тоже подкован - играй по моим правилам и будет тебе и мне хорошо, просто я буду мужиком - ведущим, а ты просто женщиной которая получает от этого удовольствия и нех-й тебе играть в игры и пытаться что-то предпринимать убивая этим отношения и связь вообще.
Пацаны это не 18-яя дура которая ниху-я не видела и ищет ангела-мальчика красивого-богатого-и с большим членом.
кокес "- не забывай прием "морда кирпичем" . Как только начинает нести (см. то что сам написал) -"удивляешься" делаешь "морду кирпичем" типа "что за хуйню ты несешь?" и переводишь тему ."
- ну не тот случай - тут всё сложней и "морда кирпичем" - ЭТО ГДЕ-ТО описано в деталях и примерах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0