Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#91 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:06

"Стоит ли еще тянуть, пошли 5ые сутки игнора." - не стоит , ответь на звонок . "Попытается тебя на них вытянуть - " - ЭТО как? - типа " ты плохой ,плохо сделал " и т.д. Тему сразу в утиль , а не вестись "сама такая" Если заведет разговор, что я знаю что ты не спроста выключил, может разойдемся по мирному если так(начнет испытывать) - ??? - вряд ли сама предложит, смысл тогда ей названивать ? Скорее будет вопрос типа "ты решил расстаться?" скажи "нет , просто много дел.." и брендуйся дальше .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#92 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 13:21

Девченки иногда бывают очень коварными "- вряд ли сама предложит, смысл тогда ей названивать ?" Звонить чтоб всеже поднять свою гордость. Я видел девочек гордячек. Спустя 2 месяца только начала на меня атаку, что любит и всё такое - до этого сидела и гордо ждала, что я позвоню и вернусь. Тогда я уже ее не хотел и начинался новый ЛТР. Я прямо её и спросил : почему раньше не звонила, ведь явно ты вела себя паскудно и не правильно, чего ты от меня ждала тогда. Так продолжалось больше месяца, но кроме общения дружеского я ей ничего дать так и не смог. Ужас, 2 месяца терпела. Я ей так и сказал - забудь про гордость тебе замуж давно пора а не амбиции отстаивать. Пожелал найти хорошего мужа и забыть меня как претендента. Уже прошло 2 года, она так никого и не нашла.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#93 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 14:12

то XNASA, дружище у меня нет прав на создание тем, надеюсь не против я тут выложу свою темку? нужны советы, хотя всё обычно как всегда... Дело такое: на работе есть объект =) сразу оговорюсь мне похуй где отношения иметь..Ну так вот, в общем девушка старше меня на 3 года (24мне, ей 27), по моим критериям на 7ку тянет, карчое достаточно мне нравится, и хотел бы с ней строить что то серьёзное. Но бля! это мозгоёбство какое то.. Немного предъистории: жил с Д 2 года, именно жил (в отдельной квартире, всё общее, работал, обеспечивал её и себя), потом разошлись, с тех пор прошло пол года. На работе стаж один год, за это время общался с сотрудницей редко. Недели 3 назад решил с ней сблизиться. Взял телефон у неё, позвонил дня через 3, пригласил прогуляться. Погуляли вечером, бухнули немножко, в общем достаточно банально всё. Когда прощались - поцелуй в щёчку )). Затем ещё 2-3 встречи, тоже самое всё, и поцелую в щечку. 4-я встреча, поехали в дом отдыха, вечером телек, разговоры на кровати, шампанское, затем аквапарк, затем трах. Ночь вместе. С утра всё достаточно спокойно. Даёт себя трогать, сама любит взять под руку, или лежа на кровати лечь на грудь мне, и тд. После приезда с дома отдыха - работа. На работе здороваемся, улыбаемся друг другу. Спустя 3-4 дня подвожу её домой после работы, целуемся быстро в губы, блять как дети ебаные. Вобщем этот дроч был ещё раз, когда подвозил её до института, так тут я ах*ел целует в щёку - типа помада на губах. Бля ну я ещё попиздился перед этим =) и под глазом был нехеровый синяк =) может стрёмно было ей=) но дело не об этом. Что меня бесит: 1. то что не целуемся, я сам как тормоз какой то с ней, как пионер стесняюсь, может потому что старше меня.. 2. инициативы от неё очень мало, за всё время позвонила 2 раза, 1 попиздеть как дела, и один раз когда я болт забил на неё не смотря на то, что собирались гулять. У неё личная жизнь следующая: жила с каким то перцем 3 или 4 года, потом он её послал нах, родителей нет у неё, живёт с теткой. Может боится наступать опять на те же грабли? думает что поебу её да брошу? Как думаете мне поступить?В каком ключе дальше общаться? Пока 3-й день не созваниваемся, контакта - 0. Спасибо за внимание. XNASA ещё раз сори что влез.
  • 0

#94 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 15:06

whs - твою тему отдельно создал. Тут писать не уместно, так как запутаться можно. У меня у самого тут 2е темы )) Теперь кури свою собственную тему. Благодарностей не стоит, разве что завези мне ящик пива домой )) Кароче ситуация . Кокес - следовал твоим советам. Только что ответил на ее звонок. Она : привет как дела? Я : нормально. Она: можешь телефон включить я тебе но моб-у позвоню. Я : да, но через минут 15 потому что занят. Кароче потом еще раз позвонила потому что не ставил симку дольше 15 мин. Разговор свелся к тому, что она: я соскучилась, а ты? я: я тоже. БЛА-бла. Она а тпочему телефон отключон? Я : шифруюсь от работы чтоб не доставали, тк я в отпуске + девочка бывшая часто звонит. Она : то пусть себе звонит. Я : про работу забыла. Она : а как мы общаться будем. Я : на городской звони. Заметила мне а ты точно соскучился , на что ответил Да. Давай сегодня увидемся. Я - давай, когда ты хочешь? Она - я сейчас иду за передачкой и тд и тп. Я - а я иду на пляж, прийду гдето в 19-00. Она : а мне надо готовиться к .... вечером, но хочу тебя увидеть, давай я позвоню и бла-бла... Я : нет, давай если ты занята будешь - тогда завтра. Она : давай ты мне позвонишь, тыж можешь карточку поставить. Я : нет, давайка лучше ты мне звони, я буду с 12-00 - 13-00 а там и карточку поставлю чтоб тебе дешевле было. Ок пока. Первый положил трубку. Стратегия : я уже в ней не уверен. Посмотрю по отношению ее к себе, как себя вести. Сам звонить не собираюсь. Попробую дать понять, что я Ведущий был изначально и Им буду оставаться или Дальше будет очень часто или Будет так как ей не комфортно будет и всё закончиться (об этом она сама догадается). Вижу ребята, что большинство подобных случаев именно болезненно заканчиваются для парней из-за того что они переходят в статус подчиненного, этого их угнетает и они делают ряд ошибок после которых девочка не видят в тебе того по которому вначале сохла. Чтоб было все пучком надо иметь много девочек чтоб значимость у каждой была низка, но с другой стороны это не честно чтоли, и это уже не отношения. Я не могу быть подчиненным, или ведущий или буду рубать отношения на корню в начальных этапах. Поэтому постараюсь влаживать минимум ресурсов, чтоб не жалко было рубать.
  • 0

#95 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 15:15

А вообще я не понимаю таких девочек таких с которой я сейчас. Возраст блин не детский. Это девочкам до 23-25 можно тупые поступки прощать. А выше 25ти пипец, какие нах игры, замуж пора, а не тупить до 40. Похоже про то как описал выше. Девочка доигралась в гордость и через 2 месяца позвонила и была разочарована, что я уже с другой и в ней не нуждаюсь. Кароче не знаю что получиться, но попробовать можно. Начнет опять свои игры - начну паралельно с другими мутить и в этоге ее удивлю своим пока на всегда. Бабы - такой головняк, но без них тоже херово. ))
  • 0

#96 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 20:10

Нормально, что девочка продолжает сидеть на сайте знакомств? Только что зашел - висит. )) Если не нормально как лучше ей это преподнести(спросить)? Или это подымет ее значимость? Свой контакт я удалил перед игнором.
  • 0

#97 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 21:00

Нормально, что девочка продолжает сидеть на сайте знакомств? Только что зашел - висит. ))

Если не нормально как лучше ей это преподнести(спросить)? Или это подымет ее значимость?
Свой контакт я удалил перед игнором.

Пусть сидит игнорируй дальше.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#98 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 23:23

Нормально, что девочка продолжает сидеть на сайте знакомств? Только что зашел - висит. ))

Если не нормально как лучше ей это преподнести(спросить)? Или это подымет ее значимость?
Свой контакт я удалил перед игнором.

Пусть сидит игнорируй дальше.

Ты че? читай выше, я уже ответил на ее звонок )))
Рекорд 4.5 суток )) до недели не дотянул, послушав кокеса ответил.
А насчет сайта, хз. Постараюсь отношения вести с преобладание Дальше, если они пойдут, может поймет что неху-й больше кого-тоискать - и что я под носом.
Но всеже поговорить хочу, в очень мягкое не навязчивой форме.
Мол : я не против того что ты на сайте, просто давай договоримся что тебе и мне можно общаться и знакомиться с другими, пока у нас отношения не стали серьезными.
  • 0

#99 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 08:52

Я лев по гароскопу и это сказывается а жизни вообще и в отношениях особенно

То что ты лев по гороскопу сказывается лишь на том что ты можешь купить себе кулончик со львом а не раком.

Тут я ведущий, она подчиненная, но мое положение начинает давать трещину. Подчиненный статус не для меня, доказано.

Вообще то для любого мужчины "статус подчиненного" не для него - другой момент что ими некоторые становятся, но суть не в этом.
Я никогда не видел чтобы действительно уверенные в себе люди так говорили: "Т.к. я уверенный, то ..."
Понимаешь? Для них это по умолчанию и естественно, и говорить об этом ни себе ни кому-то смысла нет. Понимаешь?

Когда шли ко мне(до разговора выше) она мне : Что у нас за отношения - то у тебя дома то у меня и все вечером ночью, типа тока трахаемся, что за ухаживание. Ни с кем не знакомимся из друзей всё сами.
Я ей : я не против, почему сама не знакомишь, я только За, знакомь.

А ты со своими знакомишь? Предлагаешь познакомиться с ее? Опять ждешь инициативы, а говоришь про ведущего - нехорошо.
Она тебе явно дала понять что для нее важно. Цитирую: 1 - Мне не нравиться что мы только трахаемся, я хочу и другого проявления внимания. 2 - Я хочу знакомиться с твоими друзьями и знакомить тебя с моими - возможно чтобы мы могли вместе быть в наших компаниях, а не ты в своей я в своей, и тогда я смогу пргласить к себе даже когда с подружкой, т.к. вы с ней знакомы и мы можем все вместе пообщаться. Не нужно такие вещи утилизировать - их нужно заечать и делать выводы.

Тут мы видим пример игры, сомнения, дергания, не хочу, хочу, может, нет, да.

Тут мы видем, ее испуг, что она может меня потерять и чувство вины, за свои игры.

Ты телепат? Никогда не стоить считать что ты точно знаешь о чем думает другой человек и тем более причины заставляющие его так думать. Можно на основе опыта и наблюдений с определенной долей вероятности преполагать, и не более.
А то будет как в одной теме - на меня всегда с завистью смотрят все толстые тетки так как завидуют моей стройности.

Все вышесказанное ИМХО.
  • 0

#100 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 10:48

"....Но всеже поговорить хочу, в очень мягкое не навязчивой форме. Мол : я не против того что ты на сайте, просто давай договоримся что тебе и мне можно общаться и знакомиться с другими, пока у нас отношения не стали серьезными...." - и этим покажешь свое слабое место - ревность . А ты не думал что она зная о твоем маниакальном контроле специально "сидит в знакомствах" что б тебя уколоть ? А ты не думал что она может познакомится и на улице и на работе и стоя в очереди в магазине и т.д. ? Ты прикинь - ты ей пояс верности наденешь , а она начнет кому то в жопу давать или в рот брать . Что тогда ? Короче - твоя задача что бы она на подобные темы голову парила , что бы она подобные разговоры заводила , что бы она была в роли "просящего" . ЗЫ: просьбы , проявления ревности - верный признак "подчиненного" .
  • 0

#101 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 11:44

кокес "Короче - твоя задача что бы она на подобные темы голову парила , что бы она подобные разговоры заводила , что бы она была в роли "просящего" . ЗЫ: просьбы , проявления ревности - верный признак "подчиненного" ." - вечером думал на пляже и дома после того как написал - и осознал как бы не сказал и в какой бы форме - это полюбому проблеск подчиненного. Кокес - полностью с тобой согласен на 120%. Моя задача полностью забить на это. Отдалиться и быть более автономным, чтоб зависимость от нее приближалась к 0% как это было в начальный период отношений и когда я был просто ведущим. Правда я тогда и с другими мутил - что доказывает 100% пользу совета насчет Т10Д. + Psyche ""Т.к. я уверенный, то ..." Понимаешь? Для них это по умолчанию и естественно, и говорить об этом ни себе ни кому-то смысла нет. Понимаешь?" - надо просто не относиться к девочке как к родной и будущей жене, надо просто воспринимать её как что-то приходящее и уходящее. Тогда только она не насрет на голову а потом не спросит себя - зачем я это все делала, ой какие мы загадочные существа - и этим отмажет себя. Не раз мне пыталась втереть в голову : То что я говорю и на самом деле хочу большие разницы. -Это когда я ее ставил на место, а ей в оправдание ничего в голову не приходило )) - Значимость не завышать и вести автономный, почти не зависящий от нее образ жизни - С ЭТИМ со мной скорее больше Кокес согласиться, чем Psyche. Psyche "А ты со своими знакомишь? Предлагаешь познакомиться с ее? Опять ждешь инициативы, а говоришь про ведущего - нехорошо. Она тебе явно дала понять что для нее важно." - Тут внесу ясность. В начальный период, когда я был ведущим - она аж горела как хотела быстрого развития отношений и завела тему и была инициатором знакомства с друзьями и тд. Когда мой статус пошатнулся, начал привязываться, она начала тубо забивать - инициатором всего был Я, ЕСЛИБ я еще в тот период ПРедложил знакомиться с друзьями - 100% насрала бы на голову. Она сама вспомнила что в начале я был холоден к ней, но когда я начал приближаться - она начала тупо отталкивать. ХОРОШО что я тогда с друзьми не предложил знакомиться. ЭТОТ поступок в то время - ЗАКРЕПИЛ бы мой пошатнувший статус ПОДЧИНЕННОГО и возможно уже ТОГДАБ ЗакРепил за мной уже статус ПОДЧИНЕННОГО. Чего я очень не хотел бы, тк мой статус Ведущего и его негатив для нее был не осознано осуществим(я не думал об этом и специально не играл БД), когда её уже ПсевдоВедущий начинал приобретать черты ОСОЗНАННОГО и её игры БД почти ничем не скрывались, тупо холодный расчет. ЭТО страшно наблюдать и я благодарен себе за способность это видеть и анализировать, которую выробатываю все больше с каждыми отношения и развиваю. Благодаря ей я вовремя остановился и сделал перерыв своим Игнором в течении которого успокоился и переосмыслил всё происходящее и восстановил свою автономность, при этом затушив зависимость от девочки. Psyche Цитата(XNASA @ Jun 7 2008, 17:17) Тут мы видем, ее испуг, что она может меня потерять и чувство вины, за свои игры. " Ты телепат? Никогда не стоить считать что ты точно знаешь о чем думает другой человек и тем более причины заставляющие его так думать. Можно на основе опыта и наблюдений с определенной долей вероятности преполагать, и не более. А то будет как в одной теме - на меня всегда с завистью смотрят все толстые тетки так как завидуют моей стройности. Все вышесказанное ИМХО." - ты сам ответил на вопрос - это моё ИМХО. Тоесть я так вижу но не утверждаю 100% что так оно и есть на сасом деле. Было бы очень ху-во если это был просто холодный расчет с ее стороны, звонить и потом говорить, что соскучилась ("люблю"). Такой тип баб ненавижу, этот как враг-шпион который входит в доверие, а потом вонзает тебе нож в спину и говорит - ты хороший, но нам надо расстаться. ВЫВОД : нечего на женщинах замарачиваться, мы уже замарачиваемся когда очень много тут про них пишем, хотя и раскрывает это нам на многое глаза. Замарачиваться должны они - тогда они только будут ощущать Любовь которую так трепетно хотят видеть в своей жизни. Им надо рожать детей до определенного возраста и беспокоиться чтоб рядом был муж. Нам (парням) нужно как много больше оплодотворить особей женского пола и остаться с одной из них если она удовлетворяет большинсту наших потребностей. Надо работать над собой чтоб девочки больше хотели быть с тобой чем ты с ними. Искать хорошую работу, покупать квартиры, машины, ходить в хорошей модной одежде, следить за внешностью вообще, радовать себя жизни и потому быть всегда в хорошем настроении. - Видя это девочки сами будут к тебе притягиваться.
  • 0

#102 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 13:06

кокес, 11см, Орбит, Архангел, Психе и другие опытные участники. Ситуация на данный час: -вчера приехал к ней, поцелую, соскучилась ... бу-бу-бу... -лежим после секса в постели.ОНа: почему ты телефон отрубил. Я: ....(то что писал выше). И стараюсь менять тему - Вопрос подымает тот же еще раз 4-5, Я обиделась на тебя тогда, это и мне так можно делать? Я отморозился и перевел тему в другое русло. Поцеловал чтоб не могла говорить .гыгы)) -потом пошли вообще разговоры про отношения. Вывела тему : А ты мстительный, злопамятный? -кароче она догадывается что не спроста игнор был и Хочет перевести ситуацию в свою пользу, Сделать МЕНЯ виноватым. ОЧЕНЬ настырная и методичная, хочет добиться своего. Кажется опять начинает пускать ИГРУ в ХОД. Ребят: 1) Как вести и отвечать на вопрос ПОЧЕМУ отрубил телефон, как лучше морозиться? КАк сделать чтоб она вообще перестала спрашивать? 2) Как меня вообще вести, чтоб принять положение Ведущего и крепко закрепить его без возможных расшатываний? пс. Сам всё знаю, но нужен взгляд со стороны, и "сапожник без сапог".
  • 0

#103 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 18:06

"..-вчера приехал к ней, поцелую, соскучилась ... бу-бу-бу... -лежим после секса в постели.ОНа: почему ты телефон отрубил. Я: ....(то что писал выше). И стараюсь менять тему - Вопрос подымает тот же еще раз 4-5, Я обиделась на тебя тогда, это и мне так можно делать? Я отморозился и перевел тему в другое русло. Поцеловал чтоб не могла говорить .гыгы))..." - не забывай прием "морда кирпичем" . Как только начинает нести (см. то что сам написал) -"удивляешься" делаешь "морду кирпичем" типа "что за хуйню ты несешь?" и переводишь тему .
  • 0

#104 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 18:27

Она а тпочему телефон отключон?

потому что так надо!

нах всяким знать - зачем у тебя отключен телефон...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#105 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 01:27

Она а тпочему телефон отключон?

потому что так надо!

нах всяким знать - зачем у тебя отключен телефон...

Ребят, она заебет шо .издец, тут мордой не обойтись - она психолог вообщето по професии - бл-я я открываюсь и не факт(возможно), что она всю эту ху-ю читает, но мне действительно сложно играть в её игры, я стараюсь и чувствую почву. Но главная причина всего этого показать ей Что неху-й играть со мной игры, я тоже подкован - играй по моим правилам и будет тебе и мне хорошо, просто я буду мужиком - ведущим, а ты просто женщиной которая получает от этого удовольствия и нех-й тебе играть в игры и пытаться что-то предпринимать убивая этим отношения и связь вообще.

Пацаны это не 18-яя дура которая ниху-я не видела и ищет ангела-мальчика красивого-богатого-и с большим членом.

кокес "- не забывай прием "морда кирпичем" . Как только начинает нести (см. то что сам написал) -"удивляешься" делаешь "морду кирпичем" типа "что за хуйню ты несешь?" и переводишь тему ."
- ну не тот случай - тут всё сложней и "морда кирпичем" - ЭТО ГДЕ-ТО описано в деталях и примерах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0