ищу напарника для пикапа:D
Отправлено 15 января 2009 - 17:54
Отправлено 15 января 2009 - 20:02
с мальчиками знакомиться будем? :)если для тебя не принципиален пол напарника, я писала выше свой телефон. звони.по теме
нужен напарник, сам себя пинаю херово
пишите icq: 123935947 или сюда
нужен человек, который составит компанию, а лучше будет мне давать пинков
мужики, выручайте. меня бросила девушка, порой волком выть хочеться. нужно научиться полноценно жить без нее.
единственное средство которое я вижу это пикап.
пивом угощу без проблем
имеется машина.
есть вопросы и предложения? - пишите
Отправлено 15 января 2009 - 22:35
с мальчиками знакомиться будем? :)если для тебя не принципиален пол напарника, я писала выше свой телефон. звони.по теме
мужики, выручайте. меня бросила девушка, порой волком выть хочеться. нужно научиться полноценно жить без нее.
пивом угощу без проблем
имеется машина.
я так и не поняла,тебе нужен парень или девушка...в любом случае,пиши номер.найдутся заинтересованные личности. как минимум можешь расчитывать на пару дельных советов. а пивом я и сама тебя могу угостить в такой ситуации. и с нами бывало(((
Отправлено 16 января 2009 - 00:57
Отправлено 16 января 2009 - 09:57
нет нет))))я только учусь))О_о девушка-пикапер ??
Отправлено 16 января 2009 - 15:15
не густо с желающими:)давай с тобойс мальчиками знакомиться будем? :)если для тебя не принципиален пол напарника, я писала выше свой телефон. звони.по теме
пивом угощу без проблем
имеется машина.
я так и не поняла,тебе нужен парень или девушка...в любом случае,пиши номер.найдутся заинтересованные личности. как минимум можешь расчитывать на пару дельных советов. а пивом я и сама тебя могу угостить в такой ситуации. и с нами бывало(((
попробуем.8-903-653-7996 Саша
Отправлено 16 января 2009 - 17:31
Отправлено 22 января 2009 - 09:09
А тебя не Вовой случайно зовут? Если да, дам пару советов.MissKrista , а мож со мной)))
Отправлено 22 января 2009 - 11:36
Отправлено 25 января 2009 - 03:23
мне сейчас нужна моральная поддержка.если у кого-то такая имеется,пишите.
я хорошо мозг стимулирую, чем помочь?) а то я особ не читал, поздно, ем салат и пью шампанское, день студента ёпт))) так чем помочь?
Отправлено 25 января 2009 - 16:59
стимулируешь мозг? можно на этом месте поподробнее)))))мне сейчас нужна моральная поддержка.если у кого-то такая имеется,пишите.
я хорошо мозг стимулирую, чем помочь?) а то я особ не читал, поздно, ем салат и пью шампанское, день студента ёпт))) так чем помочь?
Отправлено 25 января 2009 - 22:10
стимулируешь мозг? можно на этом месте поподробнее)))))
оооо, ща такого понараскажу)) если хочешь, звони 89204079777
Отправлено 27 января 2009 - 23:20
Отправлено 28 января 2009 - 08:37
Хм)) скажу честно,удивилась на несколько сек.МиссКриста кстати передавай привет маме Наташе и ее коллегам Оле, Свете и всему банку, если она работает там где работала, у тебя отличная мама.
Передам конечно,только вот от кого?
Отправлено 28 января 2009 - 23:49
Предложение поступает.Сказал хню - 1) если бы она знала как этого добиться, то не обращалась бы 2) От секса с классным парнем врядли ещё кто нибудь отказывался 3) да и вообще мне становится смешно, когда парни по голосу калибруют на каком факультете девочка учится. 4) да и что за слово ПОКАЗАЛОСЬ - че за неопределенность в нашей стае настоящих мужчин.Ни хуя,я с ней еще не виделся,но мне показалось,что она знает чего хочет и знает как этого добиться.
И на мой взгляд,это далеко не секс с лавеласами)))
З.ы. Лично я звонить не буду - уж больно дохера неибацца толковых парней уже позвонило. А моя персона скромная - мы рязанские мужики простые - в топ-моделей не кончали. Хотя если поступит предложение угостить меня круасанами с кофе - не откажусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0