Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 16:41

Забей на вертолетку;) это последнее место которое я бы посоветовал...
  • 0

#92 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 16:47

Тут братва тебе советует Стикс. Я там небыл и сказать ничего не могу... Но вроде как клуб для тех кому под 30-ть...
  • 0

#93 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:46

не знаю как по телеку говорят, но восьмая на подъёме!!ну прям ажиотаж, очень интересно что внутри))не попали!!может остальные клубы не могут конкурировать с ним??? потому закрывают(.)а то что в центре не одного клуба не останитья смех, из серии в 2000 году конец света))

Восьмая - это не клуб. Это ресторан-экспозиция.

А тому кто хотел подснять взрослую тетеньку, тоже советую идти в Стикс.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#94 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 20:18

Единственный раз сходил в восьмую с Profos -ом и остался доволен, однако там стоит отдыхать, а при случае снимать, а не наоборот. Кстати смотрите чтобы тетенька за 30 не оказалась женой какого-нибудь значимого человека :) Калибруйте, товарищи..
  • 0

#95 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 17:40

Вроде как "винтаж" открылся. По крайней мере я когда там мимо проезжаю, вывеска всегда горит. И еще говорят новый "дягилев" открыли, теперь на площади мероприятий.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#96 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 15:39

Ребят! Есть ли здесь среди вас такие, кто более-менее прошарен по клубным съемам в Кузне. Отпишитесь в личку плиз, срочно нужны ваши советы.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#97 Просто_ас

Просто_ас
  • Перцы
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 22:11

Интересный клуб в старокузнецке "Термит".В принципе в целом это место для отдыха шумной компанией, много места, хорошая музыка, низкие цены. единственное жопа это далеко находится. По съему, туда девченки в основном с парнями ходят, единственное можно найти спутницу на ночь только в пятницу, не знаю почему но там просто курятник)))но раз на раз не приходится!
  • 0
Лучше много по малу, чем мало по многу!

#98 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 05:28

По съему, туда девченки в основном с парнями ходят, единственное можно найти спутницу на ночь только в пятницу

Чувак, напиши где в Кузне в каком клубе больше всего телок для съема.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#99 Просто_ас

Просто_ас
  • Перцы
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 14:47

Для фаста больше всего подходит Марвел(надо больше хамства), Винтаж(здесь более делекатно и мягко надо снимать) в 8-ой проходной(только если вход бесплатный, тогда больше девушек и больше возможностей). Хотя при правильном подходе можно и в Зеркале на Запсибе можно найти ОЖП
  • 0

#100 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 07:36

Для фаста больше всего подходит Марвел(надо больше хамства), Винтаж(здесь более делекатно и мягко надо снимать) в 8-ой проходной(только если вход бесплатный, тогда больше девушек и больше возможностей). Хотя при правильном подходе можно и в Зеркале на Запсибе можно найти ОЖП

Спасибо.
Ну а какой по твоему мнению все же самый "блядский"?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#101 Просто_ас

Просто_ас
  • Перцы
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 20:17

Винтаж потом Марвел, еще можешь в Три толстяка зайти но там кошелек по толше нужен)))
  • 0

#102 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 05:31

Винтаж потом Марвел, еще можешь в Три толстяка зайти но там кошелек по толше нужен)))

Чувак. А сам то ты снимал телок из этих клубов? И как успешно?
И по каким критериям ты судишь о "съемопригодности" этих клубов? На основе удачного личного опыта? Или просто по наблюдениям со стороны?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#103 Просто_ас

Просто_ас
  • Перцы
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:21

Нет блять в сторонке стоял и дрочил!!!Личный опыт; мнение аниматоров, бывалых и просто с разгона. Ты куда-то от темы стремительно сливаешься, такое ощущение, что по ту сторону монитора не перец а новичок сидит)))было бы желание, а все остальное приложиться! Ты извини если обидился, но ты уже какие мелочи спрашиваешь!Чем смог тем помог.Сэ ля ви))
  • 0

#104 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 17:11

По съему, туда девченки в основном с парнями ходят, единственное можно найти спутницу на ночь только в пятницу

Чувак, напиши где в Кузне в каком клубе больше всего телок для съема.

НИГДЕ!!! В 8 отстойно. В Марвеле было нормально, но вроде его закрыли
  • 0

#105 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 22:50

Привет народ! Прошу помочь мне советами по клубному съему. Пока съем не катит, по прежнему уезжаю из клубов один. Причина не в том что я плохо снимаю, а скорей всего в том, что я даже не пытаюсь кого-то снять вообще. Потому что мне кажется что все равно ничего не получиться. Но это хуйня, можно перебороть. Мне надо получить ответы на чисто технические вопросы. 1. Как выделить ту категорию девушек, которые ”съемные”. По каким признакам их надо калибровать? Они как-то особенно себя ведут? Или может как-то характерно выглядят и одеваются? Нужно ведь сразу калибровать девушек, выявляя тех, кто потенциально даст, чтобы не объебаться и не потратить зря время и деньги на "несъемную" девушку, которая пришла просто оторваться/пообщаться/потанцевать и. т. д... 2. Самая сложность заключается в том, что девушки приходят по 2, ориентируясь на съем 2х2, а я всегда прихожу один. И когда доходит до увоза домой, возникает проблема, куда сплавить подругу. Ведь девушка не сможет уехать со мной, оставив подругу одну в клубе. Так вот как спиздить девушку у подруги и увезти ее одну? 3. Допустим выбрал я себе девушку. Подошел, познакомился, угостил, пообщались, туда-сюда. И когда девушка уже достаточно пъяненкая и готовая к увозу, как ей грамотно предложить уехать? Я же не буду ей прямо предлагать ехать ко мне. Если не говорить, а просто предложить уехать, то она ведь обязательно станет спрашивать "куда?". Как ответить на этот вопрос? 4. Допустим подошел к девушке. Сколько времени надо с ней тусоваться и пить перед тем как предложить уехать? Сколько времееи должно пройти между подходом и непосредствкнно увозом на хату? 5. Если девушка с подруой, то подругу тоже угощать выпивкой? Ведь это накладно поить двоих девок, когда увезти хочешь в оконцовке одну. Ну а если не поить, то можно получить репутацию жмота и вообще обломиться.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0