Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДЗО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 10:13

чем выше цены на нефть,тем лучше я живу...все логично. Америкосы - наоборот...Парни,не выебывайтес,не разбираясь в теме разговора...

рыдал от смеха)
  • 0

#92 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 10:49

з.з.ы.:заshitнички-теоретики, напомню, что срок жизи необстрелянного бойца в условиях активных боевых действий - 15 секунд.. вы, нихуя не умеющие, т.к. откосили или зассали, погибните раньше.. только закидать врага трупами, как сделали это наши прадеды, уже не прокатит, поэтому толку от вашей "защиты".........

Защитник ты хренов :))) Интересно, в случае войны, ты бы в первую очередь убивал (не люблю это слово) мирных жителей, женщин, детей, да? И радовался тому, что потенциальные "враги" уже не вырастут и не размножатся, верно?
  • 0

#93 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 10:55

з.з.ы.:заshitнички-теоретики, напомню, что срок жизи необстрелянного бойца в условиях активных боевых действий - 15 секунд.. вы, нихуя не умеющие, т.к. откосили или зассали, погибните раньше.. только закидать врага трупами, как сделали это наши прадеды, уже не прокатит, поэтому толку от вашей "защиты".........

Защитник ты хренов :))) Интересно, в случае войны, ты бы в первую очередь убивал (не люблю это слово) мирных жителей, женщин, детей, да? И радовался тому, что потенциальные "враги" уже не вырастут и не размножатся, верно?

я на стороне нигера (я бы мог расписать на пару страниц, но время жалко.), хотя война это плохо.

Сообщение отредактировал cmns-1: 25 февраля 2008 - 10:56

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#94 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:05

Нигер, если я послал нахуй армию и идти туда не собрался, то лошара я и говна кусок, так? :)

твоя самоидентификация мне глубоко похую. поверь :)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#95 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:06

я на стороне нигера (я бы мог расписать на пару страниц, но время жалко.), хотя война это плохо.

В отличии от Нигера, ты можешь начинать прямо сейчас.
  • 0

#96 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:10

вообще-то в боевом уставе черным по белому написано, кого убивать в первую очередь - это связист, затем командир, потом пулеметчик, потом снайпер, потом все остальные..

не говори хуйни, попробуй изредка включать голову..

специально для нелюбителей слова "убивать" скажу, что огонь на поражение не оказывает деморализующего влияния на противника.. наиболее эффективным является причинение тяжелых ранений, для чего наилучшим будет огонь в область живота.. при поражении печени гарантирован летальный исход через 20 минут, но эти 20 минут боец будет орать, грызть зубами землю и наводить панику среди боевых товарищей..
  • 0

#97 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:22

специально для нелюбителей слова "убивать" скажу, что огонь на поражение не оказывает деморализующего влияния на противника.. наиболее эффективным является причинение тяжелых ранений, для чего наилучшим будет огонь в область живота.. при поражении печени гарантирован летальный исход через 20 минут, но эти 20 минут боец будет орать, грызть зубами землю и наводить панику среди боевых товарищей..

а слабо воспроизвести хрюкающе-хрипящие звуки, которые человек издаёт перед самой смертью? Наиболее характерны когда человек жмурится от глубоких ножевых
  • 0

#98 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:52

Нигер я лично твою позицию знаю лет пять, когда-то она раздражала, когда-то злила, сейчас вобще пох. Логическое заблуждение номер раз - ты говориш долбоёбы переименовали твой великий праздник, исторические изыски - баян. Кто для тебя авторитет вобще, Ворошилов в своей книге писал про этот баян, историки разношерстные. Или ты сам бился с комиссарами за Нарву и Псков (хотя бились они так, что современные спринтеры позавидуют :)) Или первые регулярные советские части образовывал? Сама по себе дата 23.02 - носит случайный характер, поэтому праздник постоянно переименовывают и особо не показывают и не пишут в честь чего он появился. Исторический конфуз. Ладно предвижу ответ, тебе ссать на всю это хуйню, праздник советского воина, а значит тебя? Ок ты в каком году служить начал и не приказал ли СССР к тому времени долго жить? Ок, СССР\Россия какая разница - Родина мать зовет, согласен :)). Ты воевал, я так предполагаю в Чечне и тем самым относиш себя к защитникам отечества. Только Чечьня уже много-много лет - это часть нашего отечества. Ах да с мировым терроризмом... Знаешь у отца до сих пор остался план действий одной из частей в которой он служил на случай начала крупного мирового конфликта, так вот этот план был частью большого плана, согласно которому на завоевание Европы (читай завладение крупнейшими городами, водохранилищами, источниками энергии и продовольствия) СССР давалось ровно 70 часов. Я думаю на уничтожение крупных банд-формирований - хватило бы часов 10 - разведка потом слежение со спутников потом авиация потом артилерия потом бронетехника ну и ботальен таджиков которые бы собирали после этого головы как у тебя на аваторе. Разрушений и жертв было бы меньше чем было на самом деле. Втыкаем пендосовскую "Бурю в пустыне" 93го кажется - блестящая операция. Но вот только у Грачева и прочих блядей были свои планы, о которых ты не хуже меня знаешь. Поэтому и были уставы 39го года про необстреляных бойцов, связистов и прочая хуйня. В современном конфликте один ботан за компьютером расхуярит дивизию таких как ты рэмбо.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#99 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 14:00

Буря в пустыне - прекрасная операция Иракских войск, они знали, что после нападения на кувейт времени у них будет немного, они законсервировали свою технику, и купили в Италии кучу пластиковых макетов танков и бтров. Которые и расфигачила доблестная американская армия, потратив на уничтожение пластика, сумму в несколько раз превышающую стоимость самих макетов.
  • 0

#100 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 15:37

з.ы.: и несмотря на всё это, я защищаю нашу ёбаную страну.. СТРАНУ, а не кучку жидков, разваливающих ее не первый десяток лет.. и защищиаю не в теории - типа, случись война и я ебану так ебану!!

niger я понимаю твою озлобленность, тебя предала страна, которой ты служил, сейчас военные - это нищие без жилья, без денег, без перспектив, моральный дух большинства сломлен, самые толковые люди ушли из армии. Даже переименование(отмечание гражданскими) праздника в тебе вызывает злось, кажется, что что-то у тебя отобрали? Странно другое, при всем при этом, ты мало того, что сам продолжаешь служить, да еще и призываешь следовать своему примеру молодняк, злясь, когда узнаешь, что это нахуй никому не нужно. Ты сам-то служишь из-за духовных ценностей или из-за того, что на гражданке себя найти не можешь?
  • 0
Я возьму сам.

#101 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:01

на сколько я знаю, Нигер давно уволился.
  • 0

#102 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:03

Хм, говрит, что защищает страну, служит младшим сержантом в железнодорожных восйсках(в настоящем времени)
  • 0
Я возьму сам.

#103 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:05

Буря в пустыне - прекрасная операция Иракских войск, они знали, что после нападения на кувейт времени у них будет немного, они законсервировали свою технику, и купили в Италии кучу пластиковых макетов танков и бтров. Которые и расфигачила доблестная американская армия, потратив на уничтожение пластика, сумму в несколько раз превышающую стоимость самих макетов.

Бир ну ты же не из молодых дрочеров-популистов. Что за бред. Перед сухопутной операцией быля пятинедельная авиа-подготовка, расхуячили не только военные объекты но и всю инфраструктуру. На день окончания боевых действия американцы потеряли 79 человек убитыми, 44 солдата пропали без вести, 213 было ранено при этом полностью уничтожили три иракские дивизии, более 70 тысяч иракских военнослужащих сдались в плен.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#104 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:13

niger я понимаю твою озлобленность, тебя предала страна, которой ты служил, сейчас военные - это нищие без жилья, без денег, без перспектив, моральный дух большинства сломлен, самые толковые люди ушли из армии.

блять, ты дурак?!! или просто ебанутый?!!! (похуй на варны - в этом случае других слов просто нет) КТО меня предал?!!! КАКАЯ нахуй озлобленность?!!! или ты невьебенный психолог, умеющий работать с людьми на расстоянии? хуй там :lol:

Даже переименование(отмечание гражданскими) праздника в тебе вызывает злось, кажется, что что-то у тебя отобрали? Странно другое, при всем при этом, ты мало того, что сам продолжаешь служить, да еще и призываешь следовать своему примеру молодняк, злясь, когда узнаешь, что это нахуй никому не нужно.

нет, ну точно с головой проблемы :lol:

Ты сам-то служишь из-за духовных ценностей или из-за того, что на гражданке себя найти не можешь?

я служу из-за того, что в данном месте удивительным образом сочетается охуенный кайф от работы, причем каждый день, и зарплата, за которую я готов этим заниматься..

Хм, говрит, что защищает страну, служит младшим сержантом в железнодорожных восйсках(в настоящем времени)

коллапс якорей? :lol:

Сообщение отредактировал niger: 25 февраля 2008 - 16:16

• 0

#105 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:13

завишу.-0..чем выше цены на нефть,тем лучше я живу...все логично. Америкосы - наоборот...Парни,не выебывайтес,не разбираясь в теме разговора...

макси, ну не смеши ты мои тапочки.. ты живешь лучше, от того, что повышаются цены на нефть? бля.. ну хуй знает.. видимо мы живем в разных мирах..
мне, например, нихуя не стало лучше житься от того, что вследствие повышений цен на нефть последовало повышение экспортных пошлин (т.к. наши ёбаные монополисты предпочитают гнать нефть на внешний рынок по конским ценам, а не оставлять ее в стране, снижая цены на энергоносители для населения), после чего в полтора раза подорожали продукты; от того, что в декабре-январе 95-й бензин подорожал с 19 до 25 рублей; от того, что с февраля подскочила коммуналка; от того, что теперь пенсия моей матери лишь немного выше, чем месячная квартплата........ продолжить?

О.к.,я выражусь по-другому. Ты ЖИВЕШЬ,а не существуешь,как раз из-за высоких цен на нефть. Видимо,вы все тут забыли,что экономика стало хоть чем-то напоминать "экономику" как раз благодаря нефти. И тому,что у нашей страны невъебенный стабилизационный фонд(о том,что они смаи не знают,что с ним делать,промолчим),тому,что бюджетники снова стали бюджетниками,а не "потерянным социальным слоем",тому,что со мнением России стали считаться во всем мире,и даже те же пендосы снова стали нас бояться - всему этому мы обязаны именно нефти и ценам на нее... Да,у нас в стране далеко не так все хорошо как могло бы быть,тем более при таких благоприятных условиях,но это лучше чем ничего. А еще лучше будет со временем,если вектор власти не изменится,а он не изменится...так что,мы жили,живем и будем жить...уверен,что даже лучше...

по поводу того,что ты "не червонец,чтобы всем нравится..." - поздравляю.

Сообщение отредактировал M@ХI: 25 февраля 2008 - 20:15

• 0
Fuck me...if you can...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0