Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#91 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 07:00

Цитата

Автор, поверь всем опытным рогоносцам, она пиздит а для твоих ушей это сейчас мед.
Кстати, если ты думаешь что она изменится - ты ошибаешся. Она просто станет осторожнее =)

+100000
В цитатник каждому!!!
Осторожные эти мрази становятся после первого прокола, когда попалишь. Особенно если грамотно уходить от неё начинаешь. Я один раз повёлся, но там всё-таки жена была и 3 года совместной жизни. Непросто было. Но нифига, нет нерешаемых проблем...
  • 0

#92 Jedy

Jedy
  • Участник
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 16:45

Была похожая ситуация, но там другое (ей разрисовали фломастером все тело какие-то 5 пацанов из ее компании, а потом она мне с улыбкой предьявила ети фотографии. Когда я сказал что всё конец, она извенятся и говорить что была пьяная и что такого неповторится, простил но сказал еще раз и ето будет последний, пока-что все ок и изредка читаю ее переписки вконтакте). Попробуй сделать так-же, если увидиш хоть какую-то малейшую зацепку что она блядует - бросай. А сам можеш сейчас встречатся с другими, только безпалевно.
  • 0

#93 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 10:17

Жентос сказал(а) Feb 12 2008, 02:35:

Вот я тоже считаю что люблю ее хотя изменял ей похлеще(недавно) и даже ебал других бап(но это было пару месяцев назад)!

Пиздец у тебя конечно убеждения.
А кто из вас мужик? Кто сколько в год детей завести может(я о зове природы) Она одного, ты как мужик до 1500 и более. Т.е. бабе ебаться со многими ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. И вообще вспомни метафору о чайнике и 5-и чашках.

А советы вроде на хуй ее не слушай. Еби ее. Еби столько сколько хочешь и в хвост и в гриву, но при этом еби ОБЯЗАТЕЛЬНО еще других, только прошу, не еби себе мозг, а ебеться ли она на стороне или нет - ПОХУЙ, более того пусть она ЧУВСТВУЕТ что тебе похуй, и не ее блядки и на нее. Вот увидишь сама приползет и САМА будет хотеть тебе верной быть...
Автор, если бы она знала что совершив проступок она упадет с первого на 15 место в рейтинге претенденток на тебя, то она бы 1000 раз задумалась бы прежде чем херню творить, но она МОНОПОЛИСТКА, поэтому и вправе творить беспредел.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0