А теперь сравни порции, к которым приводится ГИСкачала. Морковка -- 85, печеный картофель -- 95. Ну и в каком месте у морковки он выше?
Вопрос похудания
Отправлено 25 января 2008 - 16:12
Отправлено 25 января 2008 - 16:14
Да, из личного, только я не худел, а сушился для рельефа. Сброс 5 кг - это и похуданием не назовешь :) Но про то, как правильно питаться я знаю, вообще все толковые ребята, которые работают с железом сами по себе неплохие диетологи, потому что без грамотного подхода к питанию или не накачаешся или жиром обрастешь. Вот и приходится думать.про сиськи ты сказал, а не я))))) и вообще, со мной хуй поспоришь) женщине намного сложней похудеть, чем мужчине. Я говорю не заумными фразами, но я сбросила 25 кг и результат держится уже пять лет. А ты? из личного опыта говоришь?.Я тебе к примеру сказал, а про сиськи вообще не из той оперы. У тебя белок расходуется вообще на огромное кол-во процессов, это строительный материал организма. А вот насчет особенностей женского тренинга ничего незнаю.
ЗЫ. Набрала этот вес я не от того, что много жрала, а бросила профессиональный спорт, так что помидоров не надо)
Отправлено 25 января 2008 - 16:15
А при чем тут порции? ГИ -- величина безразмерная и фиксированная для конкретного продукта, если я все правильно понялаА теперь сравни порции, к которым приводится ГИСкачала. Морковка -- 85, печеный картофель -- 95. Ну и в каком месте у морковки он выше?
или ты хочешь сказать,что если у 100 граммов морковки ги -- эн, то у двухсот -- два эн? Я почему-то в это не верю
Сообщение отредактировал it: 25 января 2008 - 16:19
Отправлено 25 января 2008 - 16:18
Сообщение отредактировал extravert: 25 января 2008 - 16:19
Отправлено 25 января 2008 - 16:19
Тьфу блин, я не тебя процитировать хотел. К тебе относится то, что там ГИ приведен к сырой моркови, при варке ГИ моркови повышается в разы. ЧТо таткое ГИ? Это короч скорость переработки углеводов в глюкозу, чем он выше, тем тебе фиговей.А при чем тут порции? ГИ -- величина безразмерная и фиксированная для конкретного продукта, если я все правильно понялаА теперь сравни порции, к которым приводится ГИСкачала. Морковка -- 85, печеный картофель -- 95. Ну и в каком месте у морковки он выше?
Отправлено 25 января 2008 - 16:20
Да как подсушиться и убрать пять кг - это всё фигня. тут не про наращивание мышечной массы речь, а об избавлении от жира - разные продукты, разные диеты и т.п. Так что не будь таким категоричнымДа, из личного, только я не худел, а сушился для рельефа. Сброс 5 кг - это и похуданием не назовешь :) Но про то, как правильно питаться я знаю, вообще все толковые ребята, которые работают с железом сами по себе неплохие диетологи, потому что без грамотного подхода к питанию или не накачаешся или жиром обрастешь. Вот и приходится думать.
Отправлено 25 января 2008 - 16:20
а я где-то писала, что собираюсь ее варить? Да меня блевать тянет от отного запаха вареных овощей (кроме картошки)при варке ГИ моркови повышается в разы
И насчет "в разы" -- не надо громких слов, ага :)
Отправлено 25 января 2008 - 16:27
Отправлено 25 января 2008 - 16:28
Да даже у сырой моркови ГИ высокий. Сравни ГИ моркови и огурца - чуешь разницу? И что ты есть будешь? Конечно же огурец. А вабще я устал, вот тебе вообщем ссылки на полезные ресурсы, вот это про похудание - http://www.ragethunder.ru/calynet.html (читай очень внимательно, автор статьи за год 50 кг сбросил, и про тренинг тоже читай, тебя должна интересовать особенно часть интенсивного тренинга) и стань постоянно участником этого форума - http://homenet.corbi...p?showforum=583 Там очень грамотные девушки, у некоторых стаж занятий спортом не один десяток лет и они все про это знают.а я где-то писала, что собираюсь ее варить? Да меня блевать тянет от отного запаха вареных овощей (кроме картошки)при варке ГИ моркови повышается в разы
И насчет "в разы" -- не надо громких слов, ага :)
Отправлено 25 января 2008 - 16:30
Ух ты, я тоже 50 могу сбросить? Круто(читай очень внимательно, автор статьи за год 50 кг сбросил
Знаете историю про женщину, которая за полтора похудела на 60, а потом придумала "система минус 60" и написала книжку? Я сегодня заказала на озоне эту книжку
Отправлено 25 января 2008 - 16:31
Большая видимо была женщина...Ух ты, я тоже 50 могу сбросить? Круто(читай очень внимательно, автор статьи за год 50 кг сбросил
Знаете историю про женщину, которая за полтора похудела на 60, а потом придумала "система минус 60" и написала книжку? Я сегодня заказала на озоне эту книжкуstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 25 января 2008 - 16:40
Знаете историю про женщину, которая за полтора похудела на 60, а потом придумала "система минус 60" и написала книжку? Я сегодня заказала на озоне эту книжку
Ну, там не переусердствуй главное. А то во вкус войдешь, и тоже 60 потеряешь
Отправлено 25 января 2008 - 16:42
Отправлено 25 января 2008 - 16:49
1. нет, небольшой 2. я туда хожуЕсли у тебя большой вес (действительно большой) бегать я тебе не советую, это вредно для суставов. Бассейн, вот что тебе поможет очень сильно, но ты ведь не будешь туда ходить?
Сообщение отредактировал it: 25 января 2008 - 16:50
Отправлено 25 января 2008 - 16:50
Л-Карнитин нифига не помогает, проверено массой качков. Если она хочет в помощь использовать спортивное питание, то ей нужен нормальный жиросжигатель, но он ей ненужен, потмоу что она ненастолько толстая и думаю ей надо сбросить не более 5 кг. А белок ей советуют не для массы мышц, а для источника энергии, поскольку весь совет идет к сильному урезанию углеводов, а нет углеводов, откуда пойдет энергия - из жира и белка. А безопасный способ сброса - это сброс 1 кг в неделю.Этот чес бесполезен.
it, если ты хочешь похудеть, я тебе подсказал, что делать. Если ты будешь придерживаться этих правил, я обещаю, ты похудеешь.
От твоих распросов ты не сбросишь ни грамма. Если у тебя большой вес (действительно большой) бегать я тебе не советую, это вредно для суставов. Бассейн, вот что тебе поможет очень сильно, но ты ведь не будешь туда ходить? Побольше гуляй. После прогулок и прочих аэробных нагрузок старайся не есть сразу. Для сброса веса важна менее интенсивность, чем продолжительность нагрузки.
Что есть после 6? В принципе, если ты встаешь в 8 и ложишься в 11, то можно сдвинуть часов на 8 последний прием пищи, при условии, что ты будешь кушать по-немногу 5 раз в день. Последний прием пищи - пива с чипсами (шутка :)). Что-нибудь по-легче. Овсянки, сэр? :) Кстати, 100% забудь ещё о майонезе, это один из главных врагов.
Если ты не качок и не хочешь добиться каких-либо результатов по наращиванию мышц, забей на обилие белка, кушай органично. Старайся также не есть ЖИРНОГО мяса. Когда ты ешь творог, например, это не значит, что ты ешь белок, углеводы с жирами там тоже есть. И когда говорят "кушай творог", это не значит "кушай творог со сметаной и сахаром", а такое яство не каждому по вкусу.
По поводу фруктов ты сама спросила про виноград и банан. Мыслишь верно. Во фруктах много простых сахаров, которые усваиваются максимально быстро.
Советуемый мной "способ похудеть" просто упорядочивает процесс приема пищи, приводит его в божеский вид. Для организма это только на пользу, никаких стрессов он не испытывает, в отличии от недельного голодания.
Но, естественно, способ не быстрый. Все быстрые способы - опасны. А треп в форуме НИЧЕГО тебе не даст. Кстати, я не думаю, что у тебя что-то получится, ты только 2 дня не ешь после 6, а уже ищешь других способов, не зная, рабботает ли твой. Удачи.
Кстати, если денег немерянно можешь попить L-carnitine по 3-6 граммов в день дополнительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0