Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коррупции-да!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#91 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 21:57

Suntik сказал(а) Jan 16 2008, 18:20:

Tigrrra, ты с обоснованиями обращайся к гинекологу..

Похами еще мне, сосунок.
По делу сказать чтоли нечего?
Трепло.

Цитата

Я был на мальте, наобщался там с кучей девочек, женщин, и даже немного общался с женщинами лет 60-и,- из разных стран(англия, франция, швейцария, швеция, испания, италия, сербия, польша, германия, турция, япония, может еще какие, но я не всех спрашивал вее а ю фром). Я понимаю что турчанки, польки, японки и сербки(бля.. красивая была.., но дура) не европейки, но их и было не много.

Ты их всех спрашивал со скольки лет они готовят?? ))))))

Цитата

Я даже как-то подумывал трахнуть француженку лет 60-и)). Ребят.. если я подумаю трахнуть какуюнибудь русскую 60-и меня просто сблюет на месте. 40-ка летние русские женщины которых я воспринимаю как женщин встречаются, но редко.

А нахуй ты им сдался-то? )))
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#92 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:22

Сунтик, ты сам не скрывая говорил, что опыта с бабами у тебя минимум. Скока одна-две и те не дали. Ну может я с утритровал чуток. И фотку твою многие видели. Ты реально считаешь этот опыт по настоящему ценным, что аж пишешь тут нефиговые обобщенные выводы? Не рановато ль ?
  • 0

#93 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 12:18

Бля.. вы ребятки начинаете уже доставать... я отписал свое мнение. хотите принимайте его, не хотите нет. Tigrrra, тебе деловую критику дают, а ты обижаешься. Глупое ты существо однако. И если то что я не хочу что-то там тебе обосновывать это хамство..... ну а раз ты не хамка, то обоснуй за пацана, вернее за бабу))), а то вдруг ты извращенец какой - я же не знаю) $p00nkY, если у тебя или кого еще опыта много как с нашими бабами, так и с европейками из разных стран и разного возраста, то мне будет очень интересно с этими мнениями ознакомиться)). И в отличии от Тигры мне обоснования не нужны, -детально описанное мнения было бы идеальным вариантом)

Сообщение отредактировал Suntik: 17 января 2008 - 12:29

• 0

#94 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 12:34

Suntik сказал(а) Jan 17 2008, 11:58:

Tigrrra, тебе деловую критику дают, а ты обижаешься.

Деловая критика это что?
Напиздеть с три короба а потом заявить что ты не будешь обосновывать и все идите нах?

Цитата

Глупое ты существо однако.

Обоснуй :)

Цитата

И если то что я не хочу что-то там тебе обосновывать это хамство.....

Я тебя не хамом назвала а треплом - именно потому что ты отказываешься обосновать свои утверждения насчет "половина русских женщин" и пр.
А хам - потому что на уточняющий вопрос ты меня почему-то к гинекологу направил )))

Цитата

ну а раз ты не хамка, то обоснуй за бабу))), а то вдруг ты извращенец какой - я же не знаю)

За какую еще бабу? ))))

Цитата

$p00nkY, если у тебя или кого еще опыта много как с нашими бабами, так и с европейками из разных стран и разного возраста, то мне будет очень интересно с этими мнениями ознакомиться)).

В отличие от тебя Спунки как-то больше верится.
  • 0

#95 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 12:35

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 00:37:

Ты их всех спрашивал со скольки лет они готовят?? ))))))

Читай внимательней. Там выше все было написано по этому вопросу.

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 00:37:

А нахуй ты им сдался-то? )))

Вопрос был в другом.
  • 0

#96 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 12:43

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 15:14:

За какую еще бабу? ))))

Вот видишь - ты сама уходишь от уточняющих вопросов )) а еще что-то хочешь от других. Тебе не кажется это не вежливым?

Tigrrra, у тебя все вопросы очень очень короткие. ты свои уточняющие вопросы задаешь так что в них не виден смысл. Расписывай свои уточнения более подробно. К тому же читай что тебе отвечают. На половину твоих вопросов ответ уже был дан, на другую половину я просто не могу дать ответ, потому что ты их задаешь в неоднозначной , а то и вовсе недоговоренной форме. Я вижу какой ты вклад делаешь в свои вопросы, а следовательно насколько тебе нужны ответы на них, а когда мои ответы нужны так как они нужны тебе, то мне просто лень что-то там отвечать.

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 15:14:

Обоснуй :)

Читай выше )) Там все написано. Только читай все, а не ту часть которая тебе удобней.
  • 0

#97 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 12:56

Сунтик, ты повторяешься. Все твои "ответы" это "читай туда", "читай сюда", где-то там "все написано", или "не буду обосновывать". Трепло ты а не собеседник. Лан, живи. Слив засчитан.
  • 0

#98 Osama bin Laden

Osama bin Laden

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 108 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 13:11

Самые красивые девушки живут в Де-Мойне, штат Айова.
  • 0

#99 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 13:15

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 15:36:

Сунтик,
ты повторяешься.

Даже в моих повторениях смысла больше чем в твоих вопросах.

Все твои "ответы" это "читай туда", "читай сюда", где-то там "все написано", или "не буду обосновывать".

На вопросы на которые я так ответил я действительно отвечал раньше.

Трепло ты а не собеседник.

У тебя как у собеседника я вообще не наблюдаю интереса к изучению вопроса, а вижу только желание поконфликтовать. Будь интересным собеседником и показыай свою заинтересованность в теме и у тебя сложится другое мнение.
  • 0

#100 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 13:25

Сунтик, ну ты чего-то загнул. Выборка твоя явно непрезентативная, вот Тигррра на тебя и ополчилась. Да и бэкграунд у тебя сам знаешь какой. Вот и "мнение" твое так воспринимается
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#101 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 13:28

extravert сказал(а) Jan 17 2008, 16:05:

Сунтик, ну ты чего-то загнул. Выборка твоя явно непрезентативная, вот Тигррра на тебя и ополчилась.

Да вполне нормальная выборка, не идеал конечно, но что-то. Лучше моей в любом случае еще никто не представил. Как представят с удовольствием изучу))) Если вдруг чего не случится, то летом поеду пополнять выборку)) Можете заранее подготовить список опросов которые надо провести)

Да и бэкграунд у тебя сам знаешь какой.

Честно сказать не знаю. Какой?

Сообщение отредактировал Suntik: 17 января 2008 - 13:35

• 0

#102 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 13:37

Suntik сказал(а) Jan 17 2008, 14:38:

Да вполне нормальная выборка. Лучше моей в любом случае еще никто не представил. Как представят с удовольствием изучу)))

Нормальная - это не значит репрезентативная. А лучше твоей никто не представил, потому что свою фигню не обязательно всем показывать. Безосновательно на основе шапочных знакомств с иностранками делать вывод о их кулинарных способностях. ( И кстати, ты что, спрашивал? Или они говорили о кулинарии? Странно, странно. )

Да и бэкграунд у тебя сам знаешь какой.
Честно сказать не знаю. Какой?

См. сообщение Спунки.

Вот если бы ты написал - те иностранные тетеньки, с которыми я знался, прекрасно готовили, и знал я об этом не только по их рассказам, и пробовал сии блюда, и знал я тетенек достаточно много, то это было бы твое мнение. А " В Европе лучше готовят, чем в России" - это пиздеж.

Может, с русскими тоже стоит пообщаться и понаблюдать за процессом приготовления ? Много интересного откроешь для себя

Сообщение отредактировал extravert: 17 января 2008 - 13:44

• 0

#103 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 13:41

Tigrrra сказал(а) Jan 17 2008, 13:44:

За какую еще бабу? ))))

СобачИху, наверное (С) :lol:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#104 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 января 2008 - 13:55

extravert сказал(а) Jan 17 2008, 16:17:

Вот если бы ты написал - те иностранные тетеньки, с которыми я знался, прекрасно готовили, и знал я об этом не только по их рассказам, и пробовал сии блюда, и знал я тетенек достаточно много, то это было бы твое мнение.

Ну вообще-то так и было. Хотя с количеством надо поработать еще.. Но если считать еще и тетенек, а не только девушек 20-и лет, то лично я ел только у двух)). Ну а в России как прийдешь в гости к какой девушке, так готовит ее мама ,а не она сама. С точки зрения теории вероятностей вероятность ошибки примерно 25%

extravert сказал(а) Jan 17 2008, 16:17:

А " В Европе лучше готовят, чем в России" - это пиздеж.

У тебя более репрезентативная выборка?? Я не спорю что русская женщина 30-35 лет обычно готовить не только умеет но и делает это хорошо, но я то говорил про 20-24 летних,- русские в этом возрасте чаще не умеют, а европейки обычно умеют)

Я не говорю что мое мнение это именно то что есть, возможно что не совсем. Но мнения людей которые говорят "Русские девушки лучшие", "Русские девушки самые красивые" реально имеют меньше оснований чем мое мнение.

Я с удовольствием и большим интересом изучу взвешенное мнение человека который наотношался с кучей разных по возрасту и национальности женщин.

Сообщение отредактировал Suntik: 17 января 2008 - 14:03

• 0

#105 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 14:15

Сунтик, " В Европе готовят лучше, чем в России" - такой же пиздеж, как и обратное утверждение.

И вообще, вот тебе не все равно, где лучше готовят? Общаешься ведь не с государством, а с реальными людьми

Suntik сказал(а) Jan 17 2008, 15:05:

Я не говорю что мое мнение это именно то что есть, возможно что не совсем. Но мнения людей которые говорят "Русские девушки лучшие", "Русские девушки самые красивые" реально имеют меньше оснований чем мое мнение.

Ну еще бы. У тебя-то опыта явно поболее. Целые 2 женщины-иностранки тебя кормили, молодец.

Сообщение отредактировал extravert: 17 января 2008 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0