Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#91 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 18:32

В ведро видик. Сейчас же иди к девахе. Она же болеет, ее нужно утешить. Почем игноришь мои посты?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#92 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 января 2008 - 18:39

Конечно сорри, а точно прошло 2 недели, а не месяц, и две недели ? когда она увидела, что нет месячных, и побежала делать аборт ?

Сообщение отредактировал ear: 08 января 2008 - 18:40

• 0

#93 EvE_J_pRo_DaNiL

EvE_J_pRo_DaNiL
  • Участник
  • 22 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 18:52

Кажитсо врёдт девушка ! и про аборт тоже выдумала . Надо было сразу слушать что тебе говорили .Завязывай с ней : )
  • 0

#94 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 20:53

Королёк сказал(а) Jan 8 2008, 12:18:

после оплодотворения на 4 день(твоё 28 число) "плод" предсталвяет собой 54 клетки, которые только только доходят до матки. style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

Многоуважаемый отвечающий.
Вы понимаете, что не владея знаниями, не нужно давать советов и ответов.
Если у чрезвычайно уважаемой девушки были месячные 23, то к 28 никакой яйцеклетки нет в помине.
Она еще не овулировала, то есть не вышла из недр яичника.
И пространные рассуждениями с налетом научной арифметики в Вашем исполнении смешны.
Откуда взялась цифра 54???
яйцеклетка, оплодотворенная сперматозоидом делится так 1-2-4-16-32-64 итд.
Достаточно??? :)))
  • 0

#95 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 21:57

Карамуль сказал(а) Jan 8 2008, 21:33:

Вы понимаете, что не владея знаниями, не нужно давать советов и ответов.
Если у чрезвычайно уважаемой девушки были месячные 23, то к 28 никакой яйцеклетки нет в помине.

Многоуважающий умничающий. У девушки могли быть гормональные неполадки и яйцеклетка могла выйти невовремя. Тем более, что она принимала оральные контрацептивы. Это из серии - забеременнела во время месячных.
Но девушка все равно врет, поэтому ваши обрывочные знания не имеют никакого значения.
  • 0
нифиганедам

#96 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 22:06

Цитата

Она еще не овулировала, то есть не вышла из недр яичника.

23 они закончились, а не начались. сколько её естественный цикл - мы не знаем(если идея о залёте шла т.к. таблетки перестала пить), сколько шли сами месячные - тоже мы не знаем. а теперь берём вариант цикла в 21 день и 7 дней менструации. овуляция у нас идёт при 28 дневном цикле на 14 день +/- 2 дня. т.е. с 12 по 16.
21 делим на 2, получаем середину - 10, 5 день. -2 дня. итого те самые пресловутые 8 сутки и получим.

Цитата

Откуда взялась цифра 54???

если вы помните цитологию, и эмбриологию - делелние клеток не идёт одновремнно всех разом, т.к. скорость омена в каждой клетке бластулы - своя. и те самые 32 клетки не делятся по секундомеры надвое. 16,32,64 - не более чем общие понятия. так вот по литературе - на 4 сутки - это где-то 54 клетки, на 64 уже идёи имплантация.

Цитата

вы понимаете, что не владея знаниями, не нужно давать советов и ответов.

2 высших медицинских с их 2 курсами гистологии в каждом вузе и курсом акушерствае давать ответы и советы как раз позволяют. вы гинеколог или просто есть стандартная база по физиологии, гистологии и т.д.? во втором варианте спор считаю неуместным всилу незнания возможных разбросов по срокам в женском цикле, иначе бы возмущений не вызывало бы

Сообщение отредактировал Королёк: 08 января 2008 - 22:09

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#97 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:42

И так. Съездил, пообщался, заимел позитив. Так же, кинул свой номерок в бегущую строчку на тв, "познакомлюсь и тд".. откликнулось девочек 8-10. С 5 уже договорился встретиться. Остальные не подошли. Но всё равно, сижу и думаю, что лучше моей уже не будет, что она идеал и тд. Гоню эти мысли прочь. Хочу с ней встретиться безумно. Осталось чувство недосказанности, неизвесности. Но тем не менее, у меня нет её номера и это, слава богу, меня останавливает.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#98 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:45

Кстати, о циклах. До приема таблеток цикл в основном начинался в 20х числах. Числа 19-20. В этот раз они начались числа 17-18 и закончились 23.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#99 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:17

Цитата

Но всё равно, сижу и думаю, что лучше моей уже не будет, что она идеал и тд.

как ни банально, но Т10Д, пройдёт

Сообщение отредактировал Королёк: 09 января 2008 - 00:17

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#100 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:29

Королёк сказал(а) Jan 8 2008, 23:57:

Цитата

Но всё равно, сижу и думаю, что лучше моей уже не будет, что она идеал и тд.

как ни банально, но Т10Д, пройдёт

Начал выполнять...

Не подскажешь, может какие успокоительные попить ?
Сейчас пью глицин.

Это пипец какой то.
Никогда в жизни не было так тяжело, лезу на стенку просто. Хорошо хоть сегодняшний вечер девчонки своими смсками скрасили.
Аппетита нет вообще, ем через силу просто.

Сообщение отредактировал KoSoY: 09 января 2008 - 00:30

• 0

#101 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:32

хватит с тебя глицина. что посильнее - оно по рецепту будет. хотя всякие персены говорят достаточно хорошее успокоение дают(но тут лучше ими пользоваться если спать нормально не можешь, а будешь себя выматывать(на тренировке например) за день - спать будешь как убитый) кстати, жидкостей пей побольше(соки, компоты, чай, просто вода) - сам процесс питья отвлекает от грустных мыслей

Сообщение отредактировал Королёк: 09 января 2008 - 00:33

• 0

#102 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:36

Прочитала все. Знаешь я когда была молодая и глупая своему парню сказала что беременна - посмотреть на реакцию захотелось. Тогда нормально все разрулилось. Но я не целовалась и не встречалась даже с другими парнями! Тоже перед тем как жить вместе начали кстати :) Сейчас конечно без надобности такие глупости делать. Твоя девочка поступила просто очень подло и при чем неизвестно вообще зачем. Я так поняла у вас серьезные отношения были раз жить вместе собирались. В любом случае тебе надо собраться с мыслями, и поговорить с ней честно и откровенно. Чувство недосказанности - самое хреновое, особенно когда любишь. Самое ужасное - расстаться из-зи недопонимания и глупого стечения обстоятельств. Фильмов кстати об этом до фига. Здесь главное чтобы ты смог без лишних эмоций надавить и заставить рассказать правду. Хоть и врет до фига всю праду скажет. Я так умела раньше :) Это для того чтобы недосказанности не было. Если сумеешь конечно грамотно, технично все сделать не сорваться на эмоции. Намного легче станет :)
  • 0

#103 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:39

ну и где гарантия что она ему всё расскажет, а не начнёт обвинять что он виноват и признаваться в любви, давя а жалость? гарантий нет, а автор только нервный срыв получит. разбирать такие вещи если и стоит, то черерз пару месяцев, когда внутри всё подуспокоится и крышу срывать не будет
  • 0

#104 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:41

Marla1580 сказал(а) Jan 9 2008, 00:16:

Прочитала все. Знаешь я когда была молодая и глупая своему парню сказала что беременна - посмотреть на реакцию захотелось. Тогда нормально все разрулилось. Но я не целовалась и не встречалась даже с другими парнями! Тоже перед тем как жить вместе начали кстати :) Сейчас конечно без надобности такие глупости делать. Твоя девочка поступила просто очень подло и при чем неизвестно вообще зачем. Я так поняла у вас серьезные отношения были раз жить вместе собирались.
В любом случае тебе надо собраться с мыслями, и поговорить с ней честно и откровенно. Чувство недосказанности - самое хреновое, особенно когда любишь. Самое ужасное - расстаться из-зи недопонимания и глупого стечения обстоятельств. Фильмов кстати об этом до фига. Здесь главное чтобы ты смог без лишних эмоций надавить и заставить рассказать правду. Хоть и врет до фига всю праду скажет. Я так умела раньше :) Это для того чтобы недосказанности не было. Если сумеешь конечно грамотно, технично все сделать не сорваться на эмоции. Намного легче станет :)

Да я уверен, что не сама она это придумала. То было всё ок, хоть она и уехала на праздники, но созванивались и обменивались смс, всё отлично было. А тут за один вечер такой пиздец.
  • 0

#105 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:44

Притом знаете.. Пишу ей 4 числа. Я приеду за тобой. -она- не надо, я вещи не собирала, да и к врачу надо. Спрашиваю к какому, говорит к терапевту. Это было в 14.00 в 17.30 я узнаю, что она сделал аборт, по её словам. в 22.30 разговариваем с ней по телефону, при этом отчетливо слышу что она стоит у входа в бар. Она же говорит что находится у бабушки...

Сообщение отредактировал KoSoY: 09 января 2008 - 00:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0