Поставить человека на место
Отправлено 16 апреля 2008 - 01:31
Отправлено 16 апреля 2008 - 02:14
Отправлено 16 апреля 2008 - 02:22
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:04
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:36
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:33
Artur82
Объясняю ещё раз про мнение окружающих.
Оно необходимо для того чтобы придать МОИМ словам АВТОРИТЕТ. Пока на мою сторону не встал настоящий уважаемый человек,
Без обид, но после этого не читал, для меня хуйня какая-то.
Ну и Артур82 тоже хрень сказал. Твоё уважение могло стоить тебе визита на диализ раз в три дня всю оставшуюся жизнь и вечный запах мочи от тебя в качестве бонуса к уважению. Тебя уберёг от этой ситуации случай. Просто нога повалившего тебя человека могла войти не в ребро, а в почку. И всех делов.
Подумай хорошенько, это адекватная цена за уважение? :)
Постоять за себя конечно надо уметь, но делать это надо в крайнем случае, когда драка неизбежна, когда нет никаких шансов её избежать и особенно, когда от исхода этой драки зависит жизнь дорогих тебе людей. А когда мы срываемся и кидаемся в бой защищать своё имя — это, ребята, стыдно.
На счет "хрени", мой ответ: "может быть, может быть....". Что за привычка у оюдей все переварчивать? Никто там не срывался в драку.
Когда эта канитель началась я не думал упаду или нет. Ну да наверно случай спас - терял сознание два раза и дальше дрался. ДВАЖДЫ СЛУЧАЙ???????????????????
Меня и ножом протыкали и шрамы на лице есть, живой, и девушкам нравлюсь. Сейчас таких ситуаций вообще нет когда приходится драться, а если бы вознкила подобная - подрался бы.
Меня в той ситуации по голове ногой были, и ничего, работаю в организации, написал своей головой и защитил дисер. Жизнь идет. Если думать что получив травму будешь ходить всю жизнь в больницу или нет, в спортзал даже не надо ходить. Если так думать, наверно вряд ли достиг бы сам многого.
Нет у меня причин отказываться от драки когда она не избежна. Если стану колекой, то не буду жить им.
Если у тебя есть причины, по которым тебе стыдно кидаться в бой и защищать имя - это твое. СИЕ не критика.
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:52
Отправлено 16 апреля 2008 - 23:40
Отправлено 17 апреля 2008 - 00:01
-тебя пытаются обвороватьАртур, я вижу ошибку в твоём мнении, что получение пиздюлей за правду как-то возвышает тебя. Ты чрезвычайно глубоко заблуждаешься в этом. К сожалению только искусственная почка может тебе как-то доказать это на деле.
На самом же деле, подобное мнение — прямой путь в гроб. Чем быстрее каждый из нас это осознаёт, тем больше у нас шансов пожить чуть-чуть подольше, сделав хоть чуть-чуть действительно полезных для себя или для этого мира дел.
Единственный аргумент, который может оправдать твою прямую агрессию — это защита своего здоровья или здоровья близких тебе людей. Всё остальное — шелуха.
-ограбить
-тебя ограничивают в свободе
-портят твоё имущество
и т.д.
Это тоже не повод для проявления грессии? Твоему здоровью, если не будешь дёргаться, ничего не угрожает.
Может, человек хочет умереть в бою - понимаю.
з.ы. Человек скорее погибнет в дтп, чем при выяснении отношений.
Отправлено 17 апреля 2008 - 01:01
Назови ситуацию когда это точно не сработает. Поступал. Много раз. Конечно, портил с людьми отношения, но на костях всё-таки добивался своего или если не добивался, то ВСЕГДА находил способ доказать людям что они были не правы. 23 годвЧтобы сработала твоя технология,необходимо слишком много условий:определенная ситуация,определенные люди и т.д.Иначе тебя просто никто слушать не будет,а будут слушать авторитета.
И вообще ты так усердно доказываешь свою правоту.А сам-то ты поступал таким образом (т.е. аппелировал к народу,мол рассудите нас)?
Что-то мне подсказывает что не часто ты так делаешь.И вообще сколько тебе лет,чтобы такую ерунду приходилось разжевывать?
Только в суд! Что по сути есть то же самое что я предлагаю.-тебя пытаются обворовать
-ограбить
-портят твоё имущество
Смотря какой человек. Если начинаешь ввязываться в драку и хочешь победить - значит придётся убить противника. Потому что любой человек не сможет стерпеть такого унижения как признать поражение от самого последнего чмыря. И будет драться пока ты не сдашься, чего бы ему это ни стоило.Человек скорее погибнет в дтп, чем при выяснении отношений.
А убийство - это длительный срок.
Отправлено 17 апреля 2008 - 01:10
Отправлено 17 апреля 2008 - 02:22
При разговоре один на один,при конфликте с лидером группы в присутствии ее членов,в мужском коллективе...Если мало,то потом еще придумаюНазови ситуацию когда это точно не сработает
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:27
Метод
работает в ситуациях типавынести ситуацию на суд общественности, незаинтересованной в чьих-то ранговых конфликтах,а заинтересованной в правде, или там в лучшем результате. Если спорт - в победе, если бизнес - в деньгах и т.д.
(т.е. в ситуациях, регламетированных определенными соц. правилами)1. Начальник на работе портит жизнь подчинённому, работающему исправно, даже идеально.
2. Плохой учитель не уделяет внимания ученику потому что тот подрывает его авторитет на деле доказывая что он больше учителя смыслит в предмете
а метод
в ситуациях типаТы стебаешься. Я отвечаю: "Ну, да, ты решил постебаться надо мной перед девушками, показать что у тебя писька длиньше." (с моей стороны это не стеб, я скорее предупреждаю типа: "не лезь ко мне"). Ты не успокаиваешься - стебаешься еще. Мой ответ: "Пошел нахуй, заебал". И я скажу это вразу так красиво и жестко, что никто уже не будет думать об отсутвии у меня настроения, они будут думать что за столом сидит уебок и уебок это "ТЫ". А если и дальше начнешь стибаться, то я возьму тебя за яйца
(т.е в неформальной обстановке)я и девушки сидим за столиком.
З.Ы.
А вот здесь я еще 100 раз подумаю стоит ли ебать в бубен, если можно просто отдать кошелек с деньгами и уйти _живым и целым_.-тебя пытаются обворовать
-ограбить
-портят твоё имущество
и т.д.
Естественно, ситуации разные. И в некоторых из них лучше въебать.
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:46
Артур, я вижу ошибку в твоём мнении, что получение пиздюлей за правду как-то возвышает тебя.
где я возвышаюсь? )))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:57
Артур, я вижу ошибку в твоём мнении, что получение пиздюлей за правду как-то возвышает тебя.
где я возвышаюсь? )))))))))))))))))))))))))))))))
не верно задан вопрос. ТЫ возвышаешь ))))))))))))))))))))))))
з.ы. ну да, ты подумал, а я ошибся...............................))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artur82: 17 апреля 2008 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта