Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 09:10

Здравствуйте мои дорогие форумцы. Все таки у меня получилось вспомнить пароль, но дело не в этом. Вот теперь у меня есть поистине проблема в которой мне нужен Ваш совет. Не буду писать лишнего а перейду к делу. Мне 23 не тфн, женат, Жене 20 , есть ребенок , маленький сынишка которого я очень сильно люблю и жену тоже, сыну 3 месяца завтра будет. Когда забирали жену с роддома, мои родители с ее очень сильно повздорили, и ее бабушка послал мою мать, и выгнала из дома где мы проживаем (дом тестя, который дал нам пожить в нем, я на свой еще не заработал)). Народ в душе кошки …,( многие скажут, как так, за мать не заступился и все такое), я многое высказал но все же мне рыпаться было некуда, я побоялся что и нас отправят на квартиру я не мог этого позволить с надельным малышом , бабушка у них всем рулит бизнес и тд. и деньги дает им, вот они все и перед ней бегают. Вот после чего затаилась у меня ,не знаю что, обида или злость на ее бабушку и маму. На крещения моего малышка приехали все, кроме мои родителей, (Они остались такого мнения , что если их послали то они никогда не прейдут в этот дом, мать наготовила покушать и передала жене). И вот представьте, что люди которых я не переношу сидят улыбаются и тд. а я готовил шашлык на улице . Подходит Жена и говорит « Ты бы как хозяин дома пошел сел за стол сказал тост и поулыбался им.» На что я ответил что не буду улыбаться им и что они мне все напрягают и пошли они …» ( не знаю услышали они или нет,) Но это предусловие. А вот вчерашний день много что показал, многое, в чем я не могу разобраться. У отца сегодня день рождения. Я вчера поехал купил ему подарок, ( DVD в машину), решил в этот же вечер поставить его не гнать машину на установку а поставить сам,начал в 2 закончил в 6 вечера. Звонит жена и спрашует когда буду дома. Я говорю что через пол часа. Тут забегает отец с балкона и говорит что видел как у сосед упал, я выбежал помог ему, у него с сердцем что то было. Провел с ним целый час. Звонит жена и говорит : ж: Ты где? я: у родителей. ж: ты что еще там ? я: Да. ж: Можешь там и оставаться. я. Девочка ты нечего не попутала, как ты со мной разговариваешь? Ну и понеслось. Приехал домой с бутылкой пива. Она говорит что вали от куда пришел и тд. Я и так целые дни дома без тебя хотела что бы побыли вместе. Вспомнил за родителей. Жена сказала про мать типа что хотела то и получила. Я разозлился. Сказал что построю дом пошлю твою мать с бабушкой…………………. и запрещу им приходить. И вот ты тогда меня поймешь, побудешь на моем месте. На что она сказала что мои родители если бы их послали они бы все переломали, я сказал что мои воспитанные и цилевизованные. И что если еще повторится такое дело и что плохо что то скажет, будут у них проблемы, закраю нахрен их весь бизнес и устрою глобальные проблемы. Жена в панику типа что ты угрожаешь, нет говорю, это так что бы ясно было кто я и что я могу а то вы все позабывали. Она типа начала кричать , типа достали твои друзья бандиты и твои движения. И вспомнила про крестины и уходи от сюда. Вышла с сыном и говорит. ,,…. прощайся с папой. Меня убило я вышел, скупая слеза по щеке. Пошел нажрался как дурак. Позвонил ей она сказала не возвращайся шмотки возле двери стоят. Спал у родителей . Вот что нимало важно что встретил ее брата, который сказал что все на ушах что Жена рассказала все матери своей. Я засунул ему денег в карман и сказал что он меня не видел. Сижу на работе и не знаю как поступить толи игнор толи цветы и извинения. Извиняюсь за свои ошибки , и отдельно хочу попросить извинения у автора темы и администраторов. И просьба дать совет и сделать тему с моей ситуацией ( у кого есть доступ) за ранее огромное спасибо. Люди помогите советом сам не могу допереть. В данное время полный игнор и не одного звонка с моей стороны с ее тоже. Большое спасибо.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#92 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 09:56

увидел смс переписку с ее начальником типа я скучаю, одна смс была возьми презеры, и чмок чмок, было всего з, потом все оборвалось и пошли уже дружеские смс.

поход налево имел место быть.

Расколол что после 2 х месяцев на новой работе захотелась адреналину, целовалась. но до секса не дошло(ему 26 женат ребенок) по его какимто причинам, после этого ни смс ни поцелуев обычные дружеские отношения.

то есть, она была бы рада, но у него не срослось? пиздецъ. это называется "секса не было"? да она тебе изменила уже, в голове своей приняла решение... а факт наличия физической близости тут не важен.

Любит меня, расходиться не хочет,

ясное дело, пускай лох-муж кормит... ведь нечасто такого встретишь, которые не табуреткой переебёт, узнав о подобном, а будет тихо страдать и входить в положение...

его нет просто секса хотела, говорит что она такой человек, чтоей нужна встряска.

она блядь. встряска нужна будет всегда. спокойной жизни тебе не будет.

Как с этим жить, уходить с работы не хочет, и в будущем ничего не гарантирует что такое не повториться, как обьяснить, или как понять ее, как подумаю, как камень из фундамента всех отношений вытащила. Я от нее уходить не буду, он с ума сойду как буду думать что она с ним работает, общается или я себя накручиваю

пиздец как ты себя ведёшь.... а потом жалуются что женщины портятся.....
излагаем вкратце:
1) она ставит тебе рога.
2) спалившись, она тебе срёт в уши, что это "она такой человек и ей нужна встряска", и что блядство будет продолжаться.
3) ты для неё настолько ничтожен, что она даже не даёт себе труда раскаиваться и извиняться, и прямо кидает тебе в морду п.2.
4) вместо того, чтобы выгать эту блядь взашей, ты жрёшь, что тебе подсовывают и соглашаешься терпеть.

хоть и не люблю протопоповщины, но - омега налицо.
ты страдаешь и сходишь с ума, вместо того, чтобы вести себя как мужчина. кстати, твой характер, видать, и стал причиной того, что твоя жена допустила себе мысль о походе налево. да забудь ты о начальнике... ну сменит она работу - там будет другой начальник. не будет ходить на работу - будут прохожие и просто статусные ребята. не изменять тебе она будет только если вы окажетесь на необитаемом острове.

теперь что тебе делать.
1) выгнать её (или уйти самому). это обязательно. без этого шага будешь как герой "Красоты по-американски" и советы тебе не помогут.
2) искать в той куче дерьма, в которую ты превратил свою жизнь то, что раньше было самоуважением, и начинать его восстанавливать.
3) работа. деньги. знакомства. Т10Д.
только не сделаешь ведь.... боишься резких движений
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#93 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 09:58

Трудно что-то добавить. Была почти такая же ситуация. Только унижался наверно больше.Хотя девушка строила из себя святую. Ушла к другому, и после долгих мучений я забил. Затем, через 2 месяца начала забрасывать смсками, звонками, просила встретиться, я согласился. На встрече рассказала, что ей не хватает того, что было, она скучает, и т. д. и т. п. С ним ей недостаточно хорошо,как со мной. Посмотрел у нее в телефоне его номер. После встречи сразу позвонил ему и сказал следующие слова: "- Привет, это Ваня. Ты меня вроде знаешь. - Да. К чему звонок? - Д. мне звонила, встречалась со мной, признавалась в любви и в том, что скучает, что со мной ей лучше, чем с тобой. -ЭЭЭ.. - Ты меня выслушай вначале, потом уже говори. Вспомни, что было 2 месяца назад: все было также, только наоборот. Тогда с тобой было лучше, чем со мной. И я хочу, чтобы ты задумался. Нужна ли тебе такая "псевдопорядочная" девушка? Мне нет. Нормальному мужчине это не нужно. - Я сам решу этот вопрос, ты ей, это, не звони, ладно? - Даже в мыслях такого не было" Через три дня приходят от нее две смски: 1) Возможно играл, продолжаешь. Любовь- тоска, разочарование, тревога, ревность, месть, боль, обида-не любовь... Любовь-стихия,захватывающая человека целиком,безрассудное желание, Источник жизни. 2)Теперь я тоже свободна...Так стало легче на душе...Уничтожила все,что было и не было между... Все в прошлом. А сейчас другая жизнь...Забудь, прощу за боль и жадность... Не мне решать, но рада всей душой. По смскам похоже, что она головой тронулась. Ну понятно, видимо он ее после нашего разговора кинул. вот мне очень интересно: Как вообще так может получаться? В голове просто не укладывается, была такая любовь, а потом раз, и все сразу слетает "с катушек". Ведь девушка то очень порядочная, только очень чувствительная, даже может чересчур. Что? Абсолютное доверие всегда в итоге к такому концу приводит? Неужели девушек нельзя просто очень сильно любить, ни в чем не сдерживаясь, не рискуя при этом уважением к себе? Почему эта дурацкая поговорка "Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" так чертовски верна?
  • 0

#94 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:03

Ведь девушка то очень порядочная

твоя ошибка именно в этом.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#95 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:15

Ведь девушка то очень порядочная

твоя ошибка именно в этом.

Неужто прям только в этом?:)
  • 0

#96 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:17

То Трям-Трямка:

и ее бабушка послал мою мать, и выгнала из дома где мы проживаем

а ты это схавал. унизился. опустили тебя.
ты не хозяин в своей семье, вот и все. не хозяин в доме. похожие твоей темы были с пол-года назад, поищи.

Вышла с сыном и говорит. ,,…. прощайся с папой

это - ёбнутое поведение. не то что звоночек - колокол громкого боя. ребёнка жаль. ты кстати готовься, видно, что манипулировать ребёнком она будет постоянно.

Сижу на работе и не знаю как поступить толи игнор толи цветы и извинения.

лучше игнор. потому что извиняться тебе не за что, а цветы - вообще тут не в тему.
во-первых, верояность того, что она никуда не денется с ребёнком весьма велика. хоть и не абсолютна. она истерит, и выходом для истерики выбрала самый доступный громоотвод - тебя. потому что статус у тебя в ИХ семье подходящий.

тебе надо сделать так, чтобы у тебя была своя семья. свой дом, где ты будешь главой. пока этого не будет - её родня будет мешать тебя с говном. и жена тоже. и ребёнок, видя чмошного задроченного ни на что не способного папу вырастет покалеченным духовно.
решай жилищный вопрос. нет денег - работу меняй, ищи шабашки и снимай квартиру/комнату и всё такое. понимаю, трудно. ну ты ж достаточно взрослый, чтобы детей иметь? вот и давай. в текущем статусе дальше все будет только хуже.
  • 0

#97 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:21

Неужто прям только в этом?:)

ты слишком много надежд возлагал имено на эту конкретную девушку. подменив её настоящую образом, сложенным в твоей голове.
что там говорили про падающие розовые очки? ;-)

Неужели девушек нельзя просто очень сильно любить, ни в чем не сдерживаясь, не рискуя при этом уважением к себе?

можно. но не всех. далеко не всех. надо искать.
  • 0

#98 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:45

Ну это сейчас ясно, просто тогда действительно очень сильно башню снесло. Автору хочу сказать, будет фигово некоторое время, а потом все наладится и еще лучше будет. Главное, доверие к людям не потерять.
  • 0

#99 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:53

просто надо общаться побольше с людьми, а не замыкаться.
  • 0

#100 Andrusha_G

Andrusha_G
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2008 - 10:09

Помогите советом. Знаю что дохуя накосячил. Но сделанного не воротишь.

Все сделал ровно - косяки отсутствуют. Предлагаю извлечь из этой ситуации максимум пользы:
1) Девочку наказать.
2) Приучить к анальному сексу :)

Мораль такая, что прощение она заслужит только после искупления. Искупить свою вину она может только прочувствовав ту боль, которую причинила твоему сердцу. Прочуствовать эту боль она сможет только своей задницей :) - как интерпретировать оптимальней и подвести к этому - решай сам.

Успехов.
  • 0

#101 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 11:01

ММм, блин, не хотел писать сюда, стыдно было за то, что сошлись опять вместе почти сразу после последнего сообщения. Но да, всё так. Почитал тут как кто-то расписал наш диалог - чесно, сам охуел от того что писал. Такого больше нет и не будет... А в общем пока всё ровно. Не хочу оставлять тему незакрытой, надо ведь обязательно информировать, чем что кончается, если конечно это конец :)
  • 0

#102 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 15:39

все закончится свадьбой
  • 0

#103 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:34

dxball, если эта тема все еще та, что была на первой странице, то я тебя понимаю. Мне тоже было бы при таком раскладе стыдно. Дрессировку после измены уже читал?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#104 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 17:18

Лапоть, да, та самая тема. Материал читал. Если что-то интересное случиться, я обязательно дам знать. Не хочу недосказанным ничего оставлять. Если же я тут больше не напишу - ну чтож, значит всё супер ;)
  • 0

#105 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 01:15

dxball, когда все супер - тоже пиши! Внеси нотку позитива, что у тебя все чикаго.
жесткости тебе не хватает. Делай то, что тебе в кайф! Не бойся конфликтов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0