Почти измена
Отправлено 21 июля 2008 - 09:10
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 июля 2008 - 09:56
поход налево имел место быть.увидел смс переписку с ее начальником типа я скучаю, одна смс была возьми презеры, и чмок чмок, было всего з, потом все оборвалось и пошли уже дружеские смс.
то есть, она была бы рада, но у него не срослось? пиздецъ. это называется "секса не было"? да она тебе изменила уже, в голове своей приняла решение... а факт наличия физической близости тут не важен.Расколол что после 2 х месяцев на новой работе захотелась адреналину, целовалась. но до секса не дошло(ему 26 женат ребенок) по его какимто причинам, после этого ни смс ни поцелуев обычные дружеские отношения.
ясное дело, пускай лох-муж кормит... ведь нечасто такого встретишь, которые не табуреткой переебёт, узнав о подобном, а будет тихо страдать и входить в положение...Любит меня, расходиться не хочет,
она блядь. встряска нужна будет всегда. спокойной жизни тебе не будет.его нет просто секса хотела, говорит что она такой человек, чтоей нужна встряска.
Как с этим жить, уходить с работы не хочет, и в будущем ничего не гарантирует что такое не повториться, как обьяснить, или как понять ее, как подумаю, как камень из фундамента всех отношений вытащила. Я от нее уходить не буду, он с ума сойду как буду думать что она с ним работает, общается или я себя накручиваю
пиздец как ты себя ведёшь.... а потом жалуются что женщины портятся.....
излагаем вкратце:
1) она ставит тебе рога.
2) спалившись, она тебе срёт в уши, что это "она такой человек и ей нужна встряска", и что блядство будет продолжаться.
3) ты для неё настолько ничтожен, что она даже не даёт себе труда раскаиваться и извиняться, и прямо кидает тебе в морду п.2.
4) вместо того, чтобы выгать эту блядь взашей, ты жрёшь, что тебе подсовывают и соглашаешься терпеть.
хоть и не люблю протопоповщины, но - омега налицо.
ты страдаешь и сходишь с ума, вместо того, чтобы вести себя как мужчина. кстати, твой характер, видать, и стал причиной того, что твоя жена допустила себе мысль о походе налево. да забудь ты о начальнике... ну сменит она работу - там будет другой начальник. не будет ходить на работу - будут прохожие и просто статусные ребята. не изменять тебе она будет только если вы окажетесь на необитаемом острове.
теперь что тебе делать.
1) выгнать её (или уйти самому). это обязательно. без этого шага будешь как герой "Красоты по-американски" и советы тебе не помогут.
2) искать в той куче дерьма, в которую ты превратил свою жизнь то, что раньше было самоуважением, и начинать его восстанавливать.
3) работа. деньги. знакомства. Т10Д.
только не сделаешь ведь.... боишься резких движений
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 21 июля 2008 - 09:58
Отправлено 21 июля 2008 - 10:03
твоя ошибка именно в этом.Ведь девушка то очень порядочная
Отправлено 21 июля 2008 - 10:15
Неужто прям только в этом?:)твоя ошибка именно в этом.Ведь девушка то очень порядочная
Отправлено 21 июля 2008 - 10:17
а ты это схавал. унизился. опустили тебя.и ее бабушка послал мою мать, и выгнала из дома где мы проживаем
ты не хозяин в своей семье, вот и все. не хозяин в доме. похожие твоей темы были с пол-года назад, поищи.
это - ёбнутое поведение. не то что звоночек - колокол громкого боя. ребёнка жаль. ты кстати готовься, видно, что манипулировать ребёнком она будет постоянно.Вышла с сыном и говорит. ,,…. прощайся с папой
лучше игнор. потому что извиняться тебе не за что, а цветы - вообще тут не в тему.Сижу на работе и не знаю как поступить толи игнор толи цветы и извинения.
во-первых, верояность того, что она никуда не денется с ребёнком весьма велика. хоть и не абсолютна. она истерит, и выходом для истерики выбрала самый доступный громоотвод - тебя. потому что статус у тебя в ИХ семье подходящий.
тебе надо сделать так, чтобы у тебя была своя семья. свой дом, где ты будешь главой. пока этого не будет - её родня будет мешать тебя с говном. и жена тоже. и ребёнок, видя чмошного задроченного ни на что не способного папу вырастет покалеченным духовно.
решай жилищный вопрос. нет денег - работу меняй, ищи шабашки и снимай квартиру/комнату и всё такое. понимаю, трудно. ну ты ж достаточно взрослый, чтобы детей иметь? вот и давай. в текущем статусе дальше все будет только хуже.
Отправлено 21 июля 2008 - 10:21
ты слишком много надежд возлагал имено на эту конкретную девушку. подменив её настоящую образом, сложенным в твоей голове.Неужто прям только в этом?:)
что там говорили про падающие розовые очки? ;-)
можно. но не всех. далеко не всех. надо искать.Неужели девушек нельзя просто очень сильно любить, ни в чем не сдерживаясь, не рискуя при этом уважением к себе?
Отправлено 21 июля 2008 - 10:45
Отправлено 21 июля 2008 - 13:53
Отправлено 22 июля 2008 - 10:09
Помогите советом. Знаю что дохуя накосячил. Но сделанного не воротишь.
Все сделал ровно - косяки отсутствуют. Предлагаю извлечь из этой ситуации максимум пользы:
1) Девочку наказать.
2) Приучить к анальному сексу :)
Мораль такая, что прощение она заслужит только после искупления. Искупить свою вину она может только прочувствовав ту боль, которую причинила твоему сердцу. Прочуствовать эту боль она сможет только своей задницей :) - как интерпретировать оптимальней и подвести к этому - решай сам.
Успехов.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:01
Отправлено 08 августа 2008 - 16:34
Отправлено 11 августа 2008 - 17:18
Отправлено 12 августа 2008 - 01:15
жесткости тебе не хватает. Делай то, что тебе в кайф! Не бойся конфликтов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0