Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно выиграть спор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#91 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:39

пресс в пн не отваливается?
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#92 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 22:14

Королёк сказал(а) Dec 2 2007, 01:45:

выброс инсулина сначала ведёт к тому что глюкоза из крови переходит в ткани в виде гликогена и пр субстанций. а вот когда её уровень падает

При потреблении сложных углеводов он будет падать не скоро. Тем временем будет активно производится энцюмы (как по-русски?) которы ты самую поступающую глюкозу будут перерабатывать в жировые клетки. Точно так-же как инсулин не будет давать перерабатывать зировые клетки.

Цитата

организм начинает перерабатывать свои запасы в глюкозу

которая будет очень эффективно перерабатываться в жировые клетки

Цитата

при наличии физических упражнений, энергии надо много.

A это уже чисто индивидуальный параметр. Если физических нагрузок будет не достаточно, то всё будет как уже сказано выше.

Цитата

глюкоза продукт оч быстро выгораемый, т.е. её выброс должен идти постоянно и много.

Смотри выше - это самый контропродуктивный способ похудеть.

Цитата

ну и опять же - нужна энергия на преобразование глюкозы в гликоген и на глюконеогенез. на это тоже расходуются запасы организма. т.е. идёт эффект как от плавания от бортика в бортику.

Смотри выше - это самый контропродуктивный способ похудеть. 3а счёт эцимов затратa энергии как-раз не такой уж большaя.

[
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#93 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 00:11

Skiron сказал(а) Dec 4 2007, 21:32:

Пн - бассеин
Вт - интервальная тренировка (ИТ), + 2 тренировочных круга (отжим, присед, пресс, гантели на руки, на грудь)
Ср - бассеин
Чт - Ит+ Круг нижн честь тедла + пресс
Пт -бассеин
Сб. ИТ + Опять круг
Вскр - пресс.

Правильно делаю?

А по времени как?
Курс хороший, но он подходит для начинающего, желающего укрепить тело и сбросить лишний вес, а не для человека, который за 3 месяца должен выполнить охуенный норматив.
В общем, через недельку-полторы переходи на Жим лёжа, на тяговую и на блок.-это почти всё, что тебе надо+разводка гантелями, брусья и турник
А вообще, без жёсткой химии сложно что-то сделать
Раньше спортом занимался, хоть когда-то?
  • 0
Problems?

#94 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:17

Занимался, так, по-немногу. Плаванием в спорт. школе, тениисом, настольным тениисом, бальными танцами. А что? *пресс в пн не отваливается? * нет, а должен? Я кстати не понял, что рис нельзя? Учитывая неделю считайте каждодневных тренировок почему то утром вес был 102! кг. Мышцы чуток в тонус пришли, но опять 4кг откуда взялось? Взвешивался без одежды:) После туалета:)))
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#95 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:22

pinkinson
понимаешь ли, для активации цепочки с цитохромами и пр - нужна энергия. на то чтобы твои энзимы(белки по простому) работали - снова нужна энергия. и откуда её брать? правильно. глюкоза в крови и при снижении её уровня - дальнейший глюконеогенез.
естественный инсулин - непролонгированный. и если бы он действительно вырабатывался так много(а действует он почти мгновенно) - порция риса приводила бы людей к гипогликемической коме и сложные углеводы тут не помогут(пока они перерварятся, пока усвоятся, пока дойдут до состояния глюкозы, и только конечная глюкоза идёт как топливо). и не надо говорить что быстро организм восполняет глюкозу. компенсация идёт на основе мышечных аминокислот и рис при таких свойствах приводил бы к эффекту наколения лактата и мышечных болей. однако миллионы китайцев кушают рис и толстыми не выглядят и массово от мышечных болей не старадют веками и в кому не падают)
гликоген в который превращается глюкоза - не есть составляющая жировой ткани. а вот цикл кребса начинается с жирных кислот.
+ сами по себе конэнзимы энергетическим запасом не являются. они только участвуют как масло в механизме для получения составлящих АТФ
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#96 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:39

То есть можно? корролек, жесть...
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#97 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 21:58

Хм...интересно. Я сам попробую к 1 марта выполнить норматив, интересно, что выйдет...
  • 0
Problems?

#98 Vail

Vail

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 01:00

7 страниц не стал читать, автор юзай мой жж: Vai1.livejournal.com я лично сейчас худею, правда скажу сразу, безуглеводку в топку, вес вернёться с плюсами: в жж я выклыдываю 7недельный курс, сейчас на 4 недели, вес упал с 110 по 101.8 все кто в теме, прошу не хаять мясо не горит, тренинг построен граммотно, использую фарм поддержку, пару сессий аэробных нугрузок, комплексные углеводы в первой половине дня: 15 ноября Вес 110 талия была 111 биц 36.3 11 декабря Вес 101.8 талия 105 биц 36 Худеть не сложно, сложно долго ждать :)
  • 0

#99 V-Jaguar

V-Jaguar
  • Участник
  • 31 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 10:29

в том то и дело ему не катит так медленно вес сбрасывать =) Ему быстрее надо .
  • 0

#100 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 21:43

Автор, как успехи? Интересно ж ведь.
  • 0

#101 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 09:52

автор въебет..на 100 отжиманий за 3 мес хуй выйдешь
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#102 V-Jaguar

V-Jaguar
  • Участник
  • 31 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 15:49

Shen , бред говоришь . На 100 отжиманий выйти можно за 1.5 - 2 мес. регулярных отжиманий по системе . У некоторых это ещё раньче просходит ,зависит от силовых покатазелей человека и тд . Систему можешь посмотреть в моём блоге : jaguar-v.blog.ru . Отжимался раньче 15 с трудом , щас делаю 40 спокойно . Сейчас на 3 неделе тренировок по отжиманиям .
  • 0

#103 V-Jaguar

V-Jaguar
  • Участник
  • 31 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 15:52

Даже если просто каждый день +1 повторение делать , то за 3 месяца это 90 дней = + 90 повторений .
  • 0

#104 Vail

Vail

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 17:28

1 - могу гарантировать 50% возврата веса, ибо всё делать надо грамотно, очень граматно а не "я бля могу" ну и хуля тут мочь, если в кайф засрать своё тело изъянами в таком возросте то в путь. хуй кто выйдет на 100 отжиманий за 3 месяца - это раз. Второе у чувака как я понял ручки то слабые, да ещё в виду такого быстрого сгона веса 20 отжаться было бы пиздато. в топку, а отцу дай по голове что он так над тобой издеваеться, один хер ты за свои старания получишь то к чему ты стремишься, только делай лучше всё качественно. я вон фотки уже кидал: 15 ноября: 18 декабря: результат вполне устраивает, за месяц без напрягов вообще скинул 10 кг и -8см в талии, в руках как было 37 так и осталось, что гооврит о том что горит исключительно жир, мышцы не тронуты. вес был 110. сейчас 100. подробности в жж, как я уже и говорил.
  • 0

#105 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 19:06

2 Vail предупржедать навда прежде чем аткое выкладывать! ИМХО отжимания 100 - реально(правда хз в каком состоянии автор) , подтягивания 30 - вот это вызов )
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0