Самое интересное то, что когда свои неполноценные сиськи выставила на конкурс, он сказал, что голосовал за меня. "Потмоу что у тебя красивая грудь".Вот сволочь!!А тогда он мне развил комплекс неполноценности сисек.
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:22
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:22
А знаете,юноша,меня и на три размера больше любили.И даже не пикнули.ну посмотрю я,кто тебя жирную полюбит.Учитывая твою внешность в общем.Я надеюсь, что дятлов, которым какой-то жир помешает меня любить, на моем жизненном пути больше не будет.
Хотя дятлов ведь хватает =)
И дятлу этому мало кто в подметки годится.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:26
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:27
АааааааааааааааааааПомнится, один мне говорил, что у меня сиськи расплываются, когда я на спине лежу и что я должна сделать так, чтобы не расплывались.
Ай,бляяяяаааа: ))))))))
А мне как-то сказали,мол,неприлично с такими сиськами ходить,они висеть не должны,они стоять должны: ))
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:28
И не говори. И вобще тяжело что, для того, чтобы донести свою мысль недостаточно ее прихода в голову :)Блин, как же тяжело с блондинками разговаривать...
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:29
Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой? Муза кстати и так худая.Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить. а по мне так хоть вообще ничего не далейте - в конце концов всегда бывают задроты, которым все равно, куда пихать.
В следующий раз скажи им, что неприлично с висящим хуем ходить -- он стоять должен.А мне как-то сказали,мол,неприлично с такими сиськами ходить,они висеть не должны,они стоять должны: ))
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:31
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:30
Одно дело менять то, что мешает совместному комфортному сосуществованию: например, если я носки кладу посередине комнаты или громко дверью хлопаю. Другое дело - менять партнера - это дроч. Надо было раньше не клювом щелкать. Можно сделать замечание типа "это платье, мне кажется, тебе не к лицу". Но говорить "выброси это платье и купи вот это" - херня.
Вот это "Не нравится - ищи другого" - это хуйня полная. Искать будете до старости потому что. Договариваться нужно. В конце концов, автор, твоей девушке в тебе наверняка тоже что-то хочется поменять, а тебе влом. Вот и договоритесь действовать взаимно.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:32
Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой?
Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал, хотя знаю, что теоретически есть и такие.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:33
Пиздец. Расширяй кругозор. Между худенькими и дряблым жиром существует масса промежуточных вариантов.Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:35
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:35
Он и на такие стоял: ))В следующий раз скажи им, что неприлично с висящим хуем ходить -- он стоять должен.
Наверное,просто не каждый знает,что сиськи-это не хуй,не стоят,да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:37
О, нашелся знаток. Может мне тоже идеальный вес рассчитаешь? Рост 165. Только потом озвучь данные, на основании которых ты будешь выдавать мне цифры.При таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов).
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:37
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:37
Пиздец. Расширяй кругозор. Между худенькими и дряблым жиром существует масса промежуточных
вариантов.
Зачем? У меня нет таких проблем, как у автора. Если мне что-то не нравится в девушке, мы вместе находим выход по схеме win-win.
И мне абсолютно не нужно определять хуй знает сколько сочетаний дряблости с худобой, чтобы знать, устраивает меня фигура или нет. Это при том, что требования у меня минимальные - в рамках приличий.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:38
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:38
да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))
Я бы поспорил =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0