Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы так намекнуть девушке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 909

#91 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:22

А тогда он мне развил комплекс неполноценности сисек.

Вот сволочь!!

Самое интересное то, что когда свои неполноценные сиськи выставила на конкурс, он сказал, что голосовал за меня. "Потмоу что у тебя красивая грудь".
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#92 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:22

Я надеюсь, что дятлов, которым какой-то жир помешает меня любить, на моем жизненном пути больше не будет.

ну посмотрю я,кто тебя жирную полюбит.Учитывая твою внешность в общем.
Хотя дятлов ведь хватает =)

А знаете,юноша,меня и на три размера больше любили.И даже не пикнули.
И дятлу этому мало кто в подметки годится.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#93 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:26

Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить. а по мне так хоть вообще ничего не далейте - в конце концов всегда бывают задроты, которым все равно, куда пихать.
  • 0

#94 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:27

Помнится, один мне говорил, что у меня сиськи расплываются, когда я на спине лежу и что я должна сделать так, чтобы не расплывались.

Ааааааааааааааааааа :lol:
Ай,бляяяяаааа: ))))))))

А мне как-то сказали,мол,неприлично с такими сиськами ходить,они висеть не должны,они стоять должны: ))
  • 0

#95 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:28

Блин, как же тяжело с блондинками разговаривать...

И не говори. И вобще тяжело что, для того, чтобы донести свою мысль недостаточно ее прихода в голову :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#96 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:29

Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить. а по мне так хоть вообще ничего не далейте - в конце концов всегда бывают задроты, которым все равно, куда пихать.

Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой? Муза кстати и так худая.

А мне как-то сказали,мол,неприлично с такими сиськами ходить,они висеть не должны,они стоять должны: ))

В следующий раз скажи им, что неприлично с висящим хуем ходить -- он стоять должен.

Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:31

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#97 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:30

Одно дело менять то, что мешает совместному комфортному сосуществованию: например, если я носки кладу посередине комнаты или громко дверью хлопаю. Другое дело - менять партнера - это дроч. Надо было раньше не клювом щелкать. Можно сделать замечание типа "это платье, мне кажется, тебе не к лицу". Но говорить "выброси это платье и купи вот это" - херня.

Вот это "Не нравится - ищи другого" - это хуйня полная. Искать будете до старости потому что. Договариваться нужно. В конце концов, автор, твоей девушке в тебе наверняка тоже что-то хочется поменять, а тебе влом. Вот и договоритесь действовать взаимно.
  • 0

#98 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:32

Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой?

Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал, хотя знаю, что теоретически есть и такие.
  • 0

#99 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:33

Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал

Пиздец. Расширяй кругозор. Между худенькими и дряблым жиром существует масса промежуточных вариантов.
  • 0

#100 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:35

"Девочка ростом 170-173,вес около 65. Я 180 - 60." При таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов). При твоем - 75-82кг =)) Думаю, стоит начать ТЕБЕ ходить в качалку, если девочка увидит твои усилия то сама к тебе подключиться =) Прежде чем менять другова человека, следует начать с себя =)
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

#101 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:35

В следующий раз скажи им, что неприлично с висящим хуем ходить -- он стоять должен.

Он и на такие стоял: ))
Наверное,просто не каждый знает,что сиськи-это не хуй,не стоят,да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))
  • 0

#102 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:37

При таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов).

О, нашелся знаток. Может мне тоже идеальный вес рассчитаешь? Рост 165. Только потом озвучь данные, на основании которых ты будешь выдавать мне цифры.

Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:37

• 0

#103 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:37

Пиздец. Расширяй кругозор. Между худенькими и дряблым жиром существует масса промежуточных
вариантов.

Зачем? У меня нет таких проблем, как у автора. Если мне что-то не нравится в девушке, мы вместе находим выход по схеме win-win.

И мне абсолютно не нужно определять хуй знает сколько сочетаний дряблости с худобой, чтобы знать, устраивает меня фигура или нет. Это при том, что требования у меня минимальные - в рамках приличий.
  • 0

#104 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:38

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!! Долго ржали с любимой над этой хохмой. Теперь у нас местный прикол, нука дайка я тебя цем цем цем. Она сразу в ужасе : "Я что потолстела? :O" И садиться на диету =) Хотя там и так все отлично. Потом утешаю, что я просто так сказал цем цем цем =))
  • 0

#105 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:38

да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))

Я бы поспорил =)
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0