Бизнес
Автор lunat1c, окт 24 2007 10:03
Сообщений в теме: 221
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:41
кстати Стас эту тему и создал
Отправлено 14 февраля 2008 - 04:51
WiseGuy и search
это с форума hub.ru
Уважаемые коллеги!
Предлагаем мощное WiFi оборудование компании Pheenet от генерального дистрибютора
в России - ZAO Intek.
Ознакомиться с розничными ценами можно на сайте http://netdevices.ru
Оборудование:
CPE-2023A
WLO-2405G
CPE-2018G
WLU-805G
WAP-654GP
WAP-554G
При оптовых закупках цены могут быть снижены в зависимости от
количества.
это с форума hub.ru
Уважаемые коллеги!
Предлагаем мощное WiFi оборудование компании Pheenet от генерального дистрибютора
в России - ZAO Intek.
Ознакомиться с розничными ценами можно на сайте http://netdevices.ru
Оборудование:
CPE-2023A
WLO-2405G
CPE-2018G
WLU-805G
WAP-654GP
WAP-554G
При оптовых закупках цены могут быть снижены в зависимости от
количества.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:12
Стас - эт я :) Вот только Субару больше нет, вчера расхуярил :( Не по своей вине :) Был пристегнут, так что жив, здоров и могу общаться и ебаться :)))) Мучу новое авто, но об этом после. Телефон свой светить не хочу, если кто хочет пообщаться - пишите на почту sysworld@mail.ru, всегда открыт для знакомства с целью совместно побухать, потрахаться :), поработать ! и бизнес продвинуть или еще что-нить сделать :) Но только одно НО - с хорошими людьми :))) Если кому нужна работа, тоже можно перетереть, сейчас потихоньку собираю команду ИТишников, которая будет заниматься комплексным внедрением системных и информационных технологий на предприятиях любого вида деятельности, готов делиться опытом, знаниями и перенимать знания других людей. Вот так :)
Отправлено 15 февраля 2008 - 06:05
Стас, блин, а что ты тут-то не написал о важных вещах?!
Братва, завтра, 16 февраля в 11.00, в Доме офицеров на Перенсона 20 пройдет первый и, скорее всего, единственный региональный семинар международной платежной системы нового поколения "Таулинк". Сегодня прилетели директор "Таулинк" по России и главный менеджер по развитию, вести этот семинар. Стас, Дима (dimony), Рамиль (rama), я и еще некоторое количество перцев - организаторы. Смысл семинара - любой желающий, неважно, предприниматель или нет, может сейчас, на этапе захвата рынка, успеть построить свой бизнес и немало заработать. В Казахстане и Украине люди на "Таулинке" за три-четыре месяца сколотили состояния. Нас счас тусовка более сотни человек, мы можем вообще весь рынок себе забрать!!!! Звоните мне, Раме, Стасу - обсудим детали.
Отправлено 19 февраля 2008 - 07:15
тема найма никогда не покинет нушу жизнь. ИМХО
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0