Просто она не поняла еще пока, какой подарок преподнесла ей судьба в лице автора, не владеющего русским языком!Да пиздец это , ну вот самый натуральный )) а потом еще вещают , что люди туда с ПРОБЛЕМАМИ приходят !
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:36
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:40
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:50
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:55
Я его не заебывал, я просто лишил его денег, которые он не заработал.Я вот все это читаю и мужа слушаю с папой, и понимаю, что мне нельзя иметь подчиненных, я их заебу. Со страшной, всей своей нереализованной, сексуальной силой)))
Его нанимали не для того чтоб он на работе делал свои дела, а другие работали за него.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:27
Что такое свеженина?))Из свинины признаю только свеженину . Остальное не ем, ибо по вкусу напоминает мне плохо приготовленную курицу ))
А мне еще шашлык нравится, если мясо хорошее и шашлык хорошо приготовлен)
Ты меня покорил))(Коротко так, по мужски и даже без скупой слезы) Для тебя-да!
Какими ты кроссвордами разговариваешь))Да. Но пока планы откладываются. Видать не судьба. Хотя есть уже новые планы на свершения. наверняка как всегда обстоятельства будут сильнее планов. :( Я уже почти привык :(
Что там за планы теперь?))
Какие страсти, Алексей, мы уже не в том возрасте)))Ты же видела какие там горы?! Я ж могу и похитить в порыве страсти
Ну, разумеется сложно))На самом деле, все уметь сочетать - ой как сложно )) Намного проще не заморачиваться, тем более, что мало кто в этом понимает ))
Моей маме это виртуозно удается)) Но на ней, правда, все хорошо сидит)) Кроме джинсов))
Знает, конечно. У них же всегда ответы есть.Как переводится - знаю, понять, что они чувствуют, не могу )) Я ориентируюсь на язык тела обычно, но преподша вот понимает )) Ну или просто ответ знает
Ну дык, я и не говорила, что ты его заебывал.Я его не заебывал, я просто лишил его денег, которые он не заработал.
Его нанимали не для того чтоб он на работе делал свои дела, а другие работали за него.
Я сказала, что я бы заебала))
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 февраля 2011 - 13:31
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:32
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:39
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:52
Пытаюсь уже 4 года :)Ты меня покорил))
Есди буду говорить прямо, то о чем мы будем говорить при встрече (помимо моего внутреннего притяжения к тебеКакими ты кроссвордами разговариваешь))
Александра, мой возраст меня еще никогда не останавливалКакие страсти, Алексей, мы уже не в том возрасте)))
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:38
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:50
Останавливал, было дело. Я свидетель ;)Александра, мой возраст меня еще никогда не останавливал
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:53
Так. Светлана. Рассказывай во всех подробностях. Я видать был пьян.Останавливал, было дело. Я свидетель ;)
.
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:56
Умная и красивая женщина ждала тебя с табличкой, а тебя что-то остановило приехать на свидание вслепую. Видимо, возрастТак. Светлана. Рассказывай во всех подробностях. Я видать был пьян.Останавливал, было дело. Я свидетель ;)
![]()
.
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:59
То есть ты на всю жизнь запомнила эту позорную страницу в моей биографии?!Умная и красивая женщина ждала тебя с табличкой, а тебя что-то остановило приехать на свидание вслепую. Видимо, возраст
Отправлено 19 февраля 2011 - 18:00
Я не злопамятная, но память у меня хорошаяТо есть ты на всю жизнь запомнила эту позорную страницу в моей биографии?!
Отправлено 19 февраля 2011 - 18:06
Епт, как же долго я здесь сижу.Пытаюсь уже 4 года :)
Как о чем, Алексей?! О моих прекрасных глазах, естессно!))Есди буду говорить прямо, то о чем мы будем говорить при встрече (помимо моего внутреннего притяжения к тебе
)
Покорение откладывается)))
А меня он че-то останавливает,даже если ничего не начинаю)))Александра, мой возраст меня еще никогда не останавливал
Просто он предпочитает неумных и некрасивых,Умная и красивая женщина ждала тебя с табличкой, а тебя что-то остановило приехать на свидание вслепую. Видимо, возраст
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0