На 3/4. Еще добавляют свинной фарш.
Тогда понятно, почему мне только куриное у них нравится все)))
Да я верю, им пиздеть смысла нет ))
Да, и я, как ни странно, тоже))
Если есть не с голодухи и остывшее, очень даже ощущается, что все это так себе)
Шо, опять у тебя муж есть ? Капец Санта-Барбара там у вас ))
Это я тут только раз в сезон и десятой частью делюсь)) А так, ну истинная Санта-Барбара, да))
Мы немного выяснили отношения, я резко заболела и меня нельзя было оставить в беде. А теперь я уже охуеваю и хочу перестать болеть, потому что это пиздец какой-то. Пиздец, это болеть, в смысле.
Опять учеба ? Жизнь идет по кругу )))
Не, я решила, что оставшиеся полгода и все, харе. "Доучусь" на одном, а аспирантуру отставить. Денех жалко, конечно. Но сколько ж можно уже.
Ну если только потом на какие-нибудь искусствоведческие курсы для личного интересу. Хватит сессий.
У меня ниче так, только , как обычно, хреново в это время года ))
Накупила столько шмоток для лета, что в шкафу даже не пиздец, а целая нарния ))
У вас там, говорят, совсем холодрыга.
Хреново от холода?
А ты все шмотки носишь?))Составляешь комплекты, планируешь на каждый день, чередуешь и т.д.?))
По ситуации:
Я сверхъестественного задания не давал - оно повседневное и делается за 30 минут.
Он не сделал за 2,5 часа. Поручения зама им были проигнорированы день назад.
Товар его зоны не оприходован. Товарная позиция не представлена. А это прямая обязанность его.
До меня дошли его слова, что он сходил "для галочки", ибо то что он не нашел, я нашел за 10 минут и сделал за него.
И это было ТРИЖДЫ!
Поэтому был сделал вывод что он забил огромный хуй и дрочит в своем сайте день и ночь.
Я вот все это читаю и мужа слушаю с папой, и понимаю, что мне нельзя иметь подчиненных, я их заебу. Со страшной, всей своей нереализованной, сексуальной силой)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 февраля 2011 - 01:05