Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#104911 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:43

Во, между прочим, недавно в интернетах где-то читала, как сдавали их бутер в лабораторию, и как лаборатория и независимая экспертиза признала в нем наличие говядины, от так))

Да я верю, им пиздеть смысла нет ))

Все охуенно будет тогда, когда у моих близких и меня все будет в порядке со здоровьем)) Ну и муш станет зайкой и будет жрать мозг деликатнее))

Шо, опять у тебя муж есть ? Капец Санта-Барбара там у вас ))

Универ достал окончательно. Сказала нет аспирантуре.

Опять учеба ? Жизнь идет по кругу )))

У меня ниче так, только , как обычно, хреново в это время года ))

Накупила столько шмоток для лета, что в шкафу даже не пиздец, а целая нарния ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#104912 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 180 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:48

Каждую неделю муж говорит мне, как бы ему хотелось, чтоб сотрудники работали больше, платить им зарплату меньше, и на каждое требование видеть срочный результат)))Ну и да, чтоб они его правильно понимали)))

По ситуации:
Я сверхъестественного задания не давал - оно повседневное и делается за 30 минут.
Он не сделал за 2,5 часа. Поручения зама им были проигнорированы день назад.
Товар его зоны не оприходован. Товарная позиция не представлена. А это прямая обязанность его.
До меня дошли его слова, что он сходил "для галочки", ибо то что он не нашел, я нашел за 10 минут и сделал за него.
И это было ТРИЖДЫ!
Поэтому был сделал вывод что он забил огромный хуй и дрочит в своем сайте день и ночь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#104913 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:49

Ты в Крыму только летом бываешь и по юбилеям?) А то летом, я чувствую, мне вряд ли что-то удастся))

Александра, ты прекрасно знаешь что для тебя я всегда свободен , даже если не свободен :)

А зачем тебе такая масса, м?)))

Да не такая уж и масса. Рука всего 45. Бывало и побольше.Другое дело что уже вообще без пуза и поджарый стал.

Вроде, обо всем понемногу)))

Ты очень информативна. Я так не умею :(

А у вас как дела?))

Ниче так :) Жив вроде. Ремонт в крыму никогда не закончится :)))))))))))))))))))) Хотя вроде более менее квартира вид приобрела :)
И водки сильно хочется :))))
  • 0

#104914 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:03

На 3/4. Еще добавляют свинной фарш.

Тогда понятно, почему мне только куриное у них нравится все)))

Да я верю, им пиздеть смысла нет ))

Да, и я, как ни странно, тоже))
Если есть не с голодухи и остывшее, очень даже ощущается, что все это так себе)

Шо, опять у тебя муж есть ? Капец Санта-Барбара там у вас ))

Это я тут только раз в сезон и десятой частью делюсь)) А так, ну истинная Санта-Барбара, да))
Мы немного выяснили отношения, я резко заболела и меня нельзя было оставить в беде. А теперь я уже охуеваю и хочу перестать болеть, потому что это пиздец какой-то. Пиздец, это болеть, в смысле.

Опять учеба ? Жизнь идет по кругу )))

Не, я решила, что оставшиеся полгода и все, харе. "Доучусь" на одном, а аспирантуру отставить. Денех жалко, конечно. Но сколько ж можно уже.
Ну если только потом на какие-нибудь искусствоведческие курсы для личного интересу. Хватит сессий.

У меня ниче так, только , как обычно, хреново в это время года ))

Накупила столько шмоток для лета, что в шкафу даже не пиздец, а целая нарния ))

У вас там, говорят, совсем холодрыга.
Хреново от холода?

А ты все шмотки носишь?))Составляешь комплекты, планируешь на каждый день, чередуешь и т.д.?))

По ситуации:
Я сверхъестественного задания не давал - оно повседневное и делается за 30 минут.
Он не сделал за 2,5 часа. Поручения зама им были проигнорированы день назад.
Товар его зоны не оприходован. Товарная позиция не представлена. А это прямая обязанность его.
До меня дошли его слова, что он сходил "для галочки", ибо то что он не нашел, я нашел за 10 минут и сделал за него.
И это было ТРИЖДЫ!
Поэтому был сделал вывод что он забил огромный хуй и дрочит в своем сайте день и ночь.

Я вот все это читаю и мужа слушаю с папой, и понимаю, что мне нельзя иметь подчиненных, я их заебу. Со страшной, всей своей нереализованной, сексуальной силой)))

Сообщение отредактировал Shooshka: 19 февраля 2011 - 01:05

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#104915 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:07

Ты просто не ела вкусноприготовленную свинину :) У меня друг ТАК ее делает-ммммммммммммммммм! Собственно можно же попробовать :) Если заскочишь к нам на огонек :)
  • 0

#104916 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:13

Да, и я, как ни странно, тоже))
Если есть не с голодухи и остывшее, очень даже ощущается, что все это так себе)

Ага )) Запретный плод сладок, вот и лопаю. Вот мороженое у них зашибенское только.

У вас там, говорят, совсем холодрыга.
Хренова от холода?

Да пиздец, сопли в носу замерзают )) Плюс дома все продувается ))

А ты все шмотки носишь?))Составляешь комплекты, планируешь на каждый день, чередуешь и т.д.?))

Летом-весной планирую, осенью-зимой изображаю мужика, у которого несколько пар джинсов, по десятку свитеров кардиганов и маек, и все друг с другом комбинируется )))

Я вчера так на инглише лоханулась )) было задание - прослушать запись и сказать, в каком состоянии находятся говорящие ( типа облегчение, раздражение, подозрительность) ))А я это не умею, что чувствуют объяснять , я понимаю и могу впасть в тоже состояние , но как это назвать , не знаю )) Короче, послушали три раза, что-то мне удалось угадать, остальное препод объясняла мне с расширенными глазами ))) Ну вот не врубаюсь и все тут ))

Сообщение отредактировал extravert: 19 февраля 2011 - 01:13

• 0

#104917 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:14

Александра, ты прекрасно знаешь что для тебя я всегда свободен , даже если не свободен :)

Че, вот прям примчишь в Крым?)))

Да не такая уж и масса. Рука всего 45. Бывало и побольше.Другое дело что уже вообще без пуза и поджарый стал.

Ой, ну все-все, возбудил фантазию)))
Слоняра ты)))Не такая уж масса))

Ты очень информативна. Я так не умею :(

А я о том, что особенно впечатлило)))
Вот тарелка, например, чуть на чью-то машину не свалилась)) Вот было бы весело.

Ниче так :) Жив вроде. Ремонт в крыму никогда не закончится :)))))))))))))))))))) Хотя вроде более менее квартира вид приобрела :)
И водки сильно хочется :))))

Ты все еще хочешь туда перебраться?))
Кстати, о ремонте, так там убрать и не можем после него.
Ну, выпей, че уж там, раз так сильно хочется)))
  • 0

#104918 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:15

Ты просто не ела вкусноприготовленную свинину :) У меня друг ТАК ее делает-ммммммммммммммммм! Собственно можно же попробовать :) Если заскочишь к нам на огонек :)

Из свинины признаю только свеженину . Остальное не ем, ибо по вкусу напоминает мне плохо приготовленную курицу ))
  • 0

#104919 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:22

Че, вот прям примчишь в Крым?)))

(Коротко так, по мужски и даже без скупой слезы) Для тебя-да!

Ой, ну все-все, возбудил фантазию)))Слоняра ты)))

Записал: слоны возбуждают. Фантазию.

Ты все еще хочешь туда перебраться?))

Да. Но пока планы откладываются. Видать не судьба. Хотя есть уже новые планы на свершения. наверняка как всегда обстоятельства будут сильнее планов. :( Я уже почти привык :(

Ну, выпей, че уж там, раз так сильно хочется)))

Компанию подходящую жду :)

Из свинины признаю только свеженину . Остальное не ем, ибо по вкусу напоминает мне плохо приготовленную курицу ))

Ну это зависит от повара. На самом деле. Дружище у меня так готовит. на мои 30 лет мы (10 человек) сьели 25 кг (по моему, как ни больше).
  • 0

#104920 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:24

Ну это зависит от повара. На самом деле. Дружище у меня так готовит. на мои 30 лет мы (10 человек) сьели 25 кг (по моему, как ни больше).

Я ее ела и в деревне, и в хорошем ресторане, но вот вообще не мое )) Плюс у нее цвет отвратный , что большое значение имеет ))
  • 0

#104921 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:27

Я ее ела и в деревне, и в хорошем ресторане, но вот вообще не мое )) Плюс у нее цвет отвратный , что большое значение имеет ))

В ресторане и в деревне не было моего друга с софтом от "голден хэндз". А он решает ;)
Летом каждый день ел шашлычок, свининку (девочка знакомая, хозяйка бара делала). Тоже восхитительно!
Короче, вывод. Сашка Экстраверт нифига не понимает в хорошем мясушке ;)
  • 0

#104922 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:30

Не, это ж ого сколько времени надо))Да и вообще, какие еще знакомые))
А я хочу, чтоб мы туда по работе и я на пару часиков с дорогой отлучилась, чтоб никто ниче.

Ага )) Запретный плод сладок, вот и лопаю. Вот мороженое у них зашибенское только.

Мне наше, городское, больше нравится. Хотя и их тоже ничего бывает, ну тоже, когда долго не ем мороженое))

Да пиздец, сопли в носу замерзают )) Плюс дома все продувается ))

У нас, конечно, не так холодно, но тоже ощутимо.
Но по ночам спать жарко, хотя тоже дует.

Летом-весной планирую, осенью-зимой изображаю мужика, у которого несколько пар джинсов, по десятку свитеров кардиганов и маек, и все друг с другом комбинируется )))

Во, какая молодец)) А я то, что под руку подвернется))Хотя тряпок много. Но носибельного и сочетающегося немного.

Я вчера так на инглише лоханулась )) было задание - прослушать запись и сказать, в каком состоянии находятся говорящие ( типа облегчение, раздражение, подозрительность) ))А я это не умею, что чувствуют объяснять , я понимаю и могу впасть в тоже состояние , но как это назвать , не знаю )) Короче, послушали три раза, что-то мне удалось угадать, остальное препод объясняла мне с расширенными глазами ))) Ну вот не врубаюсь и все тут ))

То есть, ты не знаешь как это звучит на английском или как? Или не очень понимаешь, что это: возмущение или удивление? Или что это вообще за чувство?
Мне кажется, без мимики это сложно понять.
  • 0

#104923 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:31

Прошу совет, мнение со стороны потому как я могу и ошибаться.

Мы встречаемся 3 месяца отношения хорошие,девушка пошла на работу секретарем и стала
1)задерживаться на 1час. - 40мин. объясняет это - "приказ надо допечатать человек улетает". Меня это сразу насторожило,я стал больше обращать вниман ие. Перед работой
2) краситься,брызкаеться духами,один раз слышал как она напоминала начальнику о его запланированной поездке,и разговаривала с ним так как с призидентом,
3)прихорашивалась поправляла волосы три раза за минуту.

- Обьяснял ей мы стобой встречаемся,ты уже нашла себе парня - перестань краситься.
- Тебе платят до 18:00 часов 12 тысяч до испытательного, 15 после испытательного-мизерную зарплату, 18:00 иди домой все рабочий день окончен. Какая карьера может быть,все работают на своих местах.
-Будешь за все хваться,начнут ездить на тебе.

результат; стала прятать косметику и задерживаеться все равно,объясняеться тем что хочет чтобы все было хорошо на работе,хочет все успеть. (Обьеснил ей - или хорошо у тебя или на работе это бизнес пусть доплачивают или оформляют до семи хотя это поздно,всем все надо и они тебя заездюют...)

Вопрос: у меня есть повод для волнения, если есть то по какому поводу на ваш взгляд?

ЭТО ШЕДЕВР ИЗ ОТНОШАЕМСЯ. Рыдаю уже целых 2 минуты. :)))))))))))))))))))))))
  • 0

#104924 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:33

Не, это ж ого сколько времени надо))Да и вообще, какие еще знакомые))
А я хочу, чтоб мы туда по работе и я на пару часиков с дорогой отлучилась, чтоб никто ниче.

Ты же видела какие там горы?! Я ж могу и похитить в порыве страсти :spiteful:
  • 0

#104925 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:34

Во, какая молодец)) А я то, что под руку подвернется))Хотя тряпок много. Но носибельного и сочетающегося немного.

На самом деле, все уметь сочетать - ой как сложно )) Намного проще не заморачиваться, тем более, что мало кто в этом понимает ))

То есть, ты не знаешь как это звучит на английском или как? Или не очень понимаешь, что это: возмущение или удивление? Или что это вообще за чувство?
Мне кажется, без мимики это сложно понять.

Как переводится - знаю, понять, что они чувствуют, не могу )) Я ориентируюсь на язык тела обычно, но преподша вот понимает )) Ну или просто ответ знает

Рыдаю уже целых 2 минуты

Да пиздец это , ну вот самый натуральный )) а потом еще вещают , что люди туда с ПРОБЛЕМАМИ приходят !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0