Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 February 2011 - 22:46
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 February 2011 - 22:46
Привет дорогой!!!! :-)Привет Мариш :)
Отправлено 18 February 2011 - 22:48
Заходишь на сайт (когда то я тебе давал его адрес) и смотришь фак по нему. По моему какая то версия активсика надо. Там его и качаешь спокойненько.гигабайт gsmart s-1205
Проверяем на работу с компом:
Вставила шнур (качественно вставила ОБА конца шнура). Комп захрюкал? Есть какое то движение? Если есть-то нужен активсинк или дрова. Все лечится на 4пда. Если нет, то проверяешь шнур. Если он впоряде то берешь картриде и заливаешь сначала на носитель . Потом вставляешь носитель в девайс и оле оп. Опять же все проги на девайсе.
Отправлено 18 February 2011 - 22:48
Студики=Студенты:-)а кто такие студики?
ненавижу вас - посмотрела утром гугль-попгоду - я Москве -23, в Монреале - +3+5, в Тель-Авиве - +23. С*ки! :)
Да, у нас прям весна наступила. Солнце светит, народ толпами повываливал на улицы. До этого все перебежками или под землёй передвигались.
Отправлено 18 February 2011 - 22:52
да ладно, я краем глаза мониторила вашу погоду - вроде не было особых морозов, не?Студики=Студенты:-)а кто такие студики?
ненавижу вас - посмотрела утром гугль-попгоду - я Москве -23, в Монреале - +3+5, в Тель-Авиве - +23. С*ки! :)
Да, у нас прям весна наступила. Солнце светит, народ толпами повываливал на улицы. До этого все перебежками или под землёй передвигались.
Спасибо, Лех, но ссыль осталась в старой аське, и логин с паролем тоже. Ну ок, завтра посмотрю.
Всем пока :)
Марина, вас я лично целую и обнимаю :))
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 February 2011 - 22:52
Последний активсинк поставь. Смотри чтоб для твоей винды он был.Лех. активсинк я поставила, может еще что надо? Мне ноут пишет что - найдено новое устройство, но оно не может работать корректно. И что делать?
Отправлено 18 February 2011 - 22:58
Пару раз было ниже 25, и снегом завалило, а так было тепримо, покрайне мере для меня.да ладно, я краем глаза мониторила вашу погоду - вроде не было особых морозов, не?
Спасибо, Лех, но ссыль осталась в старой аське, и логин с паролем тоже. Ну ок, завтра посмотрю.
Всем пока :)
Марина, вас я лично целую и обнимаю :))
Тоже целую и обнимаю. Пока!!
Отправлено 18 February 2011 - 23:47
А че ешь из макдака?))Ну, я бы и ждала )) Хотя, лучше не ждать, конечно, меньше разочарований ))
А я жду макдональдсовской еды![]()
В комнате храпит кошка
Во, что рассказать хотела.
Приснилось недавно, что пьяный Медведев ломится ко мне в дом)) Тычет ключ в скважину замочную и не может попасть))
А, ну и еще, бабушка очень расстроилась по поводу предстоящей женитьбы принца, возлагала на меня очень большие надежды)))
Ну и, чтоб поныть. На меня снова напала ипохондрия. И мне все так страшно, что словами не передать.
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 February 2011 - 23:48
Отправлено 18 February 2011 - 23:57
А че ешь из макдака?))
Как обычно - чизбургер, картошку по-деревенски )))
А, ну и еще, бабушка очень расстроилась по поводу предстоящей женитьбы принца, возлагала на меня очень большие надежды)))
Ой, да нафиг надо )) Никаких подарков ( попросили гостей все на благотворительность потратить), медовый месяц где-то на британских островах, жизнь в Уэльсе ( там щас Уильям работает пилотом вертолета спасательной службы). Я прочитала статью про них и подумала, что толку быть принцем мало )))
Отправлено 18 February 2011 - 23:58
Отправлено 19 February 2011 - 00:03
А в чизбургере говядина?Как обычно - чизбургер, картошку по-деревенски )))
Да, я тоже люблю эту картошку, особенно, когда долго не ем)))
Ну, может, бабушка моя просто хотела перебраться в Англию и свести дружбу с королевой, кто ее знает)))Она у нас ну ооочень хитрющая)))Ой, да нафиг надо )) Никаких подарков ( попросили гостей все на благотворительность потратить), медовый месяц где-то на британских островах, жизнь в Уэльсе ( там щас Уильям работает пилотом вертолета спасательной службы). Я прочитала статью про них и подумала, что толку быть принцем мало )))
Ну, меня ж тоже не кидаются жалеть, че я снова в ипохондрии)))Возмутительно! Долго меня еще будут игнорировать?! Ну ка поговорите со мной!!!
А зачем массу набираешь-то?Ужо не мальчик вовсе, пора бережнее относиться к своему сердцу))
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 February 2011 - 00:03
Отправлено 19 February 2011 - 00:06
А в чизбургере говядина?
Да, я тоже люблю эту картошку, особенно, когда долго не ем)))
Имхо, там пластик )))))
Ну, меня ж тоже не кидаются жалеть, че я снова в ипохондрии)))
А мы привыкли просто ))) Вот если б ты сказала, что у тебя все охуенно , тогда б мы офигели )))
Сообщение отредактировал extravert: 19 February 2011 - 00:07
Отправлено 19 February 2011 - 00:07
Ты ко мне теперь на Вы :) Круто! :)Ну, ты меня ж тоже не кидаются жалеть, че я снова в ипохондрии)))
Я бы кинулся, но я слышал что муж против таких моих проявлений эмоций
Да собственно уже набрал. Осталось сгонять сальцо. Правда иногда бывают срывы как сегодня :(А зачем массу набираешь-то?Ужо не мальчик вовсе, пора бережнее относиться к своему сердцу))
Как твои дела, женщина-сокровище?! :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 19 February 2011 - 00:08
Отправлено 19 February 2011 - 00:30
На 3/4. Еще добавляют свинной фарш.А в чизбургере говядина?
Отправлено 19 February 2011 - 00:36
Во, между прочим, недавно в интернетах где-то читала, как сдавали их бутер в лабораторию, и как лаборатория и независимая экспертиза признала в нем наличие говядины, от так))Имхо, там пластик )))))
Все охуенно будет тогда, когда у моих близких и меня все будет в порядке со здоровьем)) Ну и муш станет зайкой и будет жрать мозг деликатнее))А мы привыкли просто ))) Вот если б ты сказала, что у тебя все охуенно , тогда б мы офигели )))
Я теперь сама не знаю к кому как, уже по полгода тут никого не вижу и ни с кем не общаюсь))Дичаю))Ты ко мне теперь на Вы :) Круто! :)
Я бы кинулся, но я слышал что муж против таких моих проявлений эмоций(но ему все равно не убить нашу любовь)
А он вообще, как баба Яга, всегда против)) Но только не против знакомства)) Но это нафиг))
Ты в Крыму только летом бываешь и по юбилеям?) А то летом, я чувствую, мне вряд ли что-то удастся))
А зачем тебе такая масса, м?)))Да собственно уже набрал. Осталось сгонять сальцо. Правда иногда бывают срывы как сегодня :(
Как твои дела, женщина-сокровище?! :)
Дела просто удивительно)) Удивляюсь себе с каждым днем все больше и больше)) Ни с кем не общаюсь, никого не вижу, написала беременной подруге, которой уже срок был, как она там, а она и не отвечаеть, думаю, наверное, совсем ей в душу наплевала.
Универ достал окончательно. Сказала нет аспирантуре.
Температура ниже 37 опускаться не хочет.
Антенну оторвало ветром, из окон дует так, что тряпка к подоконнику примерзла, унитаз расшатался, че-то еще по-мелочи было, но забыла)))
Вроде, обо всем понемногу)))
А, ну да,дистрофию свела на нет и теперь совершенно не знаю, что на себя надеть)))
А у вас как дела?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (1)