Орлангур ты уж звиняй, я не со зла. неоднократно уже подчеркивал, что тебя как человека не знаю, мудаком не выглядишь, но уровень рассуждений застыл где то в старших школьных классах. При том что парень ты можешь быть вообще отличный.
а то что мозгов маловато.. ну зато характер добрый))
Ксяра, дебильные ответы у тебя. В моем вопросе ничего дебильного не вижу
это как кто видит.
многих людей на разных автомобильных форумах волнует данный вопрос. Единой точки зрения нет.
ну дураков у нас богато, это не только ж твоя прерогатива.
Я свой вопрос могу аргументировать, а ты бля в который раз ху..ню порешь, как говорится без комментариев.
в чем я то хуйню порю - про то что все ребята которые хоть как то представляют условия работы Двс и наш отечественный бензин давно все поняли и только недалеких форумчан с разных форумов волнует как же быть?
что Атабой, что я, уже сто раз про двигатели эти писали и отвечали и даже оппоненты были и спор был, но я порю хуйню а ты задаешь мощный и актуальный вопрос, который был актуальным года три назад последний раз
Мои аргументы почему этот вопрос актуален для тех, кто собирается брать машины с такими движками:
1. Прямой впрыск и качество бензина
2. Малолитрыжные движки, с наддувом, с мотора снимается повышенное количество лошадей.
3. Сочетание двух первых факторов.
открыл Америку через форточку, эти пункты для тебя позавчера откровением стали? ты ж говришь опыт экспулатации имеешь, сам вроде как тридцать лет прожил....
В среднем человек проезжает в год 30 000 км, значит отъездив 6 лет машину уже по сути будет нельзя продать на вторичном рынке.
капремонт отменили? (есть двигатель 1,4 он не подлежит ему, а 2,0 литровый вполне отлично) но ты и об этом не знаешь, это для тебя следующая стадия будет откровений.
Отсюда можно сделать вывод: Получается все продаваемые новые машины с такого типа движками на вторичном рынке будут малопродаваемы, по причине озвученной выше. Либо купив новую машину, года через три максимум от нее надо избавляться.
молодец!
еще раз звиняй если резко, но оно вот так вот.
щас ты придешь и обиженно заявишь а хули мол, я вот только щас с ваза пересел, а до этого и думать причин не было, ну так все уже давно пережевано, возьми да почитай. Прежде чем такие разоблачающие вопросы задавать от которых зевать охота.
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 мая 2011 - 11:15