Ептыть. А мне в нагрузку выдали пару-тройку кремов-тоников для лица. Задумалась.Аааа, лицо у меня от органики было очень органического цвета, серо-зеленького такого))) А для волос мне понравилось
И долго ты для волос юзала и что у тебя было?
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:42
Ептыть. А мне в нагрузку выдали пару-тройку кремов-тоников для лица. Задумалась.Аааа, лицо у меня от органики было очень органического цвета, серо-зеленького такого))) А для волос мне понравилось
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:44
И долго ты для волос юзала и что у тебя было?
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:45
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:45
Ловера? *упала в длительный обморок*Юзала Натура Сиберика и Лавера.
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:46
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:48
Я вам вопрос задам и пойду спать. А вы мне ответьте. Я завтра прочитаю.
Надо полосы ослабить. Покупал специальные шампуни, бальзамы-все сплошная хуета. Говорят надо отвар крапивы и им помыть. Буду пробовать. Еще кто нибудь что нибудь подобное знает?!
Ловера? *упала в длительный обморок*Юзала Натура Сиберика и Лавера.
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:48
Дык займись. Разработай стандарты, проводи аттестации!
П.С. Ты ж знаешь, как я тебя уважаю!(с)
Сообщение отредактировал Fleur: 15 февраля 2011 - 21:50
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:49
Чтоб повылезли :)))Я вам вопрос задам и пойду спать. А вы мне ответьте. Я завтра прочитаю.
Надо полосы ослабить. Покупал специальные шампуни, бальзамы-все сплошная хуета. Говорят надо отвар крапивы и им помыть. Буду пробовать. Еще кто нибудь что нибудь подобное знает?!
Что значит - ослабить, чтоб менее жесткими были ?
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:49
Да + более послушными.Что значит - ослабить, чтоб менее жесткими были ?
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:51
Вроде сиберика не настолько натуральны, как себя позиционируют. Мне они раньше нра, а потом то ли испортились, то ли моя волосня к ней невосприимчива стала--херовенько стало.Юзала Натура Сиберика и Лавера.
Выдерни;)Надо полосы ослабить.
А шо такое? Я такую марку не знаю, рассказывай.Ловера? *упала в длительный обморок*
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:54
Да прекратите хулиганить! Я думал вы знатоки... :(Чтоб повылезли :)))
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:54
Да ты уж такую марку не знаешь?А шо такое? Я такую марку не знаю, рассказывай.Ловера? *упала в длительный обморок*
Отправлено 15 февраля 2011 - 22:01
Надо полосы ослабить.
Отправлено 15 февраля 2011 - 22:03
Блестящий рецепт!Надо полосы ослабить.
Надо начать с мозгов)
Сначала окончательно выебать и ослабить мозги)
Тогда умные волосы сами начнут покидать дурную голову)
Отправлено 15 февраля 2011 - 22:09
А если волосы еще дурнее или заебаннее?Сначала окончательно выебать и ослабить мозги)
Тогда умные волосы сами начнут покидать дурную голову)
0