Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#10426 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 10:36

таааак, Алтаец спионерил, значицца...

Да ёпта! До четырех утра пионерил, посмотри на время смс-ки моей
:crazy:
Только глаза продрал :wacko:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#10427 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 10:40

Пилоткин, красивое мне прозвище подобрал, даже в статус себе поставлю) Народ, посидели, классно!Что могу сказать - надо чаще встречаться!!!ОТЧОТ:Из тех, кого ещё в реале не видела, все оказались несколько другими, чем я себе представляла)Натусик - просто прелесть! Я уверена, что все у тебя сложится как нельзя лучше) Алечка - очень жаль, что толком поболтать и почесать языком не удалось! Но надеюсь ещё будет возможность! Очень рада была тебя увидеть!Андрюшка, Кан - очень приятный муж у тебя Пумка, надо было вчера в ЗАГС тащить, пока согласен был! Стриптиз официантке и вербовка Галины - 5 баллов!Лёшка, Комсомолец - в другом имидже, чем на фотке в профиле. Очень приятно побеседовали и всё такое :spiteful: Алтаец - ну он сам про себя сказал, "падонок", в хорошем смысле слова)Два раза заставил меня пролить пиво и ставил раппорт по суши и караоке :crazy: Пушер - очень удивил меня тем, что как-то тихенько отсиживался на другом краю стола, изредка щёлкая навороченным фотиком) Зато приятно все пообщались по дороге домой)Валекс - тоже был "по другую сторону" фронта, поэтому толком не общались, но за "девочку" спасибо - комплимент))))Пилоткин - пил безалкогольное пиво и поэтому тяжело ему было взирать на всё наше безобразие трезвым взглядом) Сосед, очень приятно было встретиться в реале! ЗиПа уже видела, и уже по-моему говорила ему, что он полная противоположность своему виртуальному персонажу. Что несомненно к лучшему))

Сообщение отредактировал Fleur: 08 November 2005 - 10:46

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#10428 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 11:39

Андрюшка, Кан - очень приятный муж у тебя Пумка, надо было вчера в ЗАГС тащить, пока согласен был!

хм... *пытаясть разлепить глаза*. а чего это КАН согласен? согласие, вроде, наша - женская-прерогатива? всё, девочки и мальчики больше не могу рассуждать на тему своего бывшего мужа, поскольку сил нетути. такой пьяночно-недосыпный режим до добра не доводит никого вот и меня не довел :lol: так что КАНА можетет хвалить, меня пытаться ругать, а я берусь за ум и занимаюсь работой. З.Ы. Всем доброе утро! :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#10429 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 11:45

Пилот, да я постоянно себе приключения нахожу. Знаешь, а без них как-то скучно было бы:-)))))

Ну, мой репорт.
Опишу тех, с кем знаком не был.
Леди Ин Ред. Честно представлял тебя пышной брюнеткой (ну или рыженькой). И думал, что ты своего рода жесткая женщина, которая даст фору любому парню. Оказалась стройная симпотная девушка, женственная и приятная в общении.
Шенон. Внешне так и представлял. Ну а про внутренний мир думал, что она вся из себя. Был приятно в этом разочарован.
Комсомолец. Честно показался скромнее, чем есть на форуме, хотя, может я с ним на форуме пересекался мало...
АС. Его, как мне кажется я заебал распросами про РМЭС. Хотя я всех, кто как либо с этим связан заебываю распросами:-))). Запретный через это прошел, АС тоже:-))).
Честно сказать, думал, что на РМЭС убивают всю скромность. Но, видимо, ДЧ на то и ДЧ, чтобы вести себя так, как хотят, а не как правильнее для соблазнения девушек:-).
Галина. Т.к. она не с форума, то её я и не представлял раньше. Хотя помнится, форум наш я ей пропиарил. Как мне кажется, ей немного снесло крышу сведением разговоров к хуям. (а такое было? что-то помнится уже плохо).
Пилот. Один в один как на форуме. Фраза "А вот хуй"(с) говорит обо всем. Вот одной фразой такой его и охарактеризую.

Пума, рыбка была просто супер. Чмок тебе и не один. И за мной массаж.

ЗЫ. Народ, ну я вроде припоминаю, что многих заебал пиздежом :-))) . Я как напиваюсь начинаю грузить. Ну это у меня не отнять, так что звиняйте:-). Алтаец когда-то порадовался за мой бредогенератор:-)))

Кому надо фотки - скидывайте в личку свое мыло. Присылать буду отресайзенные фотки (вроде качество не особо портится). Если кому надо оригиналы, пишите что нужны оригиналы.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 November 2005 - 11:49

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10430 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 11:54

:friends: Всем доброе утро!!!! Муж, дай поцелую *Целует* :wub: Жду линк на фотки :nyam: А кто их будет рассылать? :)

отресайзенные фотки

Канушка, а это как?
  • 0

#10431 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 11:55

Всем привет, все клёвые, всем спасибо :cheers:
  • 0

#10432 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 11:55

Андрюшка, Кан - очень приятный муж у тебя Пумка, надо было вчера в ЗАГС тащить, пока согласен был! Стриптиз официантке и вербовка Галины - 5 баллов!

А я еще и вышивать умею :nyam: Да, что-то вспоминается... Стриптиз? Чего это я свой живот стал показывать:-))))) А вот может не официантке, а ребятам за соседним столиком, которые не сводили глаз с жены? ЗЫ. Я вроде никого не забыл, с кем не был раньше знаком... И еще вот сижу и думаю. Почему я кричал "ИИИИРКАААА", вместо фразы из КВН "СИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИ"? Пума, поддерживаю тебя. С алкоголем надо понемногу завязывать:-)))
  • 0

#10433 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 12:08

отресайзенные фотки

Канушка, а это как?

Ну они по объему (размеру) поменьше оригинала.
  • 0

#10434 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 12:08

Пума, поддерживаю тебя. С алкоголем надо понемногу завязывать:-)))

То есть теперь водку будешь ведрами хлестать?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#10435 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 12:25

отресайзенные фотки

Канушка, а это как?

Ну они по объему (размеру) поменьше оригинала.

хм... а если оригинал - все, то это скока там будет объема?
  • 0

#10436 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 12:33

Всем доброе утро:)Жить-то как хорошо! * сладко потягиваясь*Эх, кофейку бы, да дома нет, а выходить таааак лень... Но придется, видать, ибо сигареты тож закончились:(Канушка, я в шоке от твоих приключений, сонц!То-то ты в аське вчера молчаливый был. Теперь понимаю...:(Мои соболезнования.

Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 November 2005 - 12:34

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#10437 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 12:56

Вернулась, етиттваюналево, а ну брысь ко мне!!! завтра можно;)
  • 0

#10438 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 13:31

ЗП - чмок и жму лапку :wink:

:friends:

ЗиПа уже видела, и уже по-моему говорила ему, что он полная противоположность своему виртуальному персонажу. Что несомненно к лучшему))

Блядь, надо делать визуальное сдавливание :sad: 2VAlex, с репутацией пока облом. Поэтому всем голосовать в соседнюю тему.
  • 0

#10439 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 13:47

Элдерли, да хуй с ним.

Эля. В полном объеме 45 мегов. Уменьшенные - 5,7 мегов.

Фотки средние. Вроде в баре казалось без вспышки лучше, сейчас смотрю, думаю, что со вспышкой лучше....
  • 0

#10440 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 08 November 2005 - 13:51

Кста, ЗиПушка, а ты Филькину тему про мой приезд куда сунул-то? Я там с Дьюксом недококетничала:( Хнык...

Я её с этой соединил. Теперь надо уломать деукса найти конец:) И всё-таки ремень тебе больше идёт:) Кан, скинь в личку ссылку на фотки, плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)