Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:08
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:47
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:01
Я бы удивился если бы тебя никто не разбанил - чтобы так нагло себя вести нужны какие-то основания.
Есть анекдот на эту тему: "Любимому человеку простить можно что угодно, вопрос в том будешь ли его после этого любить"
Так же и в отношении людей к тебе.
Единственное что я не знал наверняка - это получу я ридонли месяц или вечный бан. Хотя любое из этих действий означает признание идею рейтинга абсолютно провальной.
То что фил отправил меня в вечный бан многое говорит о человеке это сделавшее, то что не смогли сделать хороший алгоритм репы говорит о самом предприятии рмес тоже весьма прилично.
В общем учитывая вышеизложенное я вижу что сгниёт этот форум сам в себе.. гнить будет долго... - большой однако - года 3-4 наверное, но его будущее я вижу именно таким. Так что - счастливо оставаться :)
А филу можно порекомендовать спокойно уходить на пенсию. Не каждому человеку дано сделать столько сколько он сделал, но вряд ли он сделает что-то ещё более-менее сравнимое по значимости.
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:04
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:10
самая сила это:
вот так вот, бан сунтику - это абсолютный провал и крах причем не только рейтинга но и проекта РМЭС.получу я ридонли месяц или вечный бан. Хотя любое из этих действий означает признание идею рейтинга абсолютно провальной.
ну и в третий раз уже счастливо оставаться, все никак не попрощается.
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:11
смотрите, какую прочувствованную речь мне пророк Сунтик\АнтиДот в личку насторочил))))
бляя ))) а мне ничего не пишет, обиделся на то, что я спросила, выросла ли его маленькая писька от отправления нас в РО (((((
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:19
Давно уже я не читала речей в стиле:"Я ухожу..." :)смотрите, какую прочувствованную речь мне пророк Сунтик\АнтиДот в личку насторочил))))
Граждане-товарищи креативные мужчины. Я уже столько праздников разных напридумывала, что начинаю повторяться. Поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Дано: несколько десятков дядек (старых нет) и как бы офисное пространство.
Задача: провести час 22.02 вечером, чтобы у дядек улучшилось настроение.
Дополнение: про выпить - очевидно. Я не про это спрашиваю. А про то, что бы вам было интересно. Мастер-класс по починке игрушечных машинок? Фотосессия с барышней ню? Экспресс-курс по приготовлению коктейлей?.. Накидайте идей.
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 февраля 2011 - 17:20
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:49
В общем учитывая вышеизложенное я вижу что сгниёт этот форум сам в себе.. гнить будет долго... - большой однако - года 3-4 наверное, но его будущее я вижу именно таким. Так что - счастливо оставаться :)
Надо не дать форуму сгнить!
Господа!!! Давайте флудить активнее! Все на борьбу с гнилью, флудим без остановки!! Если работа мешает тебе писать во Флужке всякую хрень, то бросай ее на хер, такую работу!!!
Да пребудет с нами Сила!!
А, да, вечер добрый
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:25
Отпустить с работы на час пораньше.Задача: провести час 22.02 вечером, чтобы у дядек улучшилось настроение.
Я серьезно.
А в порядке бреда - не надо ничего особенного, просто замени одну деталь в течении праздника на необычную. Тоже самое бухло, например, могут разносить голые модели разрисованные бодиартом. Та же пьянка, а людям запомнится.
Ну или что то в этом духе.
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:32
да он уже лет пять как гниет, сколько помню, вечно этот вопрос обсуждался) так что на наш век хватит еще негнилого)Надо не дать форуму сгнить!
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:43
Спасибо.Отпустить с работы на час пораньше.
Я серьезно.
А в порядке бреда - не надо ничего особенного, просто замени одну деталь в течении праздника на необычную. Тоже самое бухло, например, могут разносить голые модели разрисованные бодиартом. Та же пьянка, а людям запомнится.
Ну или что то в этом духе.
Но все покидают рабочее место в разное время, и пораньше не получится (специфика). Деталь в парзднике я бы заменила, только праздника-то нет особого. Есть некое активити. Которого пока нет. :) И шведский стол.
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:49
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:06
Пральна!Конечно, конечно, мы только по поводу Альки и завидуем )))))
Йесс! Зажжем, девочки;)посидим все вместе)
Всем привет:)
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:23
Вызови бели дансер на час, пусть по-танцует между ними. Я так дела на юбилей мужа, мужикам понравилось. И девочка апетитная попалась, мужиков вытягивала из толпы.Деталь в парзднике я бы заменила, только праздника-то нет особого. Есть некое активити. Которого пока нет. :) И шведский стол.