к выбору авто?Надо понимать, это как-то относится к обсуждаемому вопросу?странно, мне до пенсии далеко, но почему то меня сильно волнуют условия в которых живут пенсионеры.
я живу в городе, у меня батхерт от того что творится в Российском селе.
я езжу на немецкой машине, но у меня батхерт от того что делается на ВАЗе.
странно как то....
ВЫБОР АВТО
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:44
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:45
совершенно верно. ибо от тюрьмы и от сумы....Давай продолжим твою чудную аналогию, только про пенсионеров уберем, поскольку речь идет о санкции за нарушение - ты не сидишь в тюрьме, но тебя волнуют условия содержания в тюрьмах. Ты не под следствием, но тебя волнуют нормы УК.
а я живу в горде который построен вокруг зон.
у брата две судимости.
вот ту не понял. у мня он начнется если им начнут его выдавать, хоть я и не наркоман и не барыжуТы не наркоман, но у тебя баттхерт, потому что им не выдают бесплатный метадон, как в Швеции.
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:48
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:05
ну тут что делать то, темперамент он с рождения определен.Если по такому количеству хуйни заморачиваться, лажа с сердцем в довольно раннем возрасте обеспечена.
в ливии той же от меня вообще ничего не зависит, а мне опять читать интересно.А учитывая, что ни пенсии пенсионерам, ни условия в тюрьмах от тебя не зависят, то это была бы довольно бессмысленная жертва.
я больше того скажу - смысла подсказывать тут кому с тем же выбором авто для себя не вижу никого, клиентов ко мне это не привлекает, удовольствия тоже как то не особо, некоторые еще и периодически рассказывают что я ни хуя не понимаю.
но вот ....
странный сарказм, ты меня совсем не знаешь, но смело иронизируешь.Хотя сострадание, да, понимаю, ты определенно очень чуткий и сочувствующий человек.
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:29
Потому что и то и то москва. И возможности работать и получать москвоскую зп у жителя алтуфьево и жителя остоженки - одинаковые.эта, а почему жители Алтуфьево должны платить такой же штраф как и Остоженки?
тем более и разница в доходах там сильно велика...
А вот житель какой нить пензы не может в москву работать ездить и московскую зп получать.
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:58
да а житель области московской?Потому что и то и то москва. И возможности работать и получать москвоскую зп у жителя алтуфьево и жителя остоженки - одинаковые.эта, а почему жители Алтуфьево должны платить такой же штраф как и Остоженки?
А вот житель какой нить пензы не может в москву работать ездить и московскую зп получать.
интересная граджация - по возможности получать московскую зарплату.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:04
Житель московской может. Поэтому он в Москву и ездит работать. Раз ездит и получает московскую зп - будь добр и штрафы московские платить.да а житель области московской?Потому что и то и то москва. И возможности работать и получать москвоскую зп у жителя алтуфьево и жителя остоженки - одинаковые.эта, а почему жители Алтуфьево должны платить такой же штраф как и Остоженки?
интересная граджация - по возможности получать московскую зарплату.
Все честно.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:07
да без базара. а пенсионер московский должен забыть про свой 412й ибо нехуй, тут бентли штрафуют.Все честно.
может честнее раздеить штрафы по цене машины вообще?
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:09
Вообще то пенсия московских пенсионеров как бы побольше будет аналогичных в регионах. Так, на заметку...да без базара. а пенсионер московский должен забыть про свой 412й ибо нехуй, тут бентли штрафуют.Все честно.
может честнее раздеить штрафы по цене машины вообще?
Уровень дохода кстати также влияет и на цену машины. Не замечал, что в москве как бы побольше кайенов и бентли чем в пензе?
Так что раздел штрафов по доходу в данном случае как раз более менее учитывает и цену машины.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:52
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:16
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:27
Сообщение отредактировал Serjo: 13 апреля 2011 - 13:31
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:20
Буду проходить ТО, у машины нет брызговиков (и не было, покупалась без них). Сейчас буду проходить ТО в другом городе, боюсь, что докапаются менты до этих брызговиков (п 7.5 ПДД) Как аргументировать им, что в машине брызговики не предусмотрены?
А платно не пройти? Я прошёл, 2 тыс р вместе с квитанциями. Грязный, без аптечки, без огнетушителя, без паспорта, без справки и конечно без брызговиков. Сзади только есть )))
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:11
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0