ПСИХОФЛУД!
Отправлено 14 октября 2010 - 21:23
Отправлено 14 октября 2010 - 21:41
Скорее втрое потому что я после работы-учебы-танцев со светлой головой прихожу а когда присаживаюсь чуть-чуть "расслабиться" то начинает вырубать)а если вырубает всегда то что то другое, в любом случае надо проработать это и не смотря на это прорабатываться.Я очень хочу прорабатываться но я очень хочу спать. Всегда
это не повод валить в кусты
Просто у меня опять жопа настает, телка нравиться, но не дает, армия на носу...)))))
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 14 октября 2010 - 22:26
знакомо. привычка искать материал )) зависимость от него. тоже надо втапливатьха) у меня немножко другая фигня: так уже привык каждый день писать/запускать материл, что не могу заставить себя сесть за учебники и начать учить сессию. как только открываю книгу и начинаю читать что-либо, как назло какая-то навязчивая мысль меня одолевает, которую в срочном порядке надо расписать, чтобы больше не мучила. и естественно учеба отходит "на потом".
а еще, когда не запускаю материал, тяжело дается засыпание, несмотря на напряженный рабочий день, и утром очень тяжело просыпатся. зато нагрузив себя с вечера протоколами - утром просыпаюсь как огурчик: бодренький и веселенький;)
Отправлено 15 октября 2010 - 18:17
Отправлено 15 октября 2010 - 18:43
да нормально.это больше похоже на паническое желание скорейшего "выздоровления")))
Тут на самом деле все просто как 2+2. Просто нужно выебать себе голову настолько, чтобы просто больше сил не было её ебать. Ну некоторая аналогия - ты руки поднял и держишь, минуту, две, пять. Потом они сами опускаются, ты ничего не можешь сделать с этим. А потом просто взлетают при каждой попытке движения. Пример не совсем удачный, но лучше я не придумал.
Тогда и совершенно искренне говорится фраза "Да пошло оно всё нахуй", "просветление" ну и так далее. На самом деле неважно чем ты её выебешь, но протоколы ебут весьма круто и по полной.
Да, разумеется, если кто не понял, это была шутка, в которой всегда есть доля шутки) И не стоит всерьез воспринимать, Енерджи, всё правильно делаешь) А может и нет)
зы. Сегодня чатик тут будет, а? у меня отличное настроение, но идти из дома не хочу никуда и делать ничего не хочу, поддержал бы))
Отправлено 15 октября 2010 - 18:55
Отправлено 15 октября 2010 - 20:24
Отправлено 15 октября 2010 - 21:49
Отправлено 15 октября 2010 - 21:51
Тыщ 80, но соточку солью еще, балланс позволяет, ntv ,jktt xnj ,fkkfyc jregftncz? pf,sk)))Торговец, а сколько денег ты слил на протоколы вообще?
Ты бы спросил по другому - насколько раз твой доход увеличился после занятий тс?
Сообщение отредактировал Торговец: 15 октября 2010 - 21:52
Отправлено 15 октября 2010 - 21:56
Отправлено 15 октября 2010 - 22:44
постоянно прет, и что? я что-то мало по этому поводу расстраиваюсь.Торговец, а у тебя как часто прет материал, точнее идет ли он вообще?
Отправлено 16 октября 2010 - 01:12
Но сколько можно-то уже?)))постоянно прет, и что? я что-то мало по этому поводу расстраиваюсь.Торговец, а у тебя как часто прет материал, точнее идет ли он вообще?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 16 октября 2010 - 06:33
Но сколько можно-то уже?)))
ну это же шутка, не забывай)))))))) дальше проще, правда)))Просто нужно выебать себе голову настолько, чтобы просто больше сил не было её ебать.
ты хотел перестать думать? знаешь, бывает))постоянно прет, и что? я что-то мало по этому поводу расстраиваюсь.
Сообщение отредактировал Торговец: 16 октября 2010 - 06:35
Отправлено 16 октября 2010 - 06:48
Ты бы спросил по другому - насколько раз твой доход увеличился после занятий тс?
и на сколько?)
на чём поднялся?
спросил я у человека с ником торговец))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0