Алекс, так он и не отрицает, а скорее подчёркивает, что не относит себя к "нам" ;))) У пикаперов перебор больше, у непикаперов, возможно, меньше, что тоже не факт. Непикаперы могут вовремя остановиться, найдя ту, которая удовлетворит все их запросы, а пикаперы слишком втягиваются в процесс, не понимая, что идеалов не бывает и продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)Не было перебора Льдин. Так ____как это понимаем мы________. Не было выбора по сути. Ну может просто повезло
Тоже бывает.
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 09 March 2006 - 13:56
Отправлено 09 March 2006 - 13:58
Отправлено 09 March 2006 - 14:01
Мы ещё до 125 страницы не дошли :))))))))Непотопляемый тред
![]()
Отправлено 09 March 2006 - 14:03
Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)...продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)
Отправлено 09 March 2006 - 14:05
Про ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой. Красивой я поем и выброшу.Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)...продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 March 2006 - 14:07
Отправлено 09 March 2006 - 14:09
тут вопрос в том, полюбить ржавую потому что тебе нравится вкус ржавчины, или полюбить в безвыходе потому что получить блестящую шансов нету и лень. прям метафора, бляПро ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой.
Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)...продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)
народ, прониклись?
![]()
Отправлено 09 March 2006 - 14:13
Льдинка если ты УВЕРЕНА что твоя любимая ложка самя лучшая то могу тебя только поздравить ;) Я пока такой уверенностью похвастатся не могу. P.S. Как только у меня такая уверенность появится приглашу тебя на свадьбуПро ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой. Красивой я поем и выброшу.
Отправлено 09 March 2006 - 14:14
да, охуительно :)) PS только я не понял про неэкологичный развод на секс там в каком месте было?прям метафора, бля
народ, прониклись?
![]()
Отправлено 09 March 2006 - 14:14
Моя любимая ложка красивая (в моей карте)А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой,
Отправлено 09 March 2006 - 14:15
тут вопрос в том, полюбить ржавую потому что тебе нравится вкус ржавчины, или полюбить в безвыходе потому что получить блестящую шансов нету и лень.
Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой.
Раз она смогла вызвать во мне любовь и раз я её записала в ЛЮБИМЫЕ - это означает, что я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА :))) Солнц, договорились ;))) Только вот если твоя свадьба лет через сто состоится, ты уж не обессудь, присутствовать я не смогу ;))))Льдинка если ты УВЕРЕНА что твоя любимая ложка самя лучшая то могу тебя только поздравить ;)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 March 2006 - 14:18
Отправлено 09 March 2006 - 14:17
Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 March 2006 - 14:18
как маленький прям!да, охуительно :)) PS только я не понял про неэкологичный развод на секс там в каком месте было?прям метафора, бля
народ, прониклись?
![]()
![]()
Отправлено 09 March 2006 - 14:19
Дык, я про то же, Ромк ;)))) Это они с какой-то стати приписали моей ложке ржавчину *АМ в сторону, и обиженно надув губки* ))))Моя любимая ложка красивая (в моей карте)А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой,
![]()
Отправлено 09 March 2006 - 14:20
Отправлено 09 March 2006 - 14:20
Всё просто - Я однолюб )))Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0