Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

#1021 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 13:56

Не было перебора Льдин. Так ____как это понимаем мы________. Не было выбора по сути. Ну может просто повезло :wink: Тоже бывает.

Алекс, так он и не отрицает, а скорее подчёркивает, что не относит себя к "нам" ;))) У пикаперов перебор больше, у непикаперов, возможно, меньше, что тоже не факт. Непикаперы могут вовремя остановиться, найдя ту, которая удовлетворит все их запросы, а пикаперы слишком втягиваются в процесс, не понимая, что идеалов не бывает и продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#1022 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 13:58

Непотопляемый тред :lol:
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#1023 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:01

Непотопляемый тред :lol:

Мы ещё до 125 страницы не дошли :))))))))
  • 0

#1024 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:03

...продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)

Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)
  • 0

#1025 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:05

...продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;)

Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)

Про ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой. Красивой я поем и выброшу.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 March 2006 - 14:07

• 0

#1026 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9569 Cообщений
1075
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:09

Про ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой.

тут вопрос в том, полюбить ржавую потому что тебе нравится вкус ржавчины, или полюбить в безвыходе потому что получить блестящую шансов нету и лень. прям метафора, бля :wink: народ, прониклись? :wink:
  • 0

#1027 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:13

Про ржавую никто и не говорил между прочим ;)) Ну приятнее тебе и что? А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой. Красивой я поем и выброшу.

Льдинка если ты УВЕРЕНА что твоя любимая ложка самя лучшая то могу тебя только поздравить ;) Я пока такой уверенностью похвастатся не могу. P.S. Как только у меня такая уверенность появится приглашу тебя на свадьбу :wink:
  • 0

#1028 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:14

прям метафора, бля :wink: народ, прониклись? :wink:

да, охуительно :)) PS только я не понял про неэкологичный развод на секс там в каком месте было? :wink:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#1029 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:14

А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой,

Моя любимая ложка красивая (в моей карте) :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#1030 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:15

тут вопрос в том, полюбить ржавую потому что тебе нравится вкус ржавчины, или полюбить в безвыходе потому что получить блестящую шансов нету и лень.

А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой, но НЕлюбимой.

Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))

Льдинка если ты УВЕРЕНА что твоя любимая ложка самя лучшая то могу тебя только поздравить ;)

Раз она смогла вызвать во мне любовь и раз я её записала в ЛЮБИМЫЕ - это означает, что я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА :))) Солнц, договорились ;))) Только вот если твоя свадьба лет через сто состоится, ты уж не обессудь, присутствовать я не смогу ;))))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 March 2006 - 14:18

• 0

#1031 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:17

Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))

Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)
  • 0

#1032 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9569 Cообщений
1075
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:18

прям метафора, бля :wink: народ, прониклись? :wink:

да, охуительно :)) PS только я не понял про неэкологичный развод на секс там в каком месте было? :wink:

как маленький прям! :spiteful: тебе же экслеровцы говорили - понятие "развод на секс" и "экологичность" несовместимы! :lol: поэтому вывод который они пропагандируют - разводить на секс неэкологично, а любить и переходить в ДОД - вот пример экологии по-экслеровски! :lol:
  • 0

#1033 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:19

А мне огромное удовольствие доставляет есть ЛЮБИМОЙ ложкой ;)) Гораздо приятней, чем какой-то красивой,

Моя любимая ложка красивая (в моей карте) :wink:

Дык, я про то же, Ромк ;)))) Это они с какой-то стати приписали моей ложке ржавчину *АМ в сторону, и обиженно надув губки* ))))
  • 0

#1034 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:20

Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают (с) ДевчатаВижу, вижу тлетворное влияние эклеров.Раньше к ним, любимым, сводили, а теперь к ложкам. :ohmy:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1035 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 March 2006 - 14:20

Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)

Всё просто - Я однолюб )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0