Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1021 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:45

Хочу пойти на БИ,но не знаю кто меня возьмёт в 18 лет.P.S. город маленький,секций немного и бесплатные,поэтому тренерам не резон меня брать....Не знаю что и делать.

Что-то гон какой-то. Я так понял, что ты НЕ пробовал, но уже сделал выводы, что тебя не возьмут. Мозг себе дрочишь, дружище. Бери и делай!

З.Ы. так и не понял с какой стати им тебя не брать? стар сильно? мне вот 29, и то я думаю на рукопашку пойти, только пару проблем со здоровьем решить сначала надо. Кста, перцы из нашего 5-го потока в 24 по-моему заниматься ею начали. Сразу видно, что РМЭС ты еще не проходил, такие извини "мозгоебские" фразы выдаешь... :)
  • 0
ex-org

#1022 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:47

Позанимайся развитием общей физической подготовки (ОФП) дома. Потом, через трой месяцев, когда немного разовьёшься - иди на БИ. Или сразу иди, не хрен придумывать отмазки. С таким настроем многого не добьёшься...

ОФП есть,дома тренеруюсь.Просто суть в том,что тренера не берут...возраст не подходящий типа...

дак ты все-таки пробовал, или нет?..

ИМХО когда у чела глаза горят заниматься, а особенно если он и упорство проявляет, ни у какого нормального тренера сердце не устоит ))
  • 0
ex-org

#1023 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:53

А что непидарам делать в гей-клубе??

Движет любопытсво посмотреть на геев; коктейли; музыка; проспорил; цеплять тёлок (они там тоже есть)...

Недавно один знакомый (не гей) ходил у нас в Новосибе в гей-клуб с другом (не геем). Говорит, там обстановка ОЧЕНЬ непохожая на другие клубы. Очень дружественная (в хорошем смысле), очень раскрепощенная и мега-сексуальная. Девчонок симпотных там дофига, и парней не-геев кстати тоже прилично. Их с другом там буквально девки окружали и терлись об них под музыку, у бара и на танцполе. Геи грит вообще не подходили и не приставали, наверное он им не понравился :)

Короче, ему в этом клубе реально понравилось.
Правда - ГЫ - на обратном пути из гей-клуба они с другом тоже в драке оказались ))) пиздюлей в метро от мужиков каких-то получили :)))) видимо с кармой что-то в таких местах происходит ))) правда, они вели себя _настолько_ ракованно и неадекватно в вагоне, что я этих мужиков в общем-то отчасти понимаю... :)
  • 0
ex-org

#1024 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 22:43

<br />

А что непидарам делать в гей-клубе??

<br />Движет любопытсво посмотреть на геев; коктейли; музыка; проспорил; цеплять тёлок (они там тоже есть)...

<br />Недавно один знакомый (не гей) ходил у нас в Новосибе в гей-клуб с другом (не геем). Говорит, там обстановка ОЧЕНЬ непохожая на другие клубы. Очень дружественная (в хорошем смысле), очень раскрепощенная и мега-сексуальная. Девчонок симпотных там дофига, и парней не-геев кстати тоже прилично. Их с другом там буквально девки окружали и терлись об них под музыку, у бара и на танцполе. Геи грит вообще не подходили и не приставали, наверное он им не понравился :)<br /><br />Короче, ему в этом клубе реально понравилось. <br />Правда - ГЫ - на обратном пути из гей-клуба они с другом тоже в драке оказались ))) пиздюлей в метро от мужиков каких-то получили :)))) видимо с кармой что-то в таких местах происходит ))) правда, они вели себя _настолько_ ракованно и неадекватно в вагоне, что я этих мужиков в общем-то отчасти понимаю... :)<br />

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />меня пидоры боятся стОит мне нах посмотреть. хотя видно, что хотят трахнуть.

читать как "на них"-)

Сообщение отредактировал cmns-1: 30 декабря 2008 - 22:44

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#1025 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 20:48

єто как ???
ходить по пляжу и пиздеть всех ??

Ты имел в виду "пИздить"? ;)
ПиздЕть все могут. Не все за базар отвечать умеют.
Только тех, кто нарывается.

пугающе звучит фраза Только тех, кто нарывается.от человека занимающего Б.И.
который ходит по пляжу и кафе. на практику..
  • 0

#1026 dozef

dozef
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 13:11

Парни вот такая ситиуация иду спокойно по улице идёт 3 пацана (я даже их не заметил, такие не как гопники) подходит 1 базарит телефончик есть(ну короче дальше знакомая ситуация)бля токо вот невезенье этот парнише меня уже часто видел у меня во дворе..... Ну побпзприли мы с ними, они мне всё типо дай телефончик да дай .Я им спокойно отвечал что тедефон в руки не даю никому. Короче базар длилсяминут 30 я если честно уже заебался.Пошли угрозы хлопки по лицу(типо там шя сигарету затушу о твой глаз) Прикол в том что проходили пару поцанов и эти гопари отошли на минутку.А я чё дибил стоять , я сразу ноги ....и в бар. Так эти мрази потом стояли часа 2 и пасли в моём дворе.... Вот сежу и думаю как ситуацию решать
  • 0

#1027 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 15:12

Во первых какого хрена ты с ними вообще стоял 30 минут разговаривал. Я никогда не останавливаюсь ни с кем разговаривать на улице, кроме знакомых мне людей.
  • 0

#1028 dozef

dozef
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 15:16

Даже если я бы дал одному в морду спазу получил бы сзади там стояу удод один а ещё один с боку.Куда мне идти было.
  • 0

#1029 dozef

dozef
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 16:06

Суть вся в том что я думал после 2 ответа что я им не дам телефон меня уроют тут но просили они меня телефон раз 8....
  • 0

#1030 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:39

суть в том что ты походу слишком много думал
ладно хоть ноги унести догадался

Даже если я бы дал одному в морду спазу получил бы сзади там стояу удод один а ещё один с боку.Куда мне идти было.

ну во-первых постарайся не стоять так чтобы гоп был у тебя за спиной, стой так чтобы противники были перед тобой. во-вторых дал одному в морду и скорей убегать.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#1031 dozef

dozef
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:54

"бля токо вот невезенье этот парнише меня уже часто видел у меня во дворе" Единственное что стрёмно что парни могут вернутся. Это меня больше всего волнует
  • 0

#1032 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 00:30

dozef, сколько тебе лет? Могу дать тебе один совет. Тебе нужно заниматься контакными единоборствами. Они дадут тебе возможность узнать на что ты способен. Как говорится в одном фильме, "ты поймешь, что ты не стеклянный". Главная фишка, что ты перестанешь бояться и "думать" - это будет чувствоваться в том, как ты разговариваешь с другими людьми.
  • 0

#1033 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 00:56

ты перестанешь бояться и "думать" - это будет чувствоваться в том, как ты разговариваешь с другими людьми.

где-то после 4-5 лет тренировок.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1034 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 05:45

где-то после 4-5 лет тренировок.

Абсолютно точно!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#1035 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 07:15

Причем тут давать в морду? Вообще в самом начале какого хрена ты остановился и вступил с ними в дисскуссию. Морда кирпичем, идешь уверенным шагом не останавливаясь, будто ты глухой. На их реплики никакой реакции. То то ты остановился и начал с ними чтото тереть - была твоя ошибка. Они же не преграждали тебе дорогу, не хватали за воротник и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0