Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1021 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:17

Vinsent Vega

Хм, вот это хорошая мысль. Но все будет понятно из разговора)

По поводу ее работы: она давно хотела уйти из нашего коллектива, потому в ее должности никакого развития и продвижения, только отупение, что мы и наблюдали периодически)

Она параллельно учится на курсах стилиста, парикмахера и ещё кого-то там (всё в одном в общем) и после окончания обучения планирует идти работать по этому направлению, при том что у неё уже есть и средне-специальное и высшее образование.

Думаю до потери ее работы не дойдет и сегодня день Х, когда будут расставлены все точки, потому что я так настроен))

Камрады, я вообще думаю что она не прекратит с ним общение, ни при каких условиях)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 20:22

• 0

#1022 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 062 Cообщений
4 411
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 21:36

С работой может интересная ситуация получится. Она также может ее легко и потерять по протекции женатика.

Такое может быть как месть со стороны женатого, если у него есть влияние.  
Тут ей грамотно стоит выстроить разговор, что эта компенсация за просранные 6 лет с женатым
и что он ее наебал с разводом и завиноватить женатого. Но сдается мне что она не может ему предьявить, боится его и  его слушается как лошадь. И он умело ее ставит в стойло. 

Позиция Автора - он тут вообще ни при чем. Не он ее устраивал, не он ее просил увольняться с коллектива.
Это ее решения - пусть несет ответственность сама.
На компенсацию можно развести только реального лоха и оленя.

Пока есть время, можно погадать что от женатого она всё-таки не ушла,
ну или за этот короткий промежуток времени у них уже был секс и поэтому она сейчас снова скатилась в стадию выбора
, потому что резко в определенный момент я начал калибровать какую-то небольшую агрессию от неё в сторону меня,
какое-то недовольство.

Меня очень напряг факт что помимо необоснованной агрессии она не демонстрирует свое тело тебе в стрингах,
то есть как бы стесняется по необъяснимым причинам.
Это очень настораживает, если это перемена резкая в поведении и при твоем длительном отсутствии.

Тогда это необходимо учесть.
Добиться признания в сексе с ним (если он был) это почти невозможно. Здесь она не настолько тупая.

Но если этот прощальный секс был, то дело швах.

Камрады, я вообще думаю что она не прекратит с ним общение, ни при каких условиях)

Здесь дело в том, что он не дает ей уйти. Даже если она начнет его жесткий слив. 

Он знает где она живет, работает. Очевидно знает как ее удерживать и на что давить.

Я давно писал тебе, что просто так он ее не отпустит и будут откаты.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 21:37

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1023 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 21:59

Возможно для уверенности ее послать нахуй поможет прочтение тебе еще раз ее минусов:

1) Она старше тебя

2) У нее нестабильная психика

3) Она не любит тебя, раз заговорила о разрыве

4) В отношениях с тобой поддерживает контакты с бывшим и ей насрать на твой комфорт

5) В сексе тебе тоже не все нравилось. Кусала член и прочее

6) Она не умеет толком что-то решить уверенно и тяжело доносит свои мысли. Она не понимает  с первого раза. Скорее всего, в отношениях с ней надо жестко доносить свои мысли, и чуть ли не бить ей по ебалу за непослушания. Зачем такая тебе косячная баба?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 07 января 2022 - 21:59

• 1

#1024 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 23:23

Ну в общем разговор состоялся.
Какое-то двоякое впечатление.

Я взял кофе по пути, вышла с работы и села ко мне в машину.
Сразу ей говорю, чтобы рассказывала, я ее внимательно слушаю. Сидела и молчала, я начал разговор сам. Вид у нее конечно очень херовый, похоже на самом деле там пиздец.

Сразу пошел по тезисам Найта.
Спросил у неё какое время ей нужно. Его было предостаточно.
Сказала, что его было мало, ей сейчас очень нужно побыть одной, была последняя капля, которая и заполнила эту чашу. Ей нужно одиночество, она ни с кем сейчас не хочет общаться, ни то что отношений, у нее сейчас диссонанс в голове и что пойдет к психологу.

Время она у меня уже не просила))
Я вообще понял что время это предлог как бы помягче уйти) Так ей прямо и сказал.

Сказал что женатому она ничего не должна.
Ответила, что она и не собирается ему что-то отдавать и быть в долгу.
По поводу трудоустройства: она год ему выносила мозг что не хочет работать там где работаю я и вот свершилось.

Сказал, что мне не совсем понятен её уход, как будто не уход. Вот не помню, то ли она промолчала, то ли снова сказала про врагов.

Спросил зачем ей с ним поддерживать общение.
Сказала, что она врагами не расстается и со всеми поддерживает общение и это нормально. Я ответил что для меня общение с бывшими неприемлемо, зачем общаться с ним если есть я.

Сказала что не хочет расставаться со мной на плохой ноте, потому что я ей дорог, спросила, если она позвонит, отвечу ли я ей, если предложит встретится, встречусь ли я. А если позвонит через пол года. Сказал посмотрим. Потом вообще сказала, что может через неделю ее заебет и она позвонит и вернётся обратно.

Потом начался какой-то трёп про лето, будем ли мы с ней гулять, поедем ли в отпуск и всякая такая шляпа.
Я как бы удивился и сказал, что не знаю что будет через неделю, не говоря уже о лете. Может меня вообще уже в этом городе не будет. Она: а как же я?
Я: а ты будешь здесь.

Ещё она проронила такую фразу, но не договорила до конца: в итоге я все равно с тобой останусь (смысл такой).

Ждать меня она не просила, на что я ей и ответил логичное, что ждать никто никого и не обязан.

Спросила чего хочу я.

Ответил, что я ей уже тысячу и один раз говорил, что нормальных отношений,без треугольников.

Она: трегольников больше нет.

Я: так же как и отношений, потому что тебе нужно одиночество. Отношения закончились так и не начавшись)

Прямо сказал что заебался кататься на этих качелях и вместо того чтобы строить нормальные отношения, мы занимаемся какой-то хернёй.

Задал резонный вопрос: зачем было говорить, что она хочет быть со мной.

Она: я хотела быть с тобой, но сейчас я не хочу ни с кем отношений, а хочу одиночества.
Мне нужно разобраться в своей голове. На тот момент я этого не понимала.

Сказал, что без психолога она вряд ли разберётся и посоветовал найти хорошего, а не своих сестёр. Согласилась со мной.

Сказала, что я могу повлиять на её решение.

Я ей ответил, что вряд ли, так как это уже никакого значения не имеет, потому что она решила.

Была ещё предъява по поводу Сочи, что я туда с бабой летал. Здесь я уже жёстко ее осадил тем что во-первых мы с ней тогда не были ни в каких отношениях.
А во-вторых она тоже не святоша, когда прямо мне говорила, что женатый её *бал или когда говорила: "прости, у меня дела и я уже пообещала". А может она вообще от него сразу ко мне приезжала. Сразу замолчала.

Потом начала трогать мои руки, гладить, смотреть на них.

Потом полезла целоваться, сначала поцеловала в щёку. Потом говорит: целуй в губы.
Я: для чего? Это уже лишнее.
Она: я хочу и вижу что ты тоже хочешь.
Я: нет.

В итоге расцеловала моё лицо, сказала доброй ночи и ушла.

Вопросы: -это что блять такое?
-Почему ее так жестко колбасит?

Ах, да ещё спросил что за ее: "я ещё вернусь".
Сказала за вещами. Я ответил что так и понял)

У неё тоже мои вещи остались, планирую заехать на следующей неделе.

Вопрос с др остаётся все так же открытым.

Либо после работы поздравлю, либо вообще не поздравлю, либо поздравлю когда приеду к ней.
Просто если вообще не поздравлю, то когда к ней приеду-будет мне предъявлять.
Пока что склоняюсь к варианту поздравлять, только вот когда, наверное будет правильно после работы.

Получается, что расстался на нейтральной ноте, наверное получилось экологично, хз). Ну с улыбкой на лице это точно)

В итоге то она выбрала самый верный вариант, как когда-то писал Nightraven: "бросить всех, остаться одной, пострадать и зализать раны в норе и через полгода-год снова включить радар".
Прям как в воду глядел))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 23:37

• 0

#1025 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 23:39

P.S.
Ещё сказала, что она заебалась бегать за мной, когда ей предложение сделали, а я ее нахер послал.
Ну тогда она на самом деле бегала.

У кого какие мысли?
Ставлю на то, что через неделю-две ТИ она всё-таки завоет и прибежит)
Именно поэтому она и не хотела расставаться со мной на плохой ноте.

Наверное я свою задачу выполнил. Как когда-то писала Искрина, что я помогу ей наконец почувствовать себя личностью, вытащу ее из этих травмированных отношений и она научиться жить по другому.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 23:47

• 0

#1026 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 062 Cообщений
4 411
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 00:05

Не думал вообще взять паузу? Вообще отойти от всего этого, что произошло.

Без поздравлений с ДР,  без заборов вещей.  С вещами все можно решить через курьеров.

Бегать она за тобой не бегала. Ты особо не убегал от неё. Скорее пыталась прогнуть под свои условия и не следовать твоим.

По поводу предлога и времени: она использует один из классических приемов расставания - рубить хвост по частям. Страшновато быть одной. Но как найдет кого-то - будет тебе просто благодарна за всё.

Не найдет лучше тебя - будет пытаться вернуться.

Месяц назад решила замуж выйти за женатого, потом откатила захотела отношений с тобой но так чтобы ты особо не отсвечивал со своими потребностями, а потом решила бросить всех.

Пора ей разобраться со своими желаниями и со своей головой.

А тебе, вопрос остается открытым: сам то чего сейчас хочешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2022 - 00:14

• 1

#1027 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 00:15

Не думал вообще взять паузу? Вообще отойти от всего этого, что произошло.
Без поздравлений с ДР, без заборов вещей. С вещами все можно решить через курьеров.

Бегать она за тобой не бегала. Ты особо не убегал от неё. Скорее пыталась прогнуть под свои условия и не следовать твоим.
По поводу предлога и времени: она использует один из классических приемов расставания - рубить хвост по частям. Страшновато быть одной. Но как найдет кого-то - будет тебе просто благодарна за всё.
Не найдет лучше тебя - будет пытаться вернуться.

Вопрос остается открытым: сам то чего сейчас хочешь?

Найт, сегодня утром, после того как она уехала меня почему-то начало колбасить, до того момента пока я ей не написал то самое сообщение.

После сегодняшнего разговора с ней в реале меня почти полностью отпустило, пауза по-любому нужна, так как с другими ОЖП я сейчас не особо готов встречаться. Буду больше времени проводить в спортзале и бассейне.

Но всё-таки почему-то хочется завершить полностью что ли, поздравить ее с др, так как все равно уже подарок купил, забрать вещи и после этого взять паузу.

Почему-то хочется сделать именно так. Но не будет ли прогиб под нее с поздравлением?

Всё-таки мне нужно взять паузу. Но на данный момент хочу всё того же. Но думаю, что мое желание скоро сойдёт на нет)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 00:19

• 0

#1028 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 00:19

P.S.
Ещё сказала, что она заебалась бегать за мной, когда ей предложение сделали, а я ее нахер послал.
Ну тогда она на самом деле бегала.

Надо было простебать ее, что после ее последних фокусов еще больше придется бегать) И уйти в игнор, тотальный.

• 0

#1029 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 00:21

Надо было простебать ее, что после ее последних фокусов еще больше придется бегать) И уйти в игнор, тотальный.

Так-то мои стебы в каком-то смысле меня и погубили)))
Судя по её лицу-там было вообще не до стебов и ей реально нужен психолог, потому что это всё далеко зашло и много чего накопилось, она сама это не разгребет.

Да и я всегда помнил про экологию))
Думаю что так сказать было бы неправильно.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 00:23

• 0

#1030 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 062 Cообщений
4 411
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 00:23

После сегодняшнего разговора с ней в реале меня почти полностью отпустило, пауза по-любому нужна, так как с другими ОЖП я сейчас не особо готов встречаться.
Буду больше времени проводить в спортзале и бассейне.

Ты был в вихре ее эмоций. Тебя сильно подраскачали и возможно ты пропустил ее эмоции через себя. Надо проветриться.
Есть шанс что будет негативная фаза маятника и тебя будет ломать.
Потому что при расставании на момент его факта да, разжимает отпускает, а потом накрывает негативная фаза и ты лезешь на стену, хочешь позвонить и пр.
На этом моменте ты можешь захотеть поехать забирать вещи, чтобы увидеть ее.
Сейчас делать заплатки и заместительные сексы не самый лучший вариант.
Дай рассосаться этому шлейфу эмоций а потом посмотришь на других девочек. Но полностью закрываться от общения с женщинами не нужно.

Но всё-таки почему-то хочется завершить полностью что ли, поздравить ее с др, так как все равно уже подарок купил, забрать вещи и после этого взять паузу.
Почему-то хочется сделать именно так. Но не будет ли прогиб под нее с поздравлением?

Если считаешь что это будет точкой,то может и стоит.
Прогибов тут нет. Поздравил и поздравил.
Просто это все дает лишний повод к эскалации ваших расставаний и тянитолкаев.
Как и забор вещей.
Все можно решить проще чем дважды встречаться. На заборе вещей неисключено, что вместо забора вещей ты ее трахнешь, а потом опять новый круг.
У тебя откаты уже были когда ты ее не хотел и думал что не такая уж она и охуенная, и вообще хотел расстаться, а потом опять тебя закрутило на новый круг до желания ЛТР.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2022 - 00:26

• 1

#1031 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 09:03

Меня очень напряг факт что помимо необоснованной агрессии она не демонстрирует свое тело тебе в стрингах,
то есть как бы стесняется по необъяснимым причинам.
Это очень настораживает, если это перемена резкая в поведении и при твоем длительном отсутствии.
Тогда это необходимо учесть.
Добиться признания в сексе с ним (если он был) это почти невозможно. Здесь она не настолько тупая.
Но если этот прощальный секс был, то дело швах.

Дело было так:
3-го января утром я вернулся из отпуска и вечером поехал к ней.
Легли смотреть фильм, она сама разделась до трусов и легла рядом, первый секс после моего отсутствия был тогда же. (Без презерватива)

И вот после душа она ходила полностью голая, потом надела трусы и лиф, а потом в определенный момент натянула шорты.
Я спросил у неё: замёрзла что ли?
Ответила: что ей некомфортно передо мной в стрингах с голой жопой. (раньше всё было нормально)
Я её отзеркалил и тоже натянул штаны. (Конечно, может это выглядело как обидка)
Она: ты зачем штаны надел?
Я: мне так комфортнее.

Остался у нее на ночь, утром завязался разговор про бельё. Спросил: "я тебя увижу когда-нибудь в красивом белье?"
Она: "я тебя стесняюсь почему-то" (Кстати за всё время нашего общения я так и не увидел на ней кружева и чулки, ну может сам виноват, потому что сам ей сказал, что не особо люблю кружевное белье)

Утром тоже был секс. Тоже без презерватива. И снова она спросила: в кайф ли мне им заниматься или нет. (Опять у неё какие-то сомнения по этому поводу)

После душа надела трусы как шорты и ходила в них)

В этот же день, вечером забрал её и поехали гулять, после прогулки поехали ко мне.
Когда легли в кровать она сказала: "мы можем сегодня не заниматься "любовью", "сексом" потому что у меня там раздражение от моей щетины там, а мне завтра на лазерную депиляция".
Говорил с улыбкой, что как это так, как же без секса, конечно же нельзя. (Это шутка если что)

Потом сказал, что конечно можно, ситуации бывают разные и не всегда нужно выполнять свой "долг") (что-то в этом роде)

Итого: два классического секса после моего приезда и ни одного орального секса.

Здесь дело в том, что он не дает ей уйти. Даже если она начнет его жесткий слив.
Он знает где она живет, работает. Очевидно знает как ее удерживать и на что давить.
Я давно писал тебе, что просто так он ее не отпустит и будут откаты.

Как я понял, жёсткий слив она не сделала. Про откаты помню)

Тебе не кажется, что сейчас как раз и есть откат?

Потому что этот разговор был вслед за разговором про женатого. И что-то не сильно напрягло.

P. S.
Пока вспомнил.

Вчера ОЖП говорила: "мне надо идти"
Я: "так иди"
Она: "но я не хочу"
Я: "ну тогда не иди, всё же логично"
Она: "так будет лучше"
Я: "для кого?"
Она: "для меня"

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 09:16

• 0

#1032 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 09:23

Ты был в вихре ее эмоций. Тебя сильно подраскачали и возможно ты пропустил ее эмоции через себя. Надо проветриться.
Есть шанс что будет негативная фаза маятника и тебя будет ломать.
Потому что при расставании на момент его факта да, разжимает отпускает, а потом накрывает негативная фаза и ты лезешь на стену, хочешь позвонить и пр.
На этом моменте ты можешь захотеть поехать забирать вещи, чтобы увидеть ее.
Сейчас делать заплатки и заместительные сексы не самый лучший вариант.
Дай рассосаться этому шлейфу эмоций а потом посмотришь на других девочек. Но полностью закрываться от общения с женщинами не нужно.

Поломать то может и поломает, но я уже это проходил, знаю что делать.

Честно, после Ваших советов я расслабился, сбросил броню (Как советовала Янина) и дал волю чувствам так сказать, думал что всё хорошо будет, даже и подозревать не мог что так всё может обернуться))

Оказывается, когда девочка говорит, что хочет быть с тобой, но нужно время-не факт что она с тобой будет, поэтому расслабляться не стоит)

Этого я и боялся, что влюбишься, а она тебе хребет сломает и после этого тратить кучу времени на восстановление.

Если считаешь что это будет точкой,то может и стоит.
Прогибов тут нет. Поздравил и поздравил.
Просто это все дает лишний повод к эскалации ваших расставаний и тянитолкаев.
Как и забор вещей.
Все можно решить проще чем дважды встречаться. На заборе вещей неисключено, что вместо забора вещей ты ее трахнешь, а потом опять новый круг.
У тебя откаты уже были когда ты ее не хотел и думал что не такая уж она и охуенная, и вообще хотел расстаться, а потом опять тебя закрутило на новый круг до желания ЛТР.

Считаю что будет определенной точкой для меня самого.
Не знаю как она это воспримет, но думаю что будет ждать от меня поздравления (хотя хз)
Напишу ей ближе к вечеру примерно такое сообщение: "Привет, Я подъеду сегодня к клубу на пару минут. ты в 00 заканчиваешь?"
Буду отталкиваться от её реакции, может вообще скажет что лучше мне не приезжать.

Если ответит утвердительно, то приеду, поздравлю, пожелаю красивых слов, скажу что мне уже пора и уеду.

Трахать я ее не буду при таком раскладе.
Я ее вчера даже не поцеловал и не обнял, потому что уже считаю это лишним.

Когда я её не хотел-была другая девочка и классный секс с ней)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 09:33

• 0

#1033 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 09:49

Месяц назад решила замуж выйти за женатого, потом откатила захотела отношений с тобой но так чтобы ты особо не отсвечивал со своими потребностями, а потом решила бросить всех.
Пора ей разобраться со своими желаниями и со своей головой.

Согласен целиком и полностью.

Сейчас ещё вспомнил, когда разговаривали у меня дома, разговор зашёл про её выбор.
Сказал ей, что это её выбор и ответственность несёт за него она сама.
Спросила: считаешь, что ты не мог повлиять на этот выбор?
Ответил, что я повлиял на него ещё до самого момента её выбора.

Когда вчера сказала ей, что решил уйти от женатого надо уходить, решила быть со мной-пусть будет со мной, ответила что сейчас она хочет одиночества.

Может вообще такое быть, что ОЖП после расставания хочет одиночества или всё-таки она слила меня чтобы вновь откатиться к женатому, или на самом деле решила разобраться?
Наверное я этого не узнаю)
  • 0

#1034 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 12:17

Как и в прошлый раз, когда женатый ей подарил кольцо, а я сказал "совет да любовь", она искала оправдание своим действиям, может кто помнит, как на следующий же день прислала мне картинку с гороскопом, что Козероги замуж просто так не входят, что-то в этом роде.

И вот сегодня прислала мне скриншот с содержимым:

Собственное бритье: независимость или излишняя эмоциональность
Сонник Дениз Линн поясняет, к чему снится побрить волосы самому себе. Так, приснившиеся бритье снотолкователь связывает с периодом уединения и раздумий над своей нынешней жизнью. Возможно, Вы находитесь в ситуации, которая требует от Вас выбора и решительных действий. Не рубите сгоряча, дайте себе время подумать – способ решения проблемы обязательно найдется.

Понимаю что это какая-то шляпа, поэтому проигнорировал.
Зачем передо мной оправдываться?
Или это оправдание перед собой?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 12:19

• 0

#1035 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 января 2022 - 12:24

Бляяяяяяя.....
Да невозможно с ней общаться на уровне "аргументов".
У неё совершенно СТАБИЛЬНАЯ ПСИХИКА. Просто она живёт такими манипуляциями... И как видишь неплохо устроилась :))

А ты как лох пытаешься каждый её шаг анализировать.

Зачем, зачем.... За шкафом, бля...
Чтоб держать тебя на кручке.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0