Ну в общем разговор состоялся.
Какое-то двоякое впечатление.
Я взял кофе по пути, вышла с работы и села ко мне в машину.
Сразу ей говорю, чтобы рассказывала, я ее внимательно слушаю. Сидела и молчала, я начал разговор сам. Вид у нее конечно очень херовый, похоже на самом деле там пиздец.
Сразу пошел по тезисам Найта.
Спросил у неё какое время ей нужно. Его было предостаточно.
Сказала, что его было мало, ей сейчас очень нужно побыть одной, была последняя капля, которая и заполнила эту чашу. Ей нужно одиночество, она ни с кем сейчас не хочет общаться, ни то что отношений, у нее сейчас диссонанс в голове и что пойдет к психологу.
Время она у меня уже не просила))
Я вообще понял что время это предлог как бы помягче уйти) Так ей прямо и сказал.
Сказал что женатому она ничего не должна.
Ответила, что она и не собирается ему что-то отдавать и быть в долгу.
По поводу трудоустройства: она год ему выносила мозг что не хочет работать там где работаю я и вот свершилось.
Сказал, что мне не совсем понятен её уход, как будто не уход. Вот не помню, то ли она промолчала, то ли снова сказала про врагов.
Спросил зачем ей с ним поддерживать общение.
Сказала, что она врагами не расстается и со всеми поддерживает общение и это нормально. Я ответил что для меня общение с бывшими неприемлемо, зачем общаться с ним если есть я.
Сказала что не хочет расставаться со мной на плохой ноте, потому что я ей дорог, спросила, если она позвонит, отвечу ли я ей, если предложит встретится, встречусь ли я. А если позвонит через пол года. Сказал посмотрим. Потом вообще сказала, что может через неделю ее заебет и она позвонит и вернётся обратно.
Потом начался какой-то трёп про лето, будем ли мы с ней гулять, поедем ли в отпуск и всякая такая шляпа.
Я как бы удивился и сказал, что не знаю что будет через неделю, не говоря уже о лете. Может меня вообще уже в этом городе не будет. Она: а как же я?
Я: а ты будешь здесь.
Ещё она проронила такую фразу, но не договорила до конца: в итоге я все равно с тобой останусь (смысл такой).
Ждать меня она не просила, на что я ей и ответил логичное, что ждать никто никого и не обязан.
Спросила чего хочу я.
Ответил, что я ей уже тысячу и один раз говорил, что нормальных отношений,без треугольников.
Она: трегольников больше нет.
Я: так же как и отношений, потому что тебе нужно одиночество. Отношения закончились так и не начавшись)
Прямо сказал что заебался кататься на этих качелях и вместо того чтобы строить нормальные отношения, мы занимаемся какой-то хернёй.
Задал резонный вопрос: зачем было говорить, что она хочет быть со мной.
Она: я хотела быть с тобой, но сейчас я не хочу ни с кем отношений, а хочу одиночества.
Мне нужно разобраться в своей голове. На тот момент я этого не понимала.
Сказал, что без психолога она вряд ли разберётся и посоветовал найти хорошего, а не своих сестёр. Согласилась со мной.
Сказала, что я могу повлиять на её решение.
Я ей ответил, что вряд ли, так как это уже никакого значения не имеет, потому что она решила.
Была ещё предъява по поводу Сочи, что я туда с бабой летал. Здесь я уже жёстко ее осадил тем что во-первых мы с ней тогда не были ни в каких отношениях.
А во-вторых она тоже не святоша, когда прямо мне говорила, что женатый её *бал или когда говорила: "прости, у меня дела и я уже пообещала". А может она вообще от него сразу ко мне приезжала. Сразу замолчала.
Потом начала трогать мои руки, гладить, смотреть на них.
Потом полезла целоваться, сначала поцеловала в щёку. Потом говорит: целуй в губы.
Я: для чего? Это уже лишнее.
Она: я хочу и вижу что ты тоже хочешь.
Я: нет.
В итоге расцеловала моё лицо, сказала доброй ночи и ушла.
Вопросы: -это что блять такое?
-Почему ее так жестко колбасит?
Ах, да ещё спросил что за ее: "я ещё вернусь".
Сказала за вещами. Я ответил что так и понял)
У неё тоже мои вещи остались, планирую заехать на следующей неделе.
Вопрос с др остаётся все так же открытым.
Либо после работы поздравлю, либо вообще не поздравлю, либо поздравлю когда приеду к ней.
Просто если вообще не поздравлю, то когда к ней приеду-будет мне предъявлять.
Пока что склоняюсь к варианту поздравлять, только вот когда, наверное будет правильно после работы.
Получается, что расстался на нейтральной ноте, наверное получилось экологично, хз). Ну с улыбкой на лице это точно)
В итоге то она выбрала самый верный вариант, как когда-то писал
Nightraven: "бросить всех, остаться одной, пострадать и зализать раны в норе и через полгода-год снова включить радар".
Прям как в воду глядел))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 23:37