Бомба)

Приглашение домой
Отправлено 20 декабря 2021 - 21:08
Отправлено 21 декабря 2021 - 01:16
Цитата
Все замечательно! Последняя из девушек с которыми общался - переехала ко мне жить!) И моя жизнь круто изменилась - она навела дома чистоту-уют: я годами жил без штор - она их в первую же неделю повесила, сама попросила отвертки и починила вешалку в ванной (мне жутко стыдно что я сам не смог), купили набор столовых приборов - а то у меня все было вразнобой, коврики, досочки, мыльницы, полочки... Постоянно что-то готовит - но я стараюсь ей помогать и к ее приходу с работы (я из дома работаю а она ездит) что-нибудь делать. Ну и теперь мне нельзя в джинсах лежать на диване, и после прогулки собаке надо мыть лапы теперь - и собаку расчесывать чтобы шерсти небыло. Плюс много секса, каждый день а иногда и чаще чем раз в день. Ну и любовь к ЗОЖ - питаемся кашами, салатами, рыбой, едим витамины. Вместе на танцы ходим, плюс она еще и йогой и акробатикой занимается. Переболели вот ковидом, легко.
И что, достойная? Есть фото в ЛС?
Сообщение отредактировал speedsetone: 21 декабря 2021 - 01:16
Отправлено 21 декабря 2021 - 10:25
Да, у меня же всегда были завышенные требования ко внешке девушек и я искал только красивых - и на мой взгляд со внешкой тут все супер, причем в жизни даже лучше чем на фото - и это не считая отличную гибкость, упругость (садится на шпагат, изгибается колесом). Отправил фото в ЛС, сам смотри )
Отправлено 21 декабря 2021 - 10:50
Ага, думаю, она ее и экстраверт :)
Какие дальнейшие планы, родителям уже показывал?
Отправлено 21 декабря 2021 - 11:12
Да, родителям показывал. Ну она переехала ко мне, меня все устраивает, поживем пока несколько месяцев, если не разругаемся и если я выдержу ежедневный секс ))) - можно будет подумать и о следующих стадиях.
P/S - ну правда ведь 6.5 баллов же если не 7 )). ?
Отправлено 21 декабря 2021 - 15:52
По баллам трудно сказать - мало фото, оно неинформативно и в низком разрешении.
Отправлено 21 декабря 2021 - 17:44
Да какая разница, сколько баллов? Главное ты счастлив!
Отправлено 21 декабря 2021 - 22:05
Молодец! Не зря базу проходил
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:21
1. Что в стало стало с пианино?
2. Ремонт доделал?
3. Ты реально не мыл собаке лапы и жопу после того как погулял с ней?
Отправлено 25 декабря 2021 - 22:37
Отправлено 27 декабря 2021 - 13:07
Мальчик Бананан сказал(а) 25 Дек 2021 - 19:37:
И сколько лет девушке, любопытно?
А нету у меня никакого смысла перебираться в США. Во-первых тут друзья, родители, вся собственность (квартиры-дачи) - а там я сам по себе, никому особо не нужный.
Во-вторых - экономически выгоды особой нет. Да, там зарплата повыше - условно 8000 usd на руки против 5000 здесь. Но аренда дома в Остине (а головной офис там) - 3000 usd если район нормальный а не гетто с афроамериканцами. А московскую квартиру можно максимум за 1000 сдать. Ну и разница в ценах покроет эту 1000.
У нас обычно уезжают те у кого здесь почти нет корней, жилья.
Но при этом я считаю что надо быть достаточно востребованным - чтобы в случае чего иметь возможность уехать. За год я английский довел с A2 до B2 (если верить мокам экзаменов), за следущий год выйду на С1-С2 - с таким багажом я буду более-менее востребован если что - не обязательно в США, может в Австралию ил там НЗ. Но это все запасной вариант, на случай если здесь все пойдет по худшему сценарию - что, надеюсь, не случится.
Цитата
И сколько лет девушке, любопытно?
ЖеняЖиголо сказал(а) 24 Дек 2021 - 15:21:
Несколько очень важных вопроса:
1. Что в стало стало с пианино?
2. Ремонт доделал?
3. Ты реально не мыл собаке лапы и жопу после того как погулял с ней?
пианино стоит
да, доделал!
не мыл, да и сейчас вот мою но особого смысла не вижу - провожу мокрой тряпкой по лапе - она особо грязной то и не становится. Я понимаю - в ноябре, а среди зимы-то - снег же, чисто.
Отправлено 27 декабря 2021 - 15:01
Не рсп, детей нет. Замужем была, давно развелась. Не хотела отношений долго.
Отправлено 27 декабря 2021 - 17:02
Iuhenio сказал(а) 27 Дек 2021 - 11:57:
Не рсп? Детей нет? Как так, такая умная красивая а до сих пор не замужем)
А что такого странного в этом? Не каждая женщина нуждается непременно быть в отношениях. Бывают периоды, когда ты к этому просто не готов после имеющегося опыта - его нужно пережить, научиться жить отдельно от этого всего. Много вполне разумных причин на самом деле. И, кстати, такие как раз гораздо более разумные, осознанные, чем дамочки, обзаводящиеся довесками от каждого встречного-поперечного.
У каждого свои приоритеты и ценности. Я гораздо лучше понимаю тех, кто как раз не стремится, сломя голову, в брак и материнство - понятно, что там голова ещё что-то соображает и не отбитая напрочь стереотипами общества, а это для здоровых отношений как раз один из важных факторов, на мой личный взгляд и опыт.
Сообщение отредактировал Janina: 27 декабря 2021 - 17:04
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0