Ребят, решил джинсы прикупить, темные левис, светлее CK.
Хочу старые джинсы noname выкинуть (носил с кучей карманов, слишком вычурненные, в общем фигню), как вам по внешнему они?
что можно еще такого же типажа посмотреть?

Отправлено 02 января 2015 - 21:31
Хочу старые джинсы noname выкинуть (носил с кучей карманов, слишком вычурненные, в общем фигню), как вам по внешнему они?

Отправлено 02 января 2015 - 23:19
да обычные джинсы , вполне себе нормальные
ливайс это какая модель ?
Отправлено 02 января 2015 - 23:23
505 - заказываю через интернет
в наших ТЦ понравилась 506.
PS Почему левайс, когда левис? Имя Levi, s как принадлежность к имени =)
Отправлено 03 января 2015 - 00:54
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 января 2015 - 00:57
No brain - no gain.
Отправлено 03 января 2015 - 18:24
Почему левайс, когда левис? Имя Levi, s как принадлежность к имени =)
потому что открытый слог ;-)
Levi Strauss & Co. (произносится Ливай Стросс энд Кампани[1]) — американская компания, известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Штаб-квартира — в Сан-Франциско.
© Wiki
Сообщение отредактировал xela86: 03 января 2015 - 18:27
Отправлено 04 января 2015 - 17:33
Ребят, по блейзеру есть вопрос, в частности по длине рукава, какой она должна быть?
Ведь не всегда предусматривается ношение рубашки, смущает то, не будет ли рука оголена сильно
Картинку нашел по выбору костюма

Отправлено 04 января 2015 - 21:03
На фото - какая-то "пенсия", честно говоря. Чтобы иметь представление, что сейчас актуально, можно, к примеру, поглядеть каталоги известных производителей одежды.
Ребят, по блейзеру есть вопрос, в частности по длине рукава, какой она должна быть?
Ведь не всегда предусматривается ношение рубашки, смущает то, не будет ли рука оголена сильно
Картинку нашел по выбору костюма
В большинстве случаев блейзер/спортивный пиджак с футболкой смотрится не очень, поэтому лучше таки подбирать под рубашку или водолазку
Отправлено 05 января 2015 - 02:09
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 05 января 2015 - 02:49
Выкинь старые. Иди в левис померь моделей 10. зауженые к низу. ровные. по фоткам из нета не выбирай джинсы.
Отправлено 05 января 2015 - 18:39
Чо, правда? А пацаны-то не знали!
Отправлено 06 января 2015 - 03:00
Меня, наверное, обстебут, но я иногда, бывает, ношу джинсы вместе с рубашкой с французскими манжетами под запонки :)Рубашки, которые носятся с костюмом, можно и с джинсами таскать, или тут есть какое-то правило?
No brain - no gain.
Отправлено 12 января 2015 - 20:22
где можно заказать свежую коллекцию Guess by Marciano (кроме официального сайта)?
очень нужно
Отправлено 22 января 2015 - 20:40
вопрос одновременно обо всем и ни о чем
ценники на одежду и обувь поднялись/поднимутся в скором времени примерно в 2 раза
соответственно, о хороших туфлях за 8-10, свитере за 6-7 и рубашке за 5-7 (у всех разное понятие хорошего, для меня это минимум mid сегмент) можно забыть и умножать эти ценники на два. а это уже совсем другой уровень цен.
это касается не только данной ценовой категории, но и более богатых, и (что важнее, потому что их больше) более бедных, которым и раньше не хватало, а сейчас вообще беда
мне было бы очень интересно узнать, как теперь у разных людей распределятся приоритеты. кто думает потерять в качестве, а кто - в количестве (хочется посмотреть на соотношение)
проблема-то действительно серьезная
Отправлено 22 января 2015 - 21:16
Вопрос может показатся странным, но давно меня терзает.
У меня есть давняя мечта купить "Косуху". Что-то типа такого: http://rockbunker.ru...roducts_id=9766
Но терзают сомнения что не всем девушкам понравится вид такого "неформала байкера" (в основном хочу купить косуху так как я езжу в теплое время года в основном на двухколесной технике, на ней в пиджаке как-то не очень). Или все таки, присмерить пыл, и взять нормальный костюм?
Есть люди которые подходили знакомится в подобной "узкопрофильной" одежде?
Что если что-то присмотреть у отечественного производителя? Говорю на полном серьезе.
У них цены не так сильно скачут. И есть фабрики где качество на уровне мировых брендов.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 22 января 2015 - 21:16
Отправлено 22 января 2015 - 22:18
У них цены не так сильно скачут. И есть фабрики где качество на уровне мировых брендов.
например ?
мне было бы очень интересно узнать, как теперь у разных людей распределятся приоритеты. кто думает потерять в качестве, а кто - в количестве (хочется посмотреть на соотношение)
проблема-то действительно серьезная
я думаю все таки лучше меньше но лучше
0