Семейная лодка и быт
Отправлено 26 января 2011 - 10:46
Автор! По поводу твоего скандала.
Как я и писал после твоей поездки за границу, она раздражается от твоих поступков. А это явный показатель того, что она тебя не любит. ИМХО.
По поводу развода. Насколько я понимаю, ты хотел поставить что-то вроде ультиматума. Мол либо будет по моему, либо развод. Но то, как ты заговорил о разводе совсем не попадает под эту картину. То есть ты реально приподнес свое решение так: Раз ты ведешь себя так, то мне остается только развестись. Тем самым, ты сам у себя забрал возможность дать её еще 1 шанс.
Теперь, после её реакции, отступать тебе явно будет не на пользу отношениям.
Советую ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ серьезные действия делать исключительно в спокойном состоянии.
По разводу.
В моем понимании, отступать нельзя. Но ты сам решаешь, разводиться вам или нет. Если решаешь идти до конца, то поступи так: Разузнай, когда принимают заявления на развод. И скажи ей, что мол вот, в понедельник, в 15-00 мы идем подавать заявление на развод. И все. Пусть бегает она и она пытается поговорить с тобой о том, что она изменится и что вашим отношениям надо дать еще 1 шанс.
Отправлено 26 января 2011 - 11:10
Я реально думаю, что когда обоих все в целом устраивает, брак имеет хорошую перспективу, как бы это ни выглядело со стороны.Ты реально думаешь, что такой брак имеет хорошую перспективу? Рано или поздно нарыв прорвался бы, просто данная тема сыграла как катализатор и ускорила его прорыв, не более.
То что перечислено в первом посте - обычные бытовые заморочки человека, который вдруг обнаружил, что многовато взвалил на себя в браке. Понимаешь - он взвалил на себя сам, не его жена это сделала. А здесь ему ловко подтасовали так, что это злыдня жена его нагрузила, да еще и харкает ему в лицо каждый раз, когда не готовит ему ужин.
Фигня.
Он глава семьи, он после свадьбы создал такое положение вещей, жена лишь приняла его, как очень удобное для себя. И вдруг по прошествии долгого времени, парень начинает предъявлять за то, что все это время она оказывается паразитировала на нем. Пипец, кто то и вправду думал, что разговоры подобного рода приведут к чему то иному? Что жена не встанет в жесткую защиту? Пикаперы, нлпишники, блин - даже в заросшей мхом и говном книге Дейла Корнеги первое что написано - в претензиях нет смысла, претензии рождают лишь оправдания и ответные претензии.
Ну да чего теперь об этом.
Тема очень поучительная. Хорошо показывает, что если что то создавалось годами, то и на то чтобы переменить существующее положение вещей, уйдут годы, а не один "серьезный" разговор, после которого противоположная сторона ощетинится, и начнет предельно жестко отстаивать удобный ей порядок.
Отправлено 26 января 2011 - 11:13
"ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА, СУКА!!! НЕ ЛЕЗЬ СВОИМИ ЛАПАМИ В МОЁ МЯСО!!!"Пока я ел салат принялась колдовать над жарящимся мясом.
- (Я). Я в состоянии сам приготовить еду, мы вроде все обсудили.
- Я просто так, чтоб вкуснее было.
Так и напрашивается эта фраза)))
Отправлено 26 января 2011 - 11:15
Отправлено 26 января 2011 - 11:30
Я реально думаю, что когда обоих все в целом устраивает, брак имеет хорошую перспективу, как бы это ни выглядело со стороны.
То что перечислено в первом посте - обычные бытовые заморочки человека, который вдруг обнаружил, что многовато взвалил на себя в браке. Понимаешь - он взвалил на себя сам, не его жена это сделала. А здесь ему ловко подтасовали так, что это злыдня жена его нагрузила, да еще и харкает ему в лицо каждый раз, когда не готовит ему ужин.
Фигня.
Он глава семьи, он после свадьбы создал такое положение вещей, жена лишь приняла его, как очень удобное для себя. И вдруг по прошествии долгого времени, парень начинает предъявлять за то, что все это время она оказывается паразитировала на нем. Пипец, кто то и вправду думал, что разговоры подобного рода приведут к чему то иному? Что жена не встанет в жесткую защиту? Пикаперы, нлпишники, блин - даже в заросшей мхом и говном книге Дейла Корнеги первое что написано - в претензиях нет смысла, претензии рождают лишь оправдания и ответные претензии.
Ну да чего теперь об этом.
Тема очень поучительная. Хорошо показывает, что если что то создавалось годами, то и на то чтобы переменить существующее положение вещей, уйдут годы, а не один "серьезный" разговор, после которого противоположная сторона ощетинится, и начнет предельно жестко отстаивать удобный ей порядок.
да-да, зато когда это пытаются объяснить автору, он становится в позу, и защищается,
а вот когда его называют тряпкой и воспитывают в нем характер, с этим он не спорит, внутренее соглашается и пытается соответствовать.
Отправлено 26 января 2011 - 11:34
Отправлено 26 января 2011 - 11:40
В данных обстоятельствах, вот его совет:
У вас с женой уже не брак, а позиционная война. Нахуй не нужно такое счастье.
Разводись и не повторяй своих ошибок.
Удачи.
Он проанализировал ситуацию в целом.
Отправлено 26 января 2011 - 11:49
А зачем?Автор, она тебе, что-нибудь хорошее говорит? Хвалит тебя, что ты молодец(ну хоть в чем-нибудь)))) и т.д.?
Качели "вина\жалость\надежда" идеальный инструмент управления человеком, неуверенным в своих правах и целях.
Отправлено 26 января 2011 - 12:27
А то все твои советы сводятся примерно к следующему если перевести с жены на автомобиль- купил же машину, год отъездил, нравилась же, ну и не выступай тогда что она стала в ремонте дольше стоять чем тебя возить, купил теперь мучайся с нею пока она совсем не развалиться, а то иш развыступааался машина плохо ездит, смотреть надо было раньше что брал. И не слушай тут тех кто тебе наплел что машину менять надо.
Сообщение отредактировал haword: 26 января 2011 - 12:28
Отправлено 26 января 2011 - 12:32
Акро, где ты видел, чтобы Окунь говорил"раз женился - то все"?
Он проанализировал ситуацию в целом.
да хотя бы здесь
Но как только надели колечки - все, ты принял ее, она приняла тебя, дальше претензии о том, что супруга не идеальна не принимаются - ты видел кого берешь в жены. Все, что ты взвалил на себя в начале брака - ты будешь нести на себе до гробовой доски
если он так поступил это же не значит что теперь все так должны делать.
А тоже против того чтобы разводиться в большинстве случаев. НО когда жена автора все время пытается его унизить, зачморить, то это уже не союз двух человек, это война. Когда жена делает так что - "АХ ты заставил меня готовить для себя, хорошо сука, я тебе сделаю пару салатиков но после ты гаденыш эдакий будешь всю неделю кровавыми слезами умываться у меня и еще прощения просить за это". И это ты считаешь семьей? И с этим человеком ты говоришь автору тянуть свою лямку всю жизнь? Да с какого же хрена он должен это делать то а?
Сообщение отредактировал haword: 26 января 2011 - 12:41
Отправлено 26 января 2011 - 12:38
подавай заявление, вас без суда разведут и даже без вызова второго супруга. так как нет детей и совместного имущества. пока будет документальная возня и сроки, шанс у неё появится автоматически, но отступать уже некуда да и незачем, (я про подачу заявления) у неё не нет не любви, ни стыда ни уважения, и мне тоже показалось , что она сама не против развода, иначе бы отвечала тебе другими словами.
Окунь сказал золотые слова по части семьи, да женился будь с человеком до конца, но по априори имеется ввиду. что супруги адекватны, любят друг друга и т.д. Данные слова уместны в отношении измен, метаний бабы между хуями, ломанием человеческих привычек и устоев.
Да не стоит разводится если твоя жена не умеет готовить, но если жена тебя не любит и не уважает то я бы развёлся не смотря на то что она охуенная хозяйка и любовница.
Сообщение отредактировал падонак: 26 января 2011 - 12:44
Отправлено 26 января 2011 - 12:43
если он так поступил это же не значит что теперь все так должны делать.
как так - молчать и все съедать ?
оКунь как раз такое не предлагает, насколько я поняла, он говорит разумную вещь - что от претензий лучше не станет, а тема как раз автора на претензии и раскачала, а на глобальные действия - нет. А претензиями хрен чего добьешься
Отправлено 26 января 2011 - 12:52
Отправлено 26 января 2011 - 12:53
Отправлено 26 января 2011 - 13:38
Вот нихуя себе, сегодня Лучший Друг Физкультурника отжег всем нам на радость.Но писец с наездом на тебя, сделал ты сам. Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать? Ведь с ужинов то все и начиналось. А теперь тебя местные кровососы эмоционально раскачали на такие действия, что только разводиться и осталось. Довольно печально было на протяжении 60 страниц наблюдать, как взрослый человек, по подсказкам вампиров с форума, сливает свой брак в унитаз.
какое-то время тому назад некие корифеи посватали автору темы в жены Тупую Пизду.
Когда же по прошествии времени выяснилось, что ТП не способна исполнять обязанности
жены, виноваты в этом оказались "вампиры с форума". Секите, люди, оказывается, это мы, вампиры,
винованы в том, что Тупая Пизда гуляет с собакой папы, пока ее ненаглядный ждет ужина,
это мы виноваты в том, что Тупая Пизда проводит более свойственные ее роду деятельности
психологиче семинары, в то время как автор ждет, чтобы дома не было срача и было немного
пожрать. Спасибо, О'Конь! раскрыл нам глаза на нашу черную деятельность
Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 26 января 2011 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)