Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 марта 2005 - 17:49
Отправлено 30 марта 2005 - 17:52
А в милицию зачем пошел? ;) Думаешь, у нас после их приезда пациентов меньше станет? ;) Наоборот ;) Ты молодец, хороший рекламный ход сделал для нашей клиники ;))) Потом они и товарищей подтянут...Вместо резионовой женщины дали связанных презервативов, ночью во время отбоя устроили гуляния-шатания, не давали спать...
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 30 марта 2005 - 18:05
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 30 марта 2005 - 18:18
Тока без жертвХех... пойду и я ... порекламирую нашу клинику и наши уникальные услуги ;)
Отправлено 30 марта 2005 - 18:31
а пачиму эта? /обиженно надула губки/Ну, мы и без куни справимся, да, Эль?
:)))
у меня комп сломался, выпускает в сеть по чуть-чуть, дозирует, так сказать мое инетовское общение, так что я буду тут набегами пока, а после выходных может чаще%)))
Маркус, а ты что, ябедник что ли?
ну зачем нам менты??? вон в шкафу форма, на всякий случай, переодевайся давай и мигом в палату:) ролевые игры будут ;) а я пошла за наручниками и спрошу, кто подыграет тебе%)))
Отправлено 30 марта 2005 - 18:35
Ой,да не волнуйся ты,Фраусик!))Все с тобой ок,это он бредогенератор включил)))Мы его подлечим,а потом к нам на работу возьмем,будет сидеть в углу вместо фикуса и бредогенерировать;)))))Девочки, меня срочно надо лечить!!! ;)
Смотрите, какие тревожные симптомы:
- кончив, только при мысли НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ТРАХА СО МНОЙ
- упала прямо у моих ног
- положить спать, с улыбкой на лице
- пускающую слюни во сне
Я затрудняюсь определить свой диагноз :) Особенно меня расстраивает то, что после одного оргазма от одной только мысли, я просто уснула... "Ну не шмогла я, мужик, не шмогла"(С)...
/С надеждой/ А может это просто недосып ... а не то, чего я боюсь? :)
Привет,кстати)
Отправлено 30 марта 2005 - 18:38
(Прицеливаюсь получше)...Все,девочки,вроде,попала...Правда пока не очень понятно куда...хм)))))))Ты прибежал или приехал? Это... понимаешь ли... разные вещи: прибежал - НАБЕГ, приехал - НАЕЗД... :)А я к вам забежал чтобы сказать, что я на вашу клинику заяву в милицию написал, и скоро к вам нагрянут люди в пагонах!!
Чем и куда мы тебе не угодили? ;)
Отправлено 30 марта 2005 - 18:42
Пивееет,Эличка!Чмок!А зажимы нужны?Я ща сгоняю...Я мигом...А режиссера пригласим?Роль--вещь ответственная...Не запороли бы...хм...
Маркус, а ты что, ябедник что ли?![]()
ну зачем нам менты??? вон в шкафу форма, на всякий случай, переодевайся давай и мигом в палату:) ролевые игры будут ;) а я пошла за наручниками и спрошу, кто подыграет тебе%)))
(убежала,насвистывая:" а я люблю военных..."))))
Отправлено 30 марта 2005 - 18:47
Мдя...Такого номера как вчерашний салют я даже в цирке не видела,это было незабываемо!))Просто-таки в копилку крышесносов просится)))))))))Ну я знал, что после того, что между нами было ты не могла в меня не влюбиться
Отправлено 30 марта 2005 - 19:39
Смотрю я на все это и понимаю, то ли персонал не справлялся, то ли болезни прогрессировали....Мдя...Такого номера как вчерашний салют я даже в цирке не видела,это было незабываемо!))Просто-таки в копилку крышесносов просится)))))))))
Ну я знал, что после того, что между нами было ты не могла в меня не влюбиться
Отправлено 30 марта 2005 - 19:55
Либо не от того лечат;))))Эт мы специально))))Смотрю я на все это и понимаю, то ли персонал не справлялся, то ли болезни прогрессировали....
P.S.Подробнее про крышеснос выше читай,там такоооое было!)))))))
Отправлено 30 марта 2005 - 20:05
Посмотрел, распустились все по крупному, у меня скора абастрения начнуцца.....даже ни знаю че делать......ПАМАГИТЯ!!!!Либо не от того лечат;))))Эт мы специально))))
Смотрю я на все это и понимаю, то ли персонал не справлялся, то ли болезни прогрессировали....
P.S.Подробнее про крышеснос выше читай,там такоооое было!)))))))
Отправлено 30 марта 2005 - 21:01
Отправлено 30 марта 2005 - 21:15
В очередь!! Сукины дети!!!Короче...милицию звать не буду, я тут подумал....действительно еще куча мужиков набежит и в палате дышать нечем будет, ди и медсестр маловато на такую араву
Всё всё..одеваю спец.одежду....жду наручники
(П.П. Шариков)
Отправлено 30 марта 2005 - 21:20
В сторону мамаша!! (Остап Бендер)В очередь!! Сукины дети!!!Короче...милицию звать не буду, я тут подумал....действительно еще куча мужиков набежит и в палате дышать нечем будет, ди и медсестр маловато на такую араву
Всё всё..одеваю спец.одежду....жду наручники
![]()
(П.П. Шариков)
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0