хаха.. мало того, что линейка в первом и втором случае стоит под разным углом, так еще и на второй фотке она сильнее вдавленна в лобок...ппцц.. )))Два месяца НУПа.
Измерения в дюймах естессно.
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 23 марта 2009 - 23:27
Отправлено 23 марта 2009 - 23:40
И че ты смеешься я понять не могу? На себе проверь разница при наклоне будет пару миллиметров. А тут почти 2 см прироста за 1.5(!!!) месяцахаха.. мало того, что линейка в первом и втором случае стоит под разным углом, так еще и на второй фотке она сильнее вдавленна в лобок...ппцц.. )))
Другие фотки в этой теме ты видел и прекрасно знаешь что НУП работает так что не выставляй себя дураком
Сообщение отредактировал Max Keiser: 23 марта 2009 - 23:42
Отправлено 24 марта 2009 - 01:06
:) я прекрасно в курсе, что НУП работает. Я к тому насколько сильна в этом деле психологическая самоподдержка. От угла разница не пару мм)) Ну ладно))И че ты смеешься я понять не могу? На себе проверь разница при наклоне будет пару миллиметров. А тут почти 2 см прироста за 1.5(!!!) месяцахаха.. мало того, что линейка в первом и втором случае стоит под разным углом, так еще и на второй фотке она сильнее вдавленна в лобок...ппцц.. )))
Другие фотки в этой теме ты видел и прекрасно знаешь что НУП работает так что не выставляй себя дураком
Я вот только не понимаю зачем свой членахер выставлять на общий обзор, да еще кому-то что-то доказывать. Наращиваешь, наращивай, а доказывать что это супер-пупер и светить при этом своим хером не обязательно. Вон на нуперском форуме оценят, здесь.. ну сомневаюсь)
Отправлено 24 марта 2009 - 01:13
А ты за всех не говори. Негры на западе машут и белые девки их любят. Anzhelika_VN вообще в восторге от негров ты ее если бы и мог трахнуть то только при условия что согласился бы быть ее спонсором.Я вот только не понимаю зачем свой членахер выставлять на общий обзор, да еще кому-то что-то доказывать. Наращиваешь, наращивай, а доказывать что это супер-пупер и светить при этом своим хером не обязательно. Вон на нуперском форуме оценят, здесь.. ну сомневаюсь)
Отправлено 24 марта 2009 - 03:09
То есть ты Анжелику уличил в продажности..мм.. а она вкурсе?)))А ты за всех не говори. Негры на западе машут и белые девки их любят. Anzhelika_VN вообще в восторге от негров ты ее если бы и мог трахнуть то только при условия что согласился бы быть ее спонсором.Я вот только не понимаю зачем свой членахер выставлять на общий обзор, да еще кому-то что-то доказывать. Наращиваешь, наращивай, а доказывать что это супер-пупер и светить при этом своим хером не обязательно. Вон на нуперском форуме оценят, здесь.. ну сомневаюсь)
зы. вообще я тебе сочувствую. серьезно, у тебя проблемы с самоиндификацией, куча тараканов. Уверен, что увеличив размер до нужных дюймов ты впадешь в более сильную депрессию, а не порадуешься своему успеху. увы.. и знаешь почему тебя банят постоянно.. потому, что ты постоянно балаболишь. Ладно, удачи тебе.
Отправлено 24 марта 2009 - 13:57
Я говорю что ТЕБЕ бы без денег с твоим маленьким членом она бы не дала.То есть ты Анжелику уличил в продажности..мм.. а она вкурсе?)))
Интересно почему. Негры вроде не жалуются.Уверен, что увеличив размер до нужных дюймов ты впадешь в более сильную депрессию, а не порадуешься своему успеху.
Сообщение отредактировал Max Keiser: 24 марта 2009 - 13:58
Отправлено 24 марта 2009 - 14:57
Отправлено 24 марта 2009 - 15:05
Отправлено 24 марта 2009 - 16:32
Мда не плохо темку растянули, а ктоб мог подумать. Интересно что там у автора все впоряде с размерами ? =))) гыгы вот мне сейчас 17 лет и у меня размер 17см в длину, и 13 в диаметре, вот я волнуюсь будет ли он еше рости, мне кажится он даст самый достоверный ответ =( =))
МНЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ ? WASUP
13 в диаметре????????????? у динозавра оторвал??? =))))) это ж почти прямоугольник!http://www.pickupfor...icons/icon5.gif
Отправлено 24 марта 2009 - 16:49
Отправлено 24 марта 2009 - 22:05
Отправлено 24 марта 2009 - 23:02
а кто бы дал?))Я говорю что ТЕБЕ бы без денег с твоим маленьким членом она бы не дала.То есть ты Анжелику уличил в продажности..мм.. а она вкурсе?)))
Интересно почему. Негры вроде не жалуются.Уверен, что увеличив размер до нужных дюймов ты впадешь в более сильную депрессию, а не порадуешься своему успеху.
Отправлено 24 марта 2009 - 23:17
С ответов@mail.ru:
Вопрос:Как увеличить член?
Ответ:Посмотри на него сквозь увеличительное стекло.
Это пять
Отправлено 25 марта 2009 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0